Предлагаю обсудить Дизайнер Civilization V работает над новым проектом – At the Gates
Как можно такое делать в 2014 году?
Последние статьи и обзоры
Новости
Дизайнер Civilization V работает над новым проектом – At the Gates
-
lyngsat
Member
-
vova_84
Member
Пусть возьмут 3-й Цезарь и сделают ему графу.
-
lyngsat
Member
vova_84:Пусть возьмут 3-й Цезарь и сделают ему графу.
-
FYWY
Member
Младшее поколение не увидело графона?lyngsat:Предлагаю обсудить Дизайнер Civilization V работает над новым проектом – At the Gates
-
punker
Member
пытать "элитой"FYWY:Младшее поколение не увидело графона?lyngsat:Предлагаю обсудить Дизайнер Civilization V работает над новым проектом – At the Gates
-
lyngsat
Member
Коммент ну просто на грани гениальности. Причем от человека, который младше меняFYWY: Младшее поколение не увидело графона?
-
FYWY
Member
lyngsat:FYWY: Младшее поколение не увидело графона?
Коммент ну просто на грани гениальности. Причем от человека, который младше меня
Паспорт или сам_знаешь_кто
-
7wat
Member
Интересно, графика плевать, на фулашди главное и интересностей по больше.
-
IvTK
Member
Не написали только, что будут делать, если соберут тысяч 300-500.$50,000 - XML Mod Support
Through XML you’ll be able to add or modify units, terrain types, etc. Values in code used to determine the game rules will also be exposed and modifiable.
$60,000 - Map Editor
The team will create and release an editor with which you’ll be able to build entirely-custom maps.
$70,000 - DLL Mod Support
You’ll be given the source code for the interface, AI and map generation, allowing for full customization of these systems.
$85,000 - Two New Playable Factions
At the Gates will feature 10 playable factions instead of just 8.
-
FYWY
Member
ОтдыхатьНе написали только, что будут делать, если соберут тысяч 300-500.
-
mavrsmart
Member
Неее. Не прокатит. Я вот на 8ми "недоядерном" проце сижу с видюхой 7870 играюсь в первую цивилизацию через DOSBOX.
Появляются смутные мысли. Может лишней была покупка 16 гигов памяти? Может нужно было остановится на 8ми.
Появляются смутные мысли. Может лишней была покупка 16 гигов памяти? Может нужно было остановится на 8ми.
-
lyngsat
Member
mavrsmart
Жестко Имхо, лучшая Цива - третья.
А в моменты ностальгии врубаются приставочная Dune II (моя первая стратегия, после которой стал фанатом жанра) и первый Red Alert. Ну а Герои 3 всегда ставятся на чистую систему сразу после Офиса
А оперативы много не бывает
Жестко Имхо, лучшая Цива - третья.
А в моменты ностальгии врубаются приставочная Dune II (моя первая стратегия, после которой стал фанатом жанра) и первый Red Alert. Ну а Герои 3 всегда ставятся на чистую систему сразу после Офиса
А оперативы много не бывает