a phantom assassin (морта) забанена в цм? Я недавно её для себя открыл, теперь любимый перс. как хорошо лопают пуджи с тараской с двух критов, уххх
Новости
Последние статьи и обзоры
DotA 2 Обсуждение, игра, поиск команды, турниры
-
Decol1200
Member
Lalique
a phantom assassin (морта) забанена в цм? Я недавно её для себя открыл, теперь любимый перс. как хорошо лопают пуджи с тараской с двух критов, уххх
-
mEn4iK
Member
Decol1200
Бара ее заберет нефиг петь
Так оглушенной и рассыплется 
Бара ее заберет нефиг петь
-
FYWY
Member
-
Decol1200
Member
mEn4iK
играл против бары, причём шли с ним всегда уровень в уровень. Да, бывало я рассыпался, но только до 16 лвл. После 16 от бары оставались только ошметки (с критом 1000-1200, конечно же). Но это без поправки на руки бары/морты. Руки решают в любом случае. Ну, для морты ещё рандом решает
Добавлено через 42 минуты 32 секунды:
Lalique
чем открыть файл? перепробовал софтин 3-4, ничего не открыло.
играл против бары, причём шли с ним всегда уровень в уровень. Да, бывало я рассыпался, но только до 16 лвл. После 16 от бары оставались только ошметки (с критом 1000-1200, конечно же). Но это без поправки на руки бары/морты. Руки решают в любом случае. Ну, для морты ещё рандом решает
Добавлено через 42 минуты 32 секунды:
Lalique
чем открыть файл? перепробовал софтин 3-4, ничего не открыло.
-
Lalique
Member
Decol1200 дотой открыть:) это фаил реплэя.
FA не забанена. Но опять же. Она в ЦМ не нужна. Ей там никто фармить не даст, потому как защищать её 20 минут никто не сможет, а бесполезность в Early game приведет к всеобщему сливу.
Керри на CM в осносвном Фантом лансер/Свен/Джагернаут/Хаос кнайт/Кунка/Луна/Обсидиан дестроер/Наикс/шадоу френд/драгон кнайт. Т.е. те персонажи, у которых есть Нюки/Сатны/Масс ульты/Эскейп механизмы.
FA не забанена. Но опять же. Она в ЦМ не нужна. Ей там никто фармить не даст, потому как защищать её 20 минут никто не сможет, а бесполезность в Early game приведет к всеобщему сливу.
Керри на CM в осносвном Фантом лансер/Свен/Джагернаут/Хаос кнайт/Кунка/Луна/Обсидиан дестроер/Наикс/шадоу френд/драгон кнайт. Т.е. те персонажи, у которых есть Нюки/Сатны/Масс ульты/Эскейп механизмы.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Темпларку на мид таскают часто. Правда после нерфа в 100 маны за рефракшен уже на так часто. Зато сейчас стали активно юзать пака и квапу, взамен ей 
Интересно, как быстро все с китайской доты переходит в европу
Интересно, как быстро все с китайской доты переходит в европу
-
FYWY
Member
Фу такими быть. Никто так и не добавился в друзья. Только новые гифты пришли
Боитесь, что сделаю Вас, читочки? =)
-
mEn4iK
Member
FYWY
Я сегодня вечером около 20-22 добавлюсь
)
Я сегодня вечером около 20-22 добавлюсь
-
ScorpionRRR
Member
Мне тоже новые гифты пришли. Уже завались. Около 30 шт 
-
mEn4iK
Member
Я вот сегодня подумал тему создать "Гифты Дота 2 безвозмездно!"
у меня 16 штук 
-
Lalique
Member
mEn4iK
Могу закрепить в стартпосте если куратором сделают
Могу закрепить в стартпосте если куратором сделают
-
Decol1200
Member
-
ZeaL
Member
FYWY
добавил тебя в друзья (zeal_2608)
добавил тебя в друзья (zeal_2608)
-
FYWY
Member
Круто, два другана добавилось =)
-
abcdeyka
Member
Такая вот проблема, с дота2 иногда карта evga 580 дрова бета 313.96(с сабильной 310й,тоже самое ) профильная сбрасывает частоты с 3d на 2d, система профильная... в игре не нагружается больше 40%, а как падают частоты то выростает максимум до 92% загрузки температура карты 44-45 градуса... в чем подвох? хотя при 2д настройках игра почти не лагает....и восновном это происходит при большых замесах...
и если есть у когото лишний инвайтик, киньте для моего друга друга .
и если есть у когото лишний инвайтик, киньте для моего друга друга .
-
COBECTb11
Junior
Ребята скиньте кто нибудь инвайт охота попробывать
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Напиши почту в ЛС.
-
Del
Member
-