Смотрю Redone у тебя отключен (и чего отключил?), как вообще впечатления от мода?divinity:oracool
я играл с Redone - после 20го уровня полегче на мастере, до этого конечно огребаешь.
Новости
Последние статьи и обзоры
TES V Skyrim
-
oracool
Member
-
divinity
Member
oracool
отключен, потому что другие моды тестировал. ACE и прочие - они тоже весь геймплей и скиллы меняют - так что конфликтуют. Сейчас ванильный стоит.
Впечатления - круто, после стандартного. Но уже хочется большего.
Кстати, прикольно, скайрим поддерживает формат 21:9, правда видно угол зрения надо настраивать
https://www.overclockers.ua/blogs/galle ... 3/8305#img" target="_blank
А еще прикольно, что в галерее выше 2000 пикселей обрезается
Вместо 2560х1080 черт знает что получается
отключен, потому что другие моды тестировал. ACE и прочие - они тоже весь геймплей и скиллы меняют - так что конфликтуют. Сейчас ванильный стоит.
Впечатления - круто, после стандартного. Но уже хочется большего.
Кстати, прикольно, скайрим поддерживает формат 21:9, правда видно угол зрения надо настраивать
https://www.overclockers.ua/blogs/galle ... 3/8305#img" target="_blank
А еще прикольно, что в галерее выше 2000 пикселей обрезается
-
oracool
Member
А это что такоеdivinity:oracool
Сейчас ванильный стоит.
-
divinity
Member
oracool
ну стандартная прокачка, с читерными перками, вроде баша щитом на бегу, и читерным стелсом.
ну стандартная прокачка, с читерными перками, вроде баша щитом на бегу, и читерным стелсом.
-
oracool
Member
Дай ссыль если не сложно.divinity:oracool
-
divinity
Member
oracool
Это стандартные перки в игре - стелс чит + лук, и щит последний скилл.
-
oracool
Member
divinity Точнее блок. Живой молот
Тю блин
теперь допер почему ванильный
А вообще, если хочется остроты ощущений можно Dark Souls запустить. Вот там Скайриму по сложности делать вообще нечего.
А вообще, если хочется остроты ощущений можно Dark Souls запустить. Вот там Скайриму по сложности делать вообще нечего.
-
eikei
Advanced Member
Притом что интересно - везде когда тебя там мочат нещадно, осознаешь, что это не из-за того, что разрабы что-то криво или черезчур перемудренно сделали, а это только твои руки виноваты. Ну или тактика/обвес персонажа неверные.
Последний раз редактировалось eikei 22.01.2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
oracool
Member
Есть что то?divinity:Впечатления - круто, после стандартного. Но уже хочется большего.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
eikei
Игра из за сложности многих отпугнула, по честному, могли бы сделать вариант выбора и полече. Я на трети забросил, ибо реально уже со счета респауна сбился на очередном боссе, вчера по новой поставил.
Читы конечно некоторые юзают, но ведь вся атмосфера пропадает.
Добавлено через 45 минут 41 секунду:
Читаю изменения по Бретонцам, это жесть
Сколько ж останется жизни при использовании этих заклинаний, если её не прокачивать
Бретонцы
- Удалена способность "Драконья шкура"
- Ослаблена пассивная способность "Сопротивление магии"
- Добавлено заклинание "Двойная кровь - призывание"
- Добавлено заклинание "Двойная кровь - бурление"
Здесь самое интересное. Оба нововведения - заклинания, не способности. Кроме того, они требуют отдыха после использования. Время произнесения обоих заклинаний весьма велико, и каждое из них отнимает вашу жизнь и выносливость, пока оно активно (но не тратит магию), а также убирает расовый бонус сопротивления магии на две минуты. Зачем же их использовать? Потому что они имеют очень мощные эффекты. Пока активен эффект заклинания "Двойная кровь - призывание", вы сможете призывать неограниченное количество существ, а "Двойная кровь - бурление" в два раза усиливает эффекты всех заклинаний, вполовину снижая затраты маны на их произнесение. Рискованно, да. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
-
Gnok
Member
Сколько было в пещере паломников - я не помню, кажись 3. Я в стелсе к ним подошел (не помню нападали они на меня или нет) и перебил всех. Вот в чём иногда прикол в Скайриме - едешь по дороге ли ты, или крадешься в стелсе по пещере - увидел кого-то - и не понятно, друг он, или заагрится щас и покромсает. Поэтому я почти всегда бью на упреждение.Voodoo89: А когда ты сок собирал, в пещере были 2 или 3 паломника? Потом после взятия сока появились деревянные стражи и их перебили? Это типа "темное" прохождение прохождение квеста. А "светлое" - берешь возле Вайтрана с собой в путь паломника. В самой пещере он начинает компостировать мозги по поводу плохой идеи кромсать дерево. И как то без ножика подымает ветки. Берешь веточку с дерева и отдаешь монашке. Она сначала орет, а потом соглашается, что "перерождение" и есть жизнь. Но на саму игру "темное или светлое" прохождение не влияет.
А возле Вайтрана я не встречал никаких паломников.
Добавлено через 50 минут 37 секунд:
В общем включил я этот аддон Hearthfire. Но не могу проверить работоспособность, т.к. в друзьях нету нужных ярлов для покупки поместья. Но прибежал гонец, рассказал что-то про дом сирот в Рифтене (читайте ниже про этого гонца), я туда сгонял - теперь я могу усыновить/удочерить кого-то.
Значит, по-идее, ДЛЦ работает.
Я только что тоже с этим квестом мучалсяoracool: П.С. вообщем случился у меня глюк с квестом "Первые уроки" в Винтерхолле, пробовал ресетить, по разному, а этот придурок (когда надо малый оберег использовать) говорит "вам надо продолжать держать", и это при том, что я его еще держу. Жалко конечно...и сохраненок не осталось
С первого раза сразу же прошел, покрутился вокруг старика, применил оберег и всё прокатило - он в меня фаерболом пульнул, ну я и свалил.
Захотел проверить работоспособность ДЛЦ Hearthfire - выхожу из академии, прибегает гонец и по-английски мне давай чесать.... Я естественно ничего не понял, так пару раз загружался автосейвом при выходе из коллегии магов. Потом глянул описание ДЛЦ на сайте, вкурил что есть только три возможных места для дома - я и пошел только в единственное, где я уже был - Фолкрит. Там ярл мне ничего про поместье не сказал, я вспомнил что гонец говорил что-то про Рифтен и попер туда, и естественно автосевы затерлись на новые.
Пришлось загружаться (я вкурил что гонцу можно субтитры включить
З.Ы. Я квест в коллегии магов начал проходить только ради того, чтоб войти в Саартал (там квест на 3 части амулета Голдура, последнюю хотел найти в Саартале), т.к. поцеловав закрытые двери этих руин, пришлось искать инфу, как туда войти - оказывается только во время прохождения квеста в коллегии
-
oracool
Member
Вобщем поставил оригинал+хд текстуры+даунгард+домик+альт старт+ Redone (заодно проверю на совместимость). Выбрал некроманта в черном пределе...сложности новичка тут по самое нехочу, на мастере в ориг легче. Прокачка ооочень меееедленннная. Если тебя заметили очень долго тябя видят, нужно километры наматывать, что бы смыться.
Короче тут приходится изварачиваться.
Натравил Центуриона-мастера на местную живность.
Великана замагил и через рещетку/ворота закрывающуюся (рычагом) сжег огнем, предварительно скастовав "Двойная кровь - бурление. И самое интересное, что до конца он не сгорал, пришлось вручную добить!
Да, житуху выкачевает магия эта, но и усиление просто адовое. На высоком уровне маг бретонец - оружие массового поражения!
Короче нахрапом тут не попрешь, надо изварачиваться используя любую возможность.
Спасибо комрады за наводку на такой великолепный мод!
А вот скрины моего рассчетливого коварства
жаль даэдры главнокомандующего не оказалось, с его крутой булавой.

Короче тут приходится изварачиваться.
Натравил Центуриона-мастера на местную живность.
Великана замагил и через рещетку/ворота закрывающуюся (рычагом) сжег огнем, предварительно скастовав "Двойная кровь - бурление. И самое интересное, что до конца он не сгорал, пришлось вручную добить!
Да, житуху выкачевает магия эта, но и усиление просто адовое. На высоком уровне маг бретонец - оружие массового поражения!
Короче нахрапом тут не попрешь, надо изварачиваться используя любую возможность.
Спасибо комрады за наводку на такой великолепный мод!
А вот скрины моего рассчетливого коварства

-
Voodoo89
Member
-
divinity
Member
http://skyrim.nexusmods.com/mods/24909" target="_blank
Кстати, этот мод советую, реально текстуры НА ГОЛОВУ лучше родных нарисованы.. эх, хотел бы я так рисовать
Кстати, этот мод советую, реально текстуры НА ГОЛОВУ лучше родных нарисованы.. эх, хотел бы я так рисовать
-
Scharfschutze
Member
divinity
А, что это за мод, шкурки меняет?
А, что это за мод, шкурки меняет?
-
divinity
Member
текстуры... просто драгонборн вышел, я вспомнил 
-
Scharfschutze
Member
Надо попробовать, а то год назад начал Скайрим, потом забросил до лучших времен. Наверное уже наступили
, киньте пжлста ссыль на хороший репачок. А то скачал один(типа, шо то даунгард мегапак) нажимаю setup.exe, выскакивает зеленое окно .rаr и виснет. Потом антивирь нашел 9 вирусов .
-
FYWY
Member
http://store.steampowered.com/app/72850/" target="_blankScharfschutze: , киньте пжлста ссыль на хороший репачок. .
-
Scharfschutze
Member
Я вроде не про это писал, к чему ...FYWY:http://store.steampowered.com/app/72850/" target="_blankScharfschutze: , киньте пжлста ссыль на хороший репачок. .
-
vitaxa11
Member
Scharfschutze
то он просто с умничать решил
-
Scharfschutze
Member
vitaxa11:Scharfschutze
Та я понял, шо остроумие аж прэ