DotA 2 Обсуждение, игра, поиск команды, турниры

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

ZeaL
Там как начнут кастовать так видяхе тоже пыхтеть придется. Это не первая дота, игра очень напихана эффектами всякими

У меня на ноуте вот этом очень печально все было даже с минимальными настройками графики :) С первого раза даже и не успел загрузить карту :)
Последний раз редактировалось mEn4iK 04.02.2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.
ZeaL
Member

Lalique
а как часто обновляется Дотабаф?
Andrey88
Member

короче буду брать сандик и видяху в таком случаи.
Lalique
Member

ZeaL если разрешить использовать статистику и инф со стим акаунта, то практически сразу.
11 дней назад валве прикрыла простой доступ к матчам. Теперь обновляется только с разрешения в стиме.

Сегодня взяли первый фасткап :)
Команда DO_BRO
http://dota2.starladder.tv/tournament/1912" target="_blank
Decol1200
Member

Lalique
неплохо :up: есть видео хоть с одного мачта?
abcdeyka
Member

Киньте инвайт, хочется сравнить с Hon, спасибо заранее :beer:
Lalique
Member

Decol1200
Вот один из матчей.
http://dfiles.ru/files/qhu5m40bz" target="_blank

Другого варианта, куда загрузить я не нашел. Т.к. это закрытые игры, по профилю их посмотреть тоже не получится. Если честно, даже не уверен, что так выйдет. Это нужно делать запись через стороннюю программу. Но через Open broadcaster, через который я делаю стримы, записать не выйдет. А xsplit платный. Может еще какую программу найду для записи и стрима, будет хорошо.

abcdeyka давай почту. Кину инвайт.
ScorpionRRR
Member

В игре только одна карта всего?
Lalique
Member

ScorpionRRR вопрос на 5 балов :)
Это же дота. Конечно одна карта. Там даже расположение каждого дерева гостированно. :gigi:
FYWY
Member

Lalique:ScorpionRRR вопрос на 5 балов :)
Это же дота. Конечно одна карта. Там даже расположение каждого дерева гостированно. :gigi:
Ну не правда. Не одна. Есть еще зимняя версия :gigi: А еще классный был диретайд, повторить бы
Lalique
Member

FYWY карта то та-же.
FYWY
Member

Lalique:FYWY карта то та-же.
Ну так во всех играх плана Dota-Defence карты однотипны, от этого не уйти) Можно только разнообразить текстурками _
Lalique
Member

FYWY однотипны и одна и таже дело такое :)... Когда научишься кайтить между деревьев, понимаешь, что менять они её не будут и она всегда такой же и останется.
FYWY
Member

Lalique:FYWY однотипны и одна и таже дело такое :)... Когда научишься кайтить между деревьев, понимаешь, что менять они её не будут и она всегда такой же и останется.
Не знаю. Я днище за дроу играю. Все 615 часов. Ну плюс пару тысяч еще в Warcraft 3 вкупе с Dota1... Там тоже за дроу играл
ScorpionRRR
Member

А я рейзером играю. В основном героев дальнего боя использую.
Lalique
Member

FYWY дроу наиболее часто пикаемый персонаж в доте. Да и смысла в ней в нет. В цм забанена. толку тренить А-клик персонажа, которым в придачу еще кв играть нельзя.
FYWY
Member

Lalique:FYWY дроу наиболее часто пикаемый персонаж в доте. Да и смысла в ней в нет. В цм забанена. толку тренить А-клик персонажа, которым в придачу еще кв играть нельзя.
Я же сказал, что я днище. За других не умею. Честно говоря, и не хочу уметь. Кстати. Может всеми оверами сыграем 5х5, кто за?
ScorpionRRR
Member

Лучше 5 оверов против 5 ботов на среднем уровне :gigi: Добавляйте в стиме в друзья. ник fantom782
FYWY
Member

Думаешь, не найдем 10 человек? :eek:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
fantom782 Был в сети: 15 ч., 43 мин. назад
ScorpionRRR
Member

На работе сейчас. Играю в основном где-то в районе 19:00-21:00 :)
Ответить