Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Sapsan70
Junior
-
t64a
Member
Сорри за оффтоп. У меня валяются AF140 Quiet Edition и AF120 Quiet Edition. Вентили не плохие до 700 об. А дальше....... Quiet какой-то совсем не Quiet. (это учитывая, что они не самые быстроходные) . Как в прочем и у других производителей. Правда их приятно в руки взять (красиво и добротно сделано) .
-
leniksss
Member
тоже извините за оффтоп,я понимаю что эта ветка не барахолка,но в Л.С Вы не отвечаете давайте я у Вас куплю(по сносной цене) эти вентили,раз они не соответствуют Вашим требованиям к тишине и тем паче они у вас валяются.t64a:Сорри за оффтоп. У меня валяются AF140 Quiet Edition и AF120 Quiet Edition. Вентили не плохие до 700 об. А дальше....... Quiet какой-то совсем не Quiet. (это учитывая, что они не самые быстроходные) . Как в прочем и у других производителей. Правда их приятно в руки взять (красиво и добротно сделано) .
ответьте в Л.С
-
Tigris STI
Member
muronov22:Любые 120ки шумят на оборотах выше 800. После 1к настает аццкий ад как по мне.
Послушай 120-ки Noiseblocker MultiFrame на 1200 rpm и изменишь своё мнение
-
Dr. Verhovcev
Member
Были Noiseblocker MultiFrame на 900rpm, слышно отчетливо.
-
Tigris STI
Member
Dr. Verhovcev
PWM версия была ? Попадались такие - действительно шумноваты, у меня S2 - они тише. Почему так - не знаю
PWM версия была ? Попадались такие - действительно шумноваты, у меня S2 - они тише. Почему так - не знаю
-
Dr. Verhovcev
Member
у меня были s3 на 1800rpm, понижал реобасом.
лично для меня, все что выше 500rpm уже байконур
лично для меня, все что выше 500rpm уже байконур
-
Eugenetra
Member
То же самое могу сказать про Noctua, мне они нравятся только до 600 оборотов
Просто понятие шума у разных людей отличается - кому и 900 об/мин слишком шумно, а кому и 100500 вентилей на 1000 абсолютно бесшумно
Мое мнение - бесшумен только пассив, и то, в этом случае буду слышны звуки "электрического" характера.
Просто понятие шума у разных людей отличается - кому и 900 об/мин слишком шумно, а кому и 100500 вентилей на 1000 абсолютно бесшумно
Мое мнение - бесшумен только пассив, и то, в этом случае буду слышны звуки "электрического" характера.
-
Andrey88
Member
Скорее дело в том , что у кого-то корпус стоит в нише под столом и вентили на 900 оборотов не мешают , а у кого то на столе возле монитора , а есть товарищи которые любят засунуть туда голову а потом писать на форуме что у них что шумит в корпусе.
-
poulk
Advanced Member
мультифреймов трещит ротор (даже у тех что без пвм), новые е-лупы в этом плане намного удачнее.
-
Tigris STI
Member
Хмм... Не замечал такого за своими, хотя комп на столе, в ~30 см от уха, слышно только легкий шум воздуха и то только ночью и в абсолютной тишинеpoulk:мультифреймов трещит ротор (даже у тех что без пвм)
Я вообще люблю белый цвет, но эти вентили своим видом совсем не вдохновляютновые е-лупы в этом плане намного удачнее.
-
Jumper007
Member
Во-во, для некоторых когда начинает греметь втулка или подшипник, или цеплять лопастями об гриль или провода, вот это шум , а когда новый, смазанный подшипник ровно монотонно мурчит, а воздушный поток легкими завываниями ласкает слух то это не шум вовсе, это правильная работа вентилей.Просто понятие шума у разных людей отличается
*и еще когда пригружаешь чем то то слышно как меняется тон движков, прям как в машине на педаль, приятно
-
andreycelebray
Member
-
siruf
Advanced Member
andreycelebray корзину дисков посередине лучше снять или повернуть вдоль, если не используешь ее.
-
andreycelebray
Member
siruf
так и сделаю, еще с проводами небольшой бардак, от видика уложил получше, но все равно не то (а когда фоткал, то вообще торчали, сами видите)
а БП не перевернуть ли?
так и сделаю, еще с проводами небольшой бардак, от видика уложил получше, но все равно не то (а когда фоткал, то вообще торчали, сами видите)
а БП не перевернуть ли?
-
siruf
Advanced Member
andreycelebray БП переворачивать не нужно, он так будет воздух у видика забирать и провода сразу короче станут.
-
pavel
Member
andreycelebray,сердито и ненавязчиво!
-
sinner
Member
-
viperest1
Member
sinner гарна машина ,скажу чесно сам починаю про щось таке подумувати,або ноут візьму
Правда картинки самі не відкриваються .
Правда картинки самі не відкриваються .
-
andreycelebray
Member
sinner
сколько корпус $? и где достать
сколько корпус $? и где достать