Новости
Последние статьи и обзоры
Афера с разными операторами
-
nochnik89
Member
Сегодня ночью в 2 часа позвонил номер +22470017027 ...Звонили всем моим знакомым .Развод .Не вздумайте перезванивать .
На лицо слив базы данных номеров оператора лайф .15 процентов других операторов .
Интересно как они снимают денежку ? )
На лицо слив базы данных номеров оператора лайф .15 процентов других операторов .
Интересно как они снимают денежку ? )
-
vitaxa11
Member
это интересно 
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, если перезваниваешь, то так и снимают, через подставную контору с тарифом как на Кубу. А если отвечаешь на вызов, то не могут снять, входящие же бесплатно.nochnik89:Интересно как они снимают денежку ? )
-
nochnik89
Member
http://zvonki.octo.net/number.aspx/22470017027/4" target="_blank
-
-stan-
Member
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic536376.html" target="_blank
-
yupi
Member
это надо быть полным дауном, чтоб перезванивать на такой номер 
-
tw-r
Advanced Member
При чем тут лайф? Кого слили-среди знакомых 85% випы? Проффесор опять в пролете. За 7 у.е. в месяц арендовать виртуальный номер любой страны мира и маяковать с него может любой в этой стране.
Добавлено через 11 минут 7 секунд:
Откуда номера-сейчас все пополняются прямым пополнением. У торговых сетей есть все номера пополнений телефонов в 1с,оттуда дилер слил в эксель и вбил в прогу-звонилку. Почему лайф-у большинства абонентов на лайфе подключена льготная заграница-расчет что человек сознательно позвонит ибо недорого.
Добавлено через 11 минут 7 секунд:
Откуда номера-сейчас все пополняются прямым пополнением. У торговых сетей есть все номера пополнений телефонов в 1с,оттуда дилер слил в эксель и вбил в прогу-звонилку. Почему лайф-у большинства абонентов на лайфе подключена льготная заграница-расчет что человек сознательно позвонит ибо недорого.
-
Danchich_Ua
Member
спс, а то я бы перезвонил. у меня как раз родственники сейчас за границей.
-
souvenirUA
Member
Мне на киевстаре пару раз звонили "У вас заборгован1сть, негайно звяж1ться з вашим 1нспектором" и диктовали киевский какой-то номер заблаговременно записанным голосом 
-
DaKaR
Member
souvenirUA
Задолженность за Домашний интеренет киевстар. Там городской киевский номер диктовали.
Задолженность за Домашний интеренет киевстар. Там городской киевский номер диктовали.
-
TPuh
Junior
Обычно при оплате через разные автоматы есть такой пунктик что принимая данное соглашение(не ленитесь, почитайте) что Вы не против что Ваш номер может быть передан(продан?) третьим лицам
-
souvenirUA
Member
Во-первых: с домашним интернетом киевстар я никогда дела не имел, во-вторых: звонили в нерабочее время, в-третьих: такие звонки поступали не только на мой номер а и на номер матери. Звонили с какого-то 067....DaKaR:souvenirUA
Так что Вы наверное что-то перепутали.
-
c0013r
Member
у обезьян ввели тариф с доплатой за входящие?
а шустрые ребята, как это наше жлобье до такого еще не додумалось
ЗЫ: слив бд по выбранным критериям конечно был(есть) у операторов, но имхо это последовательный набор.
ЗЫ: слив бд по выбранным критериям конечно был(есть) у операторов, но имхо это последовательный набор.
-
tw-r
Advanced Member
валлера c0013r, ты бы сначала поинтересовался схемой работы Premium Rate номеров, прежде чем такое вещать..у обезьян ввели тариф с доплатой за входящие?
-
kss
Member
не знаю. мне на лайф никто не звонил!?
-
Ramon
Member
kss:не знаю. мне на лайф никто не звонил!?
В университете начинается лекция по психологии. Профессор:
- Человек бывает в трех состояниях. Рассмотрим на конкретном примере. Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер:
- Здравствуйте, а Васю можно?
- Знаете, здесь такой не живет...
- Это всего лишь легкое удивление.
Hабирает номер снова.
- Здравствуйте, а Вася не подошел?
- Сказал же, нет тут таких...
- Это раздраженное состояние.
Третий раз набирает номер:
- Hу позовите Васю, что вам стоит...
- Да пошел ты, козел!..
Кладет трубку:
- А это гнев...
С первой парты встает студент.
- Простите, профессор, но вы забыли четвертое состояние.
- Это какое же ?
- Состояние обалдения.
Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер.
- Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?
-
Scharfschutze
Member
Я так понял это только в Одессе такая фигня. У меня десяток человек знакомых с лайфом, никаких негритянских звонков небыло, только письма счастья на имейл.
-
c0013r
Member
петя aleks_44-3 ты уже позвонил или это твои самоуверенные мысли... как всегда?aleks_44-3: валлера c0013r, ты бы сначала поинтересовался схемой работы Premium Rate номеров, прежде чем такое вещать..
ЗЫ: я не против PRN, но facepalm как бы обязывает на пруф.
-
nochnik89
Member
только что звонили снова )) уже номер на +3хххх ...пипец страна (
-
Ramon
Member
nochnik89
мож то такой платный одесский юмор??
мож то такой платный одесский юмор??