Прошу совета, помощи по оптимизации данного девайса.
Играю в Diablo 3. На минимальных сильные тормоза, при чем, когда альттабаюсь(перехожу на рабочий стол) - вообще невозможно работать. Возможно, сильно оперативку жрет, ЦП показано что работает на 35% в среднем.
Конфиг вроде хороший
Core 2 Duo 2260 Mhz/13.3"/1280x800/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X/nvidia GF 9400M
Вообщем, если кто разбирается, как ускорить сей девайс, либо оптимизировать для игр - прошу помочь;)
Новости
Последние статьи и обзоры
Apple Macbook Pro Mid 2009 13"
-
BSFPro
Junior
-
RushJet
Member
Никак его не ускоришь. Только купить что-то более производительное.
-
Ar2r
Advanced Member
И как играется на 13" экране?BSFPro:Играю в Diablo 3.
-
BSFPro
Junior
да нормально на экране, я могу к тв подключить)
просто не знаю, стоит ли ставить на него винду, будут ли игры шустрее работать....
просто не знаю, стоит ли ставить на него винду, будут ли игры шустрее работать....
-
Jumper007
Member
Ar2r
тут был бы уместнее вопрос: как играется на ГФ9400м ?
тут был бы уместнее вопрос: как играется на ГФ9400м ?
-
Ar2r
Advanced Member
Jumper007
Ну мне, например, было бы тяжело играть на 13" даже, если бы там стояла ПЕЧ680.
Ну мне, например, было бы тяжело играть на 13" даже, если бы там стояла ПЕЧ680.
-
lamo
Junior
забыли написать, какая ось стоит. если 10.8, то оперативной памяти катастрофически мало. если 10.6, то в принципе нормально, но добавить до 8гб стоит, ддр3 нонче дешевая.BSFPro:Прошу совета, помощи по оптимизации данного девайса.
Играю в Diablo 3. На минимальных сильные тормоза, при чем, когда альттабаюсь(перехожу на рабочий стол) - вообще невозможно работать. Возможно, сильно оперативку жрет, ЦП показано что работает на 35% в среднем.
Конфиг вроде хороший
Core 2 Duo 2260 Mhz/13.3"/1280x800/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X/nvidia GF 9400M
Вообщем, если кто разбирается, как ускорить сей девайс, либо оптимизировать для игр - прошу помочь;)