знакомый уже играет, 3 часа игры и пока не вылетов, не глюков (версия 1.0), я завтра начну, сегодня добить хочу Torchlight IISamson:Dead Space 3 начал кто-то? Как игра?
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
BO$$
Member
-
Samson
Member
BO$$
Я за другое думаю (жду репака от Феникса или на крайний случай от Механиков), а именно о том, что игра перенеслась на какую то планету с корабля, да ещё с напарником. Чтобы не получилось что-то типа Лост Планет, вот этого я очень не хотел бы!
Я за другое думаю (жду репака от Феникса или на крайний случай от Механиков), а именно о том, что игра перенеслась на какую то планету с корабля, да ещё с напарником. Чтобы не получилось что-то типа Лост Планет, вот этого я очень не хотел бы!
-
Mechanical
Member
Тоже были мысли про Lost Planet, но отзывы играющих довольно положительныеSamson:BO$$
Там я так понял в начале много экшена, а потом уже и хоррор подключается.
Кстати, тем кто прошёл первые две части и ждёт третью, лучше играть на уровне сложности - "невозможный".
Тогда будет необходимость и в экономии патронов и в какой-нибудь тактике.
Ну а что, Айзек должен выживать и при этом мочить некроморфов. А если играть на легком, то какой-то Сэм получится.
Локализация - только текст.
Придется читать и это после 120 часов проведенных в Ведьмак 2 с шикарной озвучкой.
Ну ничё, надеюсь Айзек не сильно болтливым будет.
Последний раз редактировалось Mechanical 04.02.2013 22:06, всего редактировалось 2 раза.
-
Жора
Member
На данный момент втянулся в Прототип 2
хотя графа не шибко супер но сюжетец игры понравился.
-
Mechanical
Member
О, сегодня 4 февраля.
Завтра должен быть анонс Ведьмак 3
на обновленном движке REDengine 3.
Я её жду не меньше, чем Half-Life 3.
Завтра должен быть анонс Ведьмак 3
Я её жду не меньше, чем Half-Life 3.
-
eikei
Advanced Member
Во все современные игры так надо играть, да и то от этой "самой сложной", как правило, одно название.Кстати, тем кто прошёл первые две части и ждёт третью, лучше играть на уровне сложности - "невозможный".
Посмотрел геймплей пк-версии дедспейса - что-то выглядит слабо, мыло какое-то прилепили, когда рукопашка идет, да и вообще никаких изменений в лучшую сторону по сравнению со второй частью не видно в графическом плане. Начало мне не понравилось. Покручу торрент едишн, если будет время.
Последний раз редактировалось eikei 04.02.2013 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Samson
Member
Я извиняюсь, немного отстал от жизни, пока играл в фар 3, а потом в Дисхоноред, сейчас в ожидании космоса подсел на лысого, что вы имеете ввиду? Что Ведьмак 3 выходит? Не шутите, что-то быстровато воля ваша он выходит. Кстати закачивается репак от Феникса, кому интересно, уже выложили хлопцы на руторе.Mechanical:Завтра должен быть анонс Ведьмак 3
-
Mechanical
Member
Samson, я говорил про анонс, а не выход. Хотя думаю в этом году должен выйти.
У CD Projekt RED сейчас в разработке две игры :
1) Ведьмак 3, который выйдет относительно скоро.
2) Cyberpunk 2077. Релиз где-то в 2015 году. По этой игре есть только шикарный один трейлер :
" target="_blank
Вообщем гуглить надо для более полной информации.
Например :
У CD Projekt RED сейчас в разработке две игры :
1) Ведьмак 3, который выйдет относительно скоро.
2) Cyberpunk 2077. Релиз где-то в 2015 году. По этой игре есть только шикарный один трейлер :
" target="_blank
Вообщем гуглить надо для более полной информации.
Например :
Польская студия CD Projekt RED объявила о том, что обе её грядущие игры используют новое графическое ядро REDengine 3. Предыдущая версия этой технологии стала основой The Witcher 2.
В пресс-релизе авторы не скупятся на похвалы и технические термины. Они обещают, что REDengine 3 приблизит RPG по качеству картинки к высокобюджетным шутерам, но в то же время позволит создавать открытые, живые миры без раздражающих экранов загрузки. Специалисты студии переписали систему анимации персонажей, как лицевой, так и всего тела, улучшили эффект глубины кадра, добавили поддержку тесселяции для ландшафтов, которые теперь состоят из нескольких слоёв материалов, и доработали редактор REDkit.
Один из проектов, использующих REDengine 3, — футуристическая RPG Cyberpunk 2077. Второй будет анонсирован 5 февраля; с вероятностью 99,9% это — The Witcher 3. Разработчики не сообщили, какие именно платформы, помимо РС, поддерживает движок, но отметили, что он создан с учётом следующего поколения консолей.
-
Samson
Member
Да некогда гуглить. Надо третий комп оживлять (осталась видяха,БП и моник). Машины постоянно заняты (Симы3 и Скайрим, дети рубятся), у меня только получается поиграть с21.30 до 22.30-23.00, не до гугла. Спасибо за инфу. Мне самому ведьмак понравился, но что самое интересное переигрывать нет желания, хоть и прошёл давненько. Космос первый например я прошёл 7-8 раз, а тут не тянет. Ладно пора спать, да и вы все ложитесь, чтобы на зарядку завтра не проспать. 
-
GRaFkiyv
Member
Какой спать, тут жежSamson: Ладно пора спать, да и вы все ложитесь, чтобы на зарядку завтра не проспать.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
eikei:Во все современные игры так надо играть, да и то от этой "самой сложной", как правило, одно название
В Hitman поиграйте на "Легенде", ок?
-
Wonderboy
Member
И в "Цивилизацию 5" на последнем уровнеacm_fan:В Hitman поиграйте на "Легенде", ок?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Цива 5 это не игра, увы, без религиозных воин даже и причин для войны приличных не находится
А города-государства как идея интересны, но в качестве бонуса скорее, а не основы развития всей экономики, имхо.
-
eikei
Advanced Member
В Hitman поиграйте на "Легенде", ок?
Ну насчет нее согласен. Еще Дарк Соулс (правда там сложность одна, да и эта игра в хорошем смысле не подходит под определение современной).
-
nickolasll
Member
Вчера вечером открыл для себя просто неимоверный хит и просто очень достойную игру - Final Fantasy XIII-2. Не могу понять почему раньше не было времени сесть за неё и начать играть.
ИМХО игра очень достойная .
ИМХО игра очень достойная .
-
3Dfx
Member
Shellshock live 2 на armor games
-
Жора
Member
Я так понимаю что Dead Space 3 снова акцент поставлен на процессорозависимость чем на видео?
-
nochnik89
Member
Жора
да там небольшие требования ..поиграл часик .
Не то что я ждал .... но !!!! это очень крутая игра )) еле нажал кнопку выхода ,чтобы тут отписаться .Игра качественно сделана ..браво .
С меня лицуха ))
Не то что я ждал .... но !!!! это очень крутая игра )) еле нажал кнопку выхода ,чтобы тут отписаться .Игра качественно сделана ..браво .
С меня лицуха ))
-
Жора
Member
Да не сказал бы я что треб не большие, как раз когда выкрутить все на максимум то по карте вижу что грузит хорошо.nochnik89:Жора
С меня лицуха ))
А вот еще что хотел спросить, движки на которых сделаны игры Dead Space 3 и Кризис 3 разные?
-
wigar
Member
Нет, у кризиса порезанный движок, а здесь он во всей красеЖора:Да не сказал бы я что треб не большие, как раз когда выкрутить все на максимум то по карте вижу что грузит хорошо.nochnik89:Жора
С меня лицуха ))
А вот еще что хотел спросить, движки на которых сделаны игры Dead Space 3 и Кризис 3 разные?
- спойлер

А на самом деле движок у 3 мёртвого космоса еще с 2007 года(первой части), если не ранее. Я надеялся на фростбай 2
, купил бы сразу, а так...
Играю на максимальном уровне сложности + на геймпадеMechanical:Тоже были мысли про Lost Planet, но отзывы играющих довольно положительныеSamson:BO$$
Я за другое думаю (жду репака от Феникса или на крайний случай от Механиков), а именно о том, что игра перенеслась на какую то планету с корабля, да ещё с напарником. Чтобы не получилось что-то типа Лост Планет, вот этого я очень не хотел бы!и в них не упоминается та Capcom-овская поделка .
Там я так понял в начале много экшена, а потом уже и хоррор подключается.
Кстати, тем кто прошёл первые две части и ждёт третью, лучше играть на уровне сложности - "невозможный".
Тогда будет необходимость и в экономии патронов и в какой-нибудь тактике.
Ну а что, Айзек должен выживать и при этом мочить некроморфов. А если играть на легком, то какой-то Сэм получится.
Локализация - только текст.
Придется читать и это после 120 часов проведенных в Ведьмак 2 с шикарной озвучкой.
Ну ничё, надеюсь Айзек не сильно болтливым будет.