Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось ukrtel 08.08.2013 19:31, всего редактировалось 4 раза.
-
Clay Allison
Member
А ты попробуй зайти в "классический" биос и поменять там что-то с неработающей клавиатурой._TR1LLIAN_:вам дуже залежить на графічній візуалізації біосу ?
-
_TR1LLIAN_
Member
як ви збираєтесь працювати без клави ?А ты попробуй зайти в "классический" биос и поменять там что-то с неработающей клавиатурой.
-
Clay Allison
Member
Про виртуальные клавиатуры, слыхал?_TR1LLIAN_:як ви збираєтесь працювати без клави ?
В экстренных случаях такие вещи помогают.
-
_TR1LLIAN_
Member
користувався декілька разівПро виртуальные клавиатуры, слыхал?
В экстренных случаях такие вещи помогают.
Для мене UEFI сумнівна перевага , адже привик до старого-доброго біосу
-
Clay Allison
Member
Вот именно, что привыкли. Привыкли к устарелой технологии. И что дальше?_TR1LLIAN_:адже привик до старого-доброго біосу.
Привыкли к жигулям и на лексус из-за привычки не хотите пересесть?
Ваш намёк я не оценил._TR1LLIAN_:Можливо , для необізнаних користувачів це набагато зручніше мишкою змінювати параметри .
Тут ещё не ясно кто из нас "необізнанний".
-
_TR1LLIAN_
Member
це не був натякВаш намёк я не оценил.
Тут ещё не ясно кто из нас "необізнанний".
UEFI той же біос тільки оформленний і можливістю користуватись мишкою - мего інновації
а чим звичайний біос застарів ?Вот именно, что привыкли. Привыкли к устарелой технологии. И что дальше?
Привыкли к жигулям и на лексус из-за привычки не хотите пересесть?
Машини не приписуйте сюди
Добавлено через 40 секунд:
наприклад я привик до механічної коробки передач , то це також застаріла технологія ?
-
Clay Allison
Member
Конечно. Робот, автомат, вариатор, всё это удобней чем механика. Но если вам охота дёргать туда сюда какой-то фаллообразный джойстик - дело ваше._TR1LLIAN_:я привик до механічної коробки передач , то це також застаріла технологія ?
Вообще, попробуйте зимой поездить по киевским горкам с пробками на 6-ступенчатой механике. Попробуйте. Каждый день, постоянно. Попробуйте. Угу.
Самое смешное, что в нашей нищей и ортодоксальной стране ещё много любителей вс яких устарелых технологий, а вот в Америке почти все уже давно перешли на автоматические виды трансмиссий.
Ну а вы и дальше дёргайте джойстик - разрабатывайте мышцы, пока другие за рулём современных высокотехнологичных авто отдыхают и душой и телом.
Скриншоты в UEFI делать удобно - вставил флешку, нажал F12, вуаля - качественный скриншот окна биоса на флешке. Ускорение старта системы - это тоже приятная особенность UEFI._TR1LLIAN_:UEFI той же біос тільки оформленний і можливістю користуватись мишкою - мего інновації![]()
Скажите, _TR1LLIAN_, вы смартфоны с их виртуальными клавиатурами используете или у вас тёплая-ламповая Nokia 3310 ?

-
ukrtel
HWBOT OC Team
Clay Allison
О вкусах не спорят,особенно о КПП в теме про выбор МП для АМД.
Кстати чем отличаеться вождение зимой по Киеву(да и влюбом другом городе) на МКПП и АКПП от летней езды,кроме переключения рычага,да есть еще люди которые отдыхают душой и телом переключая рычаг МКПП-каждому свое.
О вкусах не спорят,особенно о КПП в теме про выбор МП для АМД.
Кстати чем отличаеться вождение зимой по Киеву(да и влюбом другом городе) на МКПП и АКПП от летней езды,кроме переключения рычага,да есть еще люди которые отдыхают душой и телом переключая рычаг МКПП-каждому свое.
-
_TR1LLIAN_
Member
страшна перевагаСкриншоты в UEFI делать удобно - вставил флешку, нажал F12, вуаля - качественный скриншот окна биоса на флешке
чим вам не вгодила 3310? чудовий ,вічнийвы смартфоны с их виртуальными клавиатурами используете или у вас тёплая-ламповая Nokia 3310 ?
до чого це віртуальна клавіатура в смартфоні до UEFI ?
Так це зручно. Але використовують переважно напівавтомат , щоб мати хоч якийсь контроль , бо роботи також не без гріхівКонечно. Робот, автомат, вариатор, всё это удобней чем механика
-
Jumper007
Member
*и в телефоне у меня теплая ламповая ... куверти клавиатура аппаратная.
-
Clay Allison
Member
Отличается. С вариатором отличается. Особенно зимой, в гололёд, на всяких скользких подлых подьёмчиках типа Трёхсвятительской.ukrtel:Кстати чем отличаеться вождение зимой по Киеву на МКПП и АКПП
А мне этот спор был навязан. Я просто написал, что в Rev. 3.0 появился UEFI и тут прибежал тёплый, ламповый, весь в белом, _TR1LLIAN_ и начал священный джихад против UEFI. Угу. Такие дела.ukrtel:Clay Allison
О вкусах не спорят
-
_TR1LLIAN_
Member
Я не почав джихадА мне этот спор был навязан. Я просто написал, что в Rev. 3.0 появился UEFI и тут прибежал тёплый, ламповый, весь в белом, _TR1LLIAN_ и начал священный джихад против UEFI. Угу. Такие дела.
якщо б ціна була б однакова на материнку з UEFI і звичайним біосом вибір був би зроблений в сторону UEFI
і покажіть де це "джихад"?
-
Clay Allison
Member
Неправда. Срач начал именно ты. Перым постом этой страницы._TR1LLIAN_:Я не почав джихад![]()
И ускоренная загрузка. И нормальная работа с 3ТБ дисками. Всё это вам не нужно. Я понял. Угу._TR1LLIAN_:страшна перевага![]()
-
_TR1LLIAN_
Member
просто я не вважаю недоліком відстутність UEFIНеправда. Срач начал именно ты. Перым постом этой страницы.
а біос грузиться ДУУУЖЕ довго ?И ускоренная загрузка. И нормальная работа с 3ТБ дисками. Всё это вам не нужно. Я понял. Угу.
не повірите , там також 3ТБ диски фуричать норм , чудо ?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
окей , я більше не буду постити цей оффтоп
UEFI це плавний крок вперед , але нічого революційного...
-
Clay Allison
Member
Они (3TB диски) работают только там где Hybrid EFI. Матчасть._TR1LLIAN_:не повірите , там також 3ТБ диски фуричать норм , чудо ?
Для обычных плат вроде P5Q всё закончилось на 2ТБ дисках.
А я вважаю. Будешь спорить дальше? Учти ты меня не переубедишь. Я уже составил своё мнение про UEFI. Но если хочешь - можешь спорить дальше. Борьба с ветряными мельницами всегда была в почёте у многих. Угу._TR1LLIAN_:просто я не вважаю недоліком відстутність UEFI![]()
Последний раз редактировалось Clay Allison 02.02.2013 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
_TR1LLIAN_
Member
На ASUS P5Q
я про жижу з її ефі емулятором
А я вважаю. Будешь спорить дальше? Учти ты меня не переубедишь. Я уже составил своё мнение про UEFI. Но если хочешь - можешь спорить дальше. Борьба с ветряными мельницами всегда была в почёте у многих. Угу.
Я щось проти UEFI сказав ?
Я вже зрозумів , що для вас дуже важливо робити скріни в біосі і міняти мишкою параметри
А мельниці залиште собі. Ви ж бачите всякі джихади і наїзди
-
Clay Allison
Member
Я понял._TR1LLIAN_:я про жижу
А ещё ускоренная загрузка, приятный современный вид, безопасный протокол загрузки. Мне это тоже всё нужно._TR1LLIAN_:Я вже зрозумів , що для вас дуже важливо робити скріни в біосі і міняти мишкою параметри
-
YumaX
Member
Уефи в нынешнем виде - как корове седло, имхо 
-
_TR1LLIAN_
Member
А ещё ускоренная загрузка, приятный современный вид, безопасный протокол загрузки. Мне это тоже всё нужно.
От , чудові речі проти яких я нічого не маю.
на скільки швидше завантаження? (просто цікаво)
Вигляд також + , але я не сиджу постійно в біосі і не фапаю на його дизайн
Налаштував все і забув
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Clay Allison
ну так как раз МКПП дает больше уверенности и контролируемости машиной нежели роботы и прочие блага цивилизации
ну так как раз МКПП дает больше уверенности и контролируемости машиной нежели роботы и прочие блага цивилизации