"З ДУМКОЮ ПРО ВАС" от Киевстар (тарифы "снижены"!?)

Разговоры обо всем
Автор
Member

aleks_44-3
Ну 250, я уже точно не помню! Ну там видно, что раньше на 250 грн давалось 3000мин, а сейчас 4000 минут за 800 грн! А раньше за 800 грн был полный безлимитный пакет, кажется там ограничение было только на звонки за границу 100 минут, как и у мтс!
Потом они начали всех подозревать и блокировать, а потом додумались супер-пупер новые тарифы ввести!
Последний раз редактировалось Olegkv 31.01.2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

aleks_44-3 Звоню только по КС и паролчка Лайф, но меня не беспокоит, что там много снимет за левого, в основном КС, чтобы не было за соединение, как у меня сейчас на корпоративе и чтобы если и есть абонплата, то она не снималась, если на счету 0, а то на корпоративе потом все недоступно, если не пополнять и нельзя позвонить за чужой счет. Какой подходит под это дело? А лучше вообще без абонплаты.
tw-r
Advanced Member

Ar2r
1. за чужой счет бесплатно уже не позвонишь у КС
2. на всех тарифах, доступных для подключения, нет ПЗС
3. ради 100минут в месяц на КС не стоит и заморачиваться, юзай что угодно.
4. если на счету 0,00 то у КС сейчас ВСЕ исходящие услуги блокируются (даже если на счету есть пакетные минуты, мегабайты, смс), разблокировка - пополнение счета от 40грн.
5. в разных областях есть специфические предложения по тарифам КС
спойлер
для тарифных планов с ежедневной абонплатой — если на основном счете в период с 00:00 до 03:00 отсутствует сумма, необходимая для снятия абонплаты, то номер переходит в особый вид блокировки (нет возможности пользоваться исходящими услугами связи и интернетом, но остается возможность принимать звонки и использовать USSD-запросы (например, отправить запрос «Перезвони мне» *130*), при попытке совершить исходящий звонок будет отправлено SMS с текстом «абонент пытался позвонить», если подключена услуга «SMS-вызов»), а возобновление работы номера будет возможно только после пополнения от 40 грн одним платежом*. В случае отсутствия снятия абонплаты в течение 90 дней номер блокируется, а через 31 день после блокировки аннулируется.
Минимальная сумма на основном счете должна оставаться не менее 1 (одной) копейки после пользования любой услугой, кроме начисления абонентской платы по условиям тарифного плана.

Пример: на счете абонента 0,53 грн, абонент пытается отправить смс, стоимость которого составляет 0,53 грн – смс отправлено не будет. В данном случае, минимальная сумма для отправки смс равна 0,54 грн (0,53 грн – стоимость смс, 0,01 грн – должно остаться на основном балансе после отправки смс).
Ar2r
Advanced Member

aleks_44-3:за чужой счет бесплатно уже не позвонишь у КС
Блин, вроде ж несколько недель назад ставил эту карточку, то звонил жене за её счет. Отменили? :weep:
aleks_44-3:если на счету 0,00 то у КС сейчас ВСЕ исходящие услуги блокируются (даже если на счету есть пакетные минуты, мегабайты, смс), разблокировка - пополнение счета от 40грн.
О, тогда я менять передумал. А сразу так заманчиво казалось, ходил себе не пополняя и все работало, а тут на тебе. На корпоративе расстраивает, что если не пополнил, то не приходит смска о пропущенных звонках, когда мобила была отключена.

Добавлено через 12 минут 57 секунд:
aleks_44-3 Слушай, еще такой вопрос: тот чувак, что следить за этой корпорацией может просматривать мои звонки, читать смски?
xe-xe
Member

Ar2r
Единая цена на контракте. Ну или анлимка XXL.
За шаровыми не слежу, потому что они не позволяют без лишних затрат говорить куда хочешь и сколько хочешь.
Ar2r
Advanced Member

xe-xe:они не позволяют без лишних затрат говорить куда хочешь и сколько хочешь.
Да мне как раз такой и не нужен. Я терпеть не могу трещать сутками по мобиле. Я иногда её даже специально забывай дома или забываю утром включить. Мне бы такой, чтобы с меня постоянно не гребло бабла, акак надо мне позвонить, то я пополню и позвоню даже на Лайф. А по каким тарифам ко мне будут звонить, меня не волнует, если я им нужен, то позвонят.
pioneer_ma
Всегда готов!

aleks_44-3, dtai39
Ребят, себестоимости услуг предоставляемых не знаю. Помню года полтора назад читал аналитику так там писали, что операторы в реале получают сверхприбыли по 400-600%. Ну а по поводу временности? Не знаю, вот уже год-полтора на нём сижу. Пока только в два раза увеличили количество всего и на 10-15 копеек в день абонплату. Кстати, забыл, что в пределах тарифа каждый день снимается 1,20грн :D
tw-r
Advanced Member

Ar2r Переведи свой СКС в Базовый, там абонки нет http://www.kyivstar.ua/lg/mm/mobile/tar ... c/#prepaid" target="_blank
с жены снималось по 20коп за каждый твой звонок. http://www.kyivstar.ua/lg/mm/mobile/ser ... e/#prepaid" target="_blank
чувак может смотреть кому отправлялись смс и от кого получались, так же само каждый звонок. Читать смс и прослушать запись звонка может оператор и некоторые гос и негос учреждения.
ВСЕ звонки с мобильных пишутся и хранятся несколько месяцев у всех операторов.
для малоговорящих хорош Простой корпоративный тариф aka "Безлимитка для бедных" на него можно и смспакеты прикрутить и мегабайты.
А так из новых СКС (СуперКС)
вообще корпа или партнерские тарифы рулят :super:

плата за доступ на чужую сеть в Украине 32коп/минута, за входящую смс 5коп, внутрисеть оператору обходится примерно в 1копейку , мегабайт от 1 до 3 копеек. Все, что сверху - прибыль
Jenon
Junior

жалко что ТС не читал на стартовом пакете - " компания «Киевстар» имеет право в одностороннем порядке изменять условия обслуживания и тарифы без предварительного уведомления абонента. Активируя стартовый пакет, Вы автоматически соглашаетесь с данным условием." :down:
_VM_
Member

Средний счет у абонента Киевстар в месяц около 40 грн.
Это 5 у.е., такой шары нет больше ни в одной европейской стране.
И вы тут еще и не довольны :lol:

А у лайфа вообще 28 грн, тоесть 3.5 у.е., вообще почти даром.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд:
kaery:Я бы лично вообще вернул бы тарифы до уровня 2004 года
+100
EuGenE_New
Member

Буду благодарен, если кто-то подскажет нормальный тариф у МТС со звонками только внутри МТС и желательно без абонки. У меня Простой уже фиг знает сколько лет, но и они меняют условия с февраля ( Я у них на сайте раз пять за последние пол -года пытался понять тарифы, но, чтобы их понять, нужно перенести их в голову в виде реляционной БД и по связям высчитывать конечную стоимость конфигурации определённого тарифа с определёнными услугами - это свыше моего времени и возможностей мозга, забитого кучей других вещей :)
tw-r
Advanced Member

_VM_
при чем тут Европа? В Китае, Индии средний счет (ARPU) за связь 3,5-6 у.е. и не жалуются опсосы и чужим не продаются.
да и в той же Европе при зп в 5-10раз выше ARPU 10 евро считается нормой
EuGenE_New
СМТС 0-25 - купи в любом ларьке или на раскладке в Киеве, большей шары нету
http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=460" target="_blank
для старых абонентов недоступен, только новый номер.
EuGenE_New
Member

aleks_44-3
Спасибо, мне он как-то попадался, но я пока рассматриваю варианты без смены номера, он у меня уже 8 лет.
dtai39
Member

Jenon Не совсем понял, кого Вам жаль, но ТС читать умеет (даже знает 3 "алфавита"). Акцентирую - тарифы могут менять в одностороннем порядке, но при условии: возможности выбора (смены) тарифного плана отвечающего требованию Абонента, и смена (переход) должна быть предоставлена на бесплатной основе.
Для Jenon, который по-вероятности не удосужился прочитать первый пост и ознакомится с этим постом ТС, посвящается.
"Фраза" (выдержка), которую Вы процитировали, пресечена государством и регулируются НКРЗ - изучаем (учимся читать)
Оператор, не то что бы ....без предварительного уведомления "может себе позволить"..., а ОБЯЗАН уведомить о изменениях Абонента.
"Активируя стартовый пакет, Вы автоматически соглашается" - эта фраза НЕ имеет ни какой судебной и правовой силы! Для того, что бы нарушить обязанности одной из сторон, их, для начала, нужно заключить (узаконить), а "автоматическая активация" не может быть нормой согласования отношений сторон. Она изначально, автоматическая, а значит, однонаправленная, та, которая представляет интересы только одной стороны соглашения.
Ray2000gt
Advanced Member

Я на Киевстаре с 2000 года, на одном номере. Помню в 2010 был у меня очень крутой тариф. Забыл как называется, но звонить дешево, а за входящие звонки нехило капало, у меня в день за входящие гривен по 10-15 набегало, телефон я попросту не пополнял. Ессно в 2011 этот тариф отключили. Сейчас на тарифе "Единая страна" снимает в день что-то около 1.5грн. Вроде норм, трачу в месяц 40-80грн на связь, звоню в основном на некиевстар. Обидно, конечно, что расходы вырастут.. Еще есть Лайф, но только на прием, уже полгода его не пополняю, у Лайфа развод капитальный.
sevenline
Junior

Продам номер Супер МТС стандартный 200 минут по всей Украине без платы за доп. услуги. Деньги остаются на счету до копейки и ни за что не взимается в пределах 200 минут в сутки.
200 грн. (актуально только в Донецке, в другие города не отправляю)
:super:
c0013r
Member

проверил жменю ЕЦ, хоть на экономный не перевели, покращення ограничилось подорожанием на 5коп.
Sem
Member

Давно бизнес 40 и на инете еще билайновский тариф 79 грн - 100мбит/сек. абсолютно не парюсь. Никакого кидалова и сплошной безлимит. Для звонков на другие, есть рабочая безлимитка :-P
DaKaR
Member

разблокировка - пополнение счета от 40грн.
:spy: вроде ж одна копейка должна быть на счету?
Ramon
Member

DaKaR
да, но если становится 0 или меньше - то блокируются, и нужно пополнить минимум на 40.

Скажу так - сам я уже лет 7 пользуюсь одним номером КС.
И вроде то что на моем Прорыве подняли абонплату с 1,5 до 2грн - немного, но то как это приподносят - "Дешевшання вартості послуг на 50% :eek: - 50% від вартості СМС і ММС - другої і наступних" - не нравится как они за лохов держат своих абонентов.
Нахфиг мне здались их смски? Ладно, иногда отправляю одну - но это ж не 2 и не больше ))
Молчу уже про ММС...

Они б еще добавили "Відміна плати за вхідні дзвінки"
Изображение
Ответить