есть і5-3570к + MSI Z77A-GD55 + GSkill 1600 9-9-9-24 + хорошее охлаждение проца
помогите подобрать правильные настройки для разгона процессора и возможно памяти.
проблема возникла из-за просадок минимального ФПС в номинале в некоторых игрушках
OC Genie разгоняет проц до 4,3 но видимо завышает напряжение - могут быть ребуты в играх
Новости
Последние статьи и обзоры
нужна помощь в разгоне i5-3570k на MSI Z77A-GD55
-
Temur
Member
-
vitaxa11
Member
так могут быть ребуты или они есть
правильные настройки-понятие для всех растяжимое...
хорошее охлаждение проца
это что имелось ввиду
что за видяха
правильные настройки-понятие для всех растяжимое...
хорошее охлаждение проца
что за видяха
-
Temur
Member
Архон на проце. видик ХИС 7850. БП 750Вт Чифтек
ребуты после включения авторазгона МСИ
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Temur
Питание под разгон зависит от конкретного образца цп. Хоть бы выложили скрин с cpu-z и температуры в нагрузке.
Питание под разгон зависит от конкретного образца цп. Хоть бы выложили скрин с cpu-z и температуры в нагрузке.
-
anatolikostis
Member
Temur
сейчас повангую над хрустальным шаром и скажу точные настройки
viewtopic.php?f=2&t=56718" target="_blank
лентяев здесь не любят
сейчас повангую над хрустальным шаром и скажу точные настройки
viewtopic.php?f=2&t=56718" target="_blank
лентяев здесь не любят
-
Temur
Member
anatolikostis спасибо
первый адекватный советчик
валлеры хотя бы вникали в смысл первого поста, что такое OC Genie им тоже неизвестно. Я спрашиваю за разгон вручную, т.к. раньше разгонять не пробовал.
валлеры хотя бы вникали в смысл первого поста, что такое OC Genie им тоже неизвестно. Я спрашиваю за разгон вручную, т.к. раньше разгонять не пробовал.
-
Imper
Member
Temur
федер иди пасись на руоверах, там тебе точно помогут, с такими закидосами врятли кто то тебе поможет да и не должен в общем
PC: мистер адекватность
федер иди пасись на руоверах, там тебе точно помогут, с такими закидосами врятли кто то тебе поможет да и не должен в общем
PC: мистер адекватность
-
d.eugene
Member
я вот вообще не понимаю какие могут быть проблемы с разгоном камня с разблокированным множителем... повышай себе множитель и напругу по надобности. моя бабушка и то справилась бы, наверно 
-
Temur
Member
еще один троль прибежал: какие проблемы научиться водить, если есть педали и руль? 
МОДЕРАТОРЫ, закройте кормушку плиз..
МОДЕРАТОРЫ, закройте кормушку плиз..
-
qstasp
Junior
Всем привет!
Мне тоже интересно у меня і5-3570к + MSI Z77A-GD55+ Noctua NH-D14 + Corsair CMX4GX3M2A1600C8 х3 +MSI R6950 Twin Frozr III Power Edition/OC +Chieftec 750W CFT-750-14CS и это всё в Chieftec LF-01B. И на сколько можно его разогнать? и да ещё почемуто гнал память до 1866 после ребута стоит после второго слетает:(
Мне тоже интересно у меня і5-3570к + MSI Z77A-GD55+ Noctua NH-D14 + Corsair CMX4GX3M2A1600C8 х3 +MSI R6950 Twin Frozr III Power Edition/OC +Chieftec 750W CFT-750-14CS и это всё в Chieftec LF-01B. И на сколько можно его разогнать? и да ещё почемуто гнал память до 1866 после ребута стоит после второго слетает:(
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ребят, до скольки можно разогнать никто не может знать. Это зависит от удачности конкретного цп. Читайте мануал по разогну и пробуйте.
-
Jumper007
Member
тема жесть
Temur
зачем тебе этот разгон ?
это же нудно, сидеть двигать ползунки, циферки менять, перезагружать комп каждые 10 минут, гонять тесты с непонятными циферками, кароче для ботанов это и всяких неудачников и нищебродов которые норм проц не могут купить
для нормальных ребят интел придумал технологию турбо-буст, в и5 она есть и работает, процессор автоматом разгоняется когда комп чем то подгружается, в играх например, а для продвинутых нормальных ребят есть фирмнные программы для авто-разгона, или в биосе функция авто-разгон
Temur
зачем тебе этот разгон ?
это же нудно, сидеть двигать ползунки, циферки менять, перезагружать комп каждые 10 минут, гонять тесты с непонятными циферками, кароче для ботанов это и всяких неудачников и нищебродов которые норм проц не могут купить
для нормальных ребят интел придумал технологию турбо-буст, в и5 она есть и работает, процессор автоматом разгоняется когда комп чем то подгружается, в играх например, а для продвинутых нормальных ребят есть фирмнные программы для авто-разгона, или в биосе функция авто-разгон
-
d.eugene
Member
Jumper007, мне кажется, если продвинутым нормальным парням показать процесс разгона камня с залоченым множителем по шине с подбором оптимальной частоты и таймингов памяти, разгоном ИКП и HT и тестирования этого всего на стабильность у большинства из них мозг взорвется 
-
Jumper007
Member
d.eugene
я там просто много скобок пропустил смайлов "сарказм" , не пали

я там просто много скобок пропустил смайлов "сарказм" , не пали
-
WEENTEC
Member
Temur
Два года на форуме, а так и ничему не научился
Два года на форуме, а так и ничему не научился