"З ДУМКОЮ ПРО ВАС" от Киевстар (тарифы "снижены"!?)

Разговоры обо всем
Автор
Member

dtai39
ну напишут 3 калеки жалобу из 25млн., у КС будет паника? :gigi: Уже ничего не изменить.
keriks
Junior

Эх та же история и у мня! Мой любимый и дорогой Djuice Новоричный 2007 плавно перекочевал в Економный - ну что то он совсем не економный! Смена тарифа на что то по лучше - не прокатывает - там всего один тариф который меня более менее устраивает и это тариф Економный - так как в нем нет Ежемесячной абонплаты! Спасает Duos(КС+МТС). Наверно меня, как и большинства юзеров останавливает лишь то - что номеру уже n..ое количество лет - и много людей смогут вспомнить и позвонить на него в тяжелую минуту! :beer: А так братцы никто не заинтересован, чтобы нам было хорошо - (на каждом стартовом пакете содержится уведомление о том, что компания «Киевстар» имеет право в одностороннем порядке изменять условия обслуживания и тарифы без предварительного уведомления абонента. Активируя стартовый пакет, Вы автоматически соглашаетесь с данным условием.) - раз так любой оператор рано или поздно решит сменить тариф. И никуда мы не денемся - разве что захотим на время убежать к другому такому же "Киевстару". Прям как в армии - добровольно-принудительно :beer:
Juzt
Member

Юзаю джус как второй тел, и в принципе не отказываюсь только из за того что можно звонить за чужой счет ( не пополняю уже с год) - так что плюсы тоже есть :laugh:
illuminaty
Junior

Такая интересная петрушка получается: пользуюсь очень давно Djuice, и вот меня перевели на Экономный.
Результат:
1. Не могу позвонить за чужой счет (тетка говорит, что нет денег на счету)
2. На основном счету таки 0, но вот бонусы от интернета Киевстара на счету есть, а позвонить за счет них не могу :)

Есть ли братья по несчастью? Как быть?
yupi
Member

illuminaty
на основном счету должна быть минимум 1 копейка.
eikei
Advanced Member

Ну не знаю - я и родственники очень давно сидим на МТСе и могу сказать, что тоже муть и на*****льство сплошь и рядом. Правда мне лично грех жаловаться с региональным тарифом 0-25, в котором 70 мин/день в сети и нет обязательных пополнений/ежедневной платы вообще (т.е. при звонках только на МТС при условии укладывания в 70 минут в день за связь вообще можно не платить ни копейки, а на все номера вне сети, включая стационары, 25 коп/мин. без ограничений по времени вроде). Сейчас, конечно, тариф архивный, жду, что "покращать" его в скором будущем - уж больно он имбовый, аж не верится. Еще инет по принципу 1 грн в день и 100 Мб на этот день, но только если пользуешься, а если нет, то ничего не снимает. Вообще сказочные условия по сравнению с другими операторами. А вот у мамы тоже региональный тариф 0-35+, там есть ежедневная плата - так вот, она как-то решила посчитать, правильно ли списываются эти копейки. Естественно, неправильно, иногда (притом стабильно) воруют. Вообще частенько какие-то мистификации с деньгами на счету происходят, иногда даже на существенные суммы. Качество связи и услуг в целом неважное.
kaery
^_^

Я бы лично вообще вернул бы тарифы до уровня 2004 года. Я просто работаю в магазине и бесят люди которые все время приходят в магазин с телефоном и просто разговаривают по телефону и уходят, либо начинают перечислять весь ассортимент товаров подружке и т.п. Потом садишься в маршрутку после работы и опять бесконечные звонки "как дела, что делаешь сегодня вечером?". :horror:

ох щас меня как заминусуют :tomat:
eikei
Advanced Member

ох щас меня как заминусуют

Это вряд ли ;) Нельзя тут минусить, однако.
c0013r
Member

kaery
я бы плюсанул :up:

eikei
осенью при падении одной из БД МТС на счету,как и многие, недосчитался ~800грн., позвонил и все вернули в течении недели как и обещали, зато был недавно случай, была раньше услуга интернета "смарт", типа хайпера и ххл, заходишь по АПН с тебя списывается абонка и 1мб в пределах лимита копейки, вот они услугу изменили и активированным, кто даже не заходил, списывали по 1грн. в день, просрал так 15грн. :mad: пока случайно не заметил тающий счет, за все время это единственное на... :censoured: от МТСа.
tw-r
Advanced Member

andrey.nk
http://www.life.com.ua/index.php?area=b ... &page=1-32" target="_blank это корпа, не знаешь как перейти - спроси меня
http://www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/1/newfree/" target="_blank это предоплата.
к сожалению, твой СЛ-30 уже исчерпал себя
остальные - вы как маленькие :apes: МТС с 15/12 и 15/01 гайки позакручивал - все молчали, тут КС подкрутил - плачут

http://red-forum.com/showthread.php?t=22607" target="_blank
http://red-forum.com/showthread.php?t=22235" target="_blank

кому нужна недорогая связь - давно оформил корпу/партнерские тарифы. как я например :super:
Последний раз редактировалось Android 30.01.2013 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: В следующий раз будут замечания за мат. Пока устно. Отредактировано
dtai39
Member

Обновляю информацию для размышления.
Есть еще один момент - трактовка от НКРЗ насчет принудительной смены тарифа
спойлер
Згідно з пунктом 49 Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 11 квітня 2012 р. №295 (далі - Правила), оператор, провайдер зобов'язаний безоплатно доводити до відома абонента вичерпну інформацію про надання та отримання замовлених ним послуг, зокрема про зміну умов надання послуг та зміну тарифів, тарифних планів на послуги (пакети послуг), що надаються споживачеві, відповідно до пункту 59 цих Правил. У випадках, передбачених підпунктами 1 і 2 цього пункту, абонентові надсилається повідомлення, в якому зазначається інформація про зміни, дату і строк їх запровадження з посиланням на веб-сайт та /або номер телефону чи інше доступне споживачеві джерело інформації. ВАЖНО! При цьому оператор телекомунікацій повинен запропонувати споживачеві безоплатно обрати будь-який інший доступний для підключення тарифний план на момент запровадження зазначених змін. а у разі відмови абонента від отримання послуг за зміненим тарифом - достроково розірвати договір.

Відповідно до пункту 58 Правил, оператор, провайдер встановлює та пропонує на вибір споживача тарифи на окремі послуги та/або тарифні плани на визначений ним перелік (пакет) послуг, а також строк їх дії )граничний та/або мінімальний).

Відповідно до пункту 58 Правил, оператор, провайдер у разі зміни тарифів, тарифних правил, які він встановлює самостійно, не пізніше ніж за сім календарних днів до їх зміни зобов'язаний оприлюднити змінені тарифи, тарифні плани у засобах масової інформації та/або на своєму веб-сайті (за його наявності) та повідомити абонентові про зміну тарифів, тарифних планів на послуги, що йому надаються.
Подытожу. Операторы обязаны: уведомить Абонента, не менее чем за 7 дней, о смене тарифного плана или его тарифа. И предоставить возможность БЕЗОПЛАТНО выбрать другой тарифный план Абонента (не всегда лучший), при не имении такового, который бы устроил Абонента - разорвать Договор!
pioneer_ma
Всегда готов!

Года с два как ушел от Киевстара и не особо жалею. Да, у Лайфа покрытие всё-таки похуже. Про качество я не говорю - у Киевстара постоянно внезапно обрывается связь, особенно у тех абонентов, у которых первая минута стоит гривну, а все остальные по копейке)) Поэтому тут они на равных. Тариф у меня "Шалений день" + "Максимум". Итого за пополнение раз в месяц на 35 гривен я получаю:
1) 400 минут на Лайф, 40смс по Украине и 40МБ интернета в сутки;
2) 100 минут по 10 копеек на мобильные (это обновляется каждым пополнением).
Итого внутри сети и на смски с Интернетом я не трачу ничего, а все пополненные деньги уходят на разговоры по 10 копеек/минута на остальные номера.
tw-r
Advanced Member

pioneer_ma все хорошо, кроме того что тариф не вечен.
1200смс обходятся лайф в 60грн, 100минут в 32грн + интернет 12грн + 12грн внутрисеть а получает он от тебя 35, давая услуг на 150грн. Надолго щедрости не хватит
dtai39
Member

согласен aleks_44-3. Все тарифы, который здесь приводят реальные пользователи, всего лишь "дар великой щедрости" Оператора, с целью привлечения абонента в свой "лагерь". Не стоит надеяться, что это на долго. И тот факт, который мы видим сегодня с Киестаром, тому прямое подтверждение.
tw-r
Advanced Member

"Директор аналитического департамента Concorde Capital Александр Паращий поясняет тарифную оптимизацию оператора тем, что его акционеру Vimpelcom остро необходимы средства. "Группе нужно активно развивать свою абонентскую базу в России в борьбе за второе место с "Мегафоном", нужно вкладывать деньги в проблемный итальянский WIND и при этом наращивать выплаты дивидендов акционерам. "Киевстар", как видите, не приоритет, а просто дойная корова", — считает он. По его словам, повышение тарифов позволит оператору увеличить свои доходы ориентировочно на 2–4%", -
звучит в унисон со следующим:
"В 2013 году руководство "Киевстара" получило указания от акционеров обеспечить рост финпоказателей, пусть даже в ущерб абонбазе"
http://www.depo.ua/ru/delovaja-stolica/ ... /97553.htm" target="_blank
Olegkv
Member

Ребят, смотря на это мне вспомнилась реклама "Евросети" " target="_blank
И там тупо последняя фраза про киевтар: "Киевтар - ни*уя соби, все-людям!"

Мне понравилось очень когда киевстар убрал полную безлимитку за 800 грн и сделали ее такой как раньше она была за 260 грн(кажется)!
И объясняя это тем, что так выгодней!
Смысла сейчас брать типо безлим пакет у киевтара вообще нету, лучше взять у мтс, ведь какая разница от куда звонить, все равно он безлим!
S
Member

c0013r:ЗЫ:МТС спасет отца русской демократии :idea:
МыТыСя глючная хрень хоть сам на ней сижу. Контрактные тарифы доставляют особо.
xe-xe
Member

Сижу на контрактом КС уже много лет, потому что у МТС тарифы непрозрачные и сетка перегружена, а у Лайфа с покрытием как была печаль, так и осталась. Да и с перегрузками бывает, хотя и не такой ад, как на МТС. Последние - вообще самые знатные лохотронщики украинской мобильщины, такие непрозрачные тарифы, как у МТС, еще поискать надо.

КС же медленно, но верно катится в сраное говно. Сначала упала скорость интернетов мобильных (2009-2010), затем начались редкие, но меткие перебои со связью (2012), по-прежнему реже, чем у других, но тем не менее. А параллельно они начали копипастить рабские тарифы у МТС и Лайф, культивируя лохотрон. Менять на что-либо смысла не вижу, ибо был КС и два говна, стало три говна.
Ar2r
Advanced Member

А какой сейчас у КС самый нормальный тарифный план? А то хочу спрыгнуть с абонплаты. Купил какой-то "Супер КС", лежит на полке пока, никак не соберусь.
tw-r
Advanced Member

Olegkv про 260грн тебе кажется. никогда такого не было.
была акция на "Необмежений легкий" 250грн без ПЗС для тех кто успел подключиться до 31/07/12, по программе лояльности можно было сесть всего на 200грн абонки
http://www.kyivstar.ua/lg/mm/mobile/tar ... ht_action/" target="_blank
Ar2r :facepalm: а какой сейчас у Интел самый нормальный проц? куда звонить и сколько надо, область пользования
Ответить