Последние статьи и обзоры
Новости
Российские оверклокеры сравнили производительность Haswell и Ivy Bridge
-
xe-xe
Member
Валерий
920/930 в стоке кто-то использует, с их потенциалом?
920/930 в стоке кто-то использует, с их потенциалом?
-
ROCCAT
Member
Родная 2,8 ГГц? На топ не похоже, хотя инженерник, кто его знает. А какие частоты будут у этих Хасвелов? Может базовые по 4 Ггц будут?
-
xe-xe
Member
ROCCAT
С поставленными на бок транзисторами и термопастой вместо припоя? Не смешите мои тапочки
Вот чего стоит от haswell'а ожидать, так это вполне приличной встройки.
С поставленными на бок транзисторами и термопастой вместо припоя? Не смешите мои тапочки
Вот чего стоит от haswell'а ожидать, так это вполне приличной встройки.
-
Vaha00007
Member
Может и будут, но для меня огромным плюсом был-бы разгон Haswell на 5Ггц на постоянку да на воздухе (эх, мечты). Но судя по тому что учудили с 22-nm Ivy - мечты "пошатывает"ROCCAT:А какие частоты будут у этих Хасвелов? Может базовые по 4 Ггц будут?
-
oracool
Member
Такое впечатление, что Интел дает фору АМДПреимущество Haswell над Ivy Bridge, вполне ожидаемо, оказалось небольшим.
В итоге все решит разгон.
Если будет печаль, не удивлюсь, что продажи камней будут хуже, чем в ситуации Сенди/Иви.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Vaha00007
Нравится 5 ГГц? Легко найти 2500к/2600к.
ИМХО 5 ГГц как абсолютная величина уже не так интересна как 6-ть так как 5-ть уже прощупано на Сенди
-
Vaha00007
Member
oracool Я знаю, что прощупано Я и сам на 5,3Ггц запускал. Речь о стабильном 24/7 разгоне. Например мой сейчас уже 8 мес. работает на 4,8 при 1,41В без глюков и бсодов. А для работы 5Ггц уже надо напряжение больше 1,5 да и температуры не для воздуха.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Vaha00007
а какая темпа на 1.41в? мой 4.8 берет при 1.2 спокойно
-
oracool
Member
prosha_evolist:Vaha00007
У него Сенди!!!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
oracool
так по етому меня ето и интересует
так по етому меня ето и интересует
-
Vaha00007
Member
prosha_evolist
См Л.С
См Л.С
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Vaha00007
спс
спс
- спойлер
- а темпа где-то как и у меня на 4.9
-
ROCCAT
Member
Vaha00007
oracool
Как-то так пишете, как будто на Ivy 5 ГГц недостижимая частота...
oracool
Как-то так пишете, как будто на Ivy 5 ГГц недостижимая частота...
-
Vaha00007
Member
ROCCAT Речь не о недостижимой частоте, а о 100% стабильности на такой частоте
-
Samson
Member
А я лично сел на 1156 и вероятно тоже 1150 пропущу.se7enF0ld:Лично я сел на айви и вероятно, 1150-ое поколение пропущу.
-
Валерий
Member
xe-xe
oracool
В разгоне будет не лучше Тем более 920-ый/930-ый даже до 4,5ггц разогнать сложно920/930 в стоке кто-то использует, с их потенциалом?
oracool
Ага, ждет, пока АМД догонит по всем параметрам, а потом забьет и вырвется впередТакое впечатление, что Интел дает фору АМД
-
xe-xe
Member
Валерий
Я сильно подозреваю, что у haswell'ов будут с верхним потолком большие проблемы. Мой прогноз - 4.5 на воздухе в случае удачного камня.
Я сильно подозреваю, что у haswell'ов будут с верхним потолком большие проблемы. Мой прогноз - 4.5 на воздухе в случае удачного камня.
-
oracool
Member
xe-xe
Чур тебя!
Чур тебя!
-
nochnik89
Member
мое настроение
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Jumper007
Member
вчера где то читал:
диалог:
- представь, сюда прямо к нам попадает человек из 50-ых годов прошлого века, как бы ты ему кратко и понятно объяснил что у нас тут происходит ?
- я бы ему сказал "у меня сейчас в кармане устройство, в котором у меня есть доступ ко всей информации на земле, а я его использую что бы смотреть на изображения котов и спорить с незнакомыми людьми"
диалог:
- представь, сюда прямо к нам попадает человек из 50-ых годов прошлого века, как бы ты ему кратко и понятно объяснил что у нас тут происходит ?
- я бы ему сказал "у меня сейчас в кармане устройство, в котором у меня есть доступ ко всей информации на земле, а я его использую что бы смотреть на изображения котов и спорить с незнакомыми людьми"