Ar2r
Совершенно точно влияет на ЧСВ. А так в остальном бытует мнение, что или вообще ни на что, т.к. числовая оценка качества чипа по параметру электрических утечек отображает лишь ситуацию в целом (если вообще этому числу можно верить) и оценить по этому параметру разгонный потенциал невозможно в принципе, или же что карты с более низким асик квалити склонны лучше гнаться под водой/азотом при высоких напряжениях. А вообще предыдущая верстия гпу-з для моей профильной показывала 100%, а актуальная - уже 60 с чем-то, так что как бы вилами по воде писано.
Последний раз редактировалось eikei 28.01.2013 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Уж лучше за эти деньги взять 7950. В разгоне никакая 660Ти не догонит её. Шина узкая против 384, всего два гига памяти против 3, да и асик какой-то тоже подрезанный.
Ar2r
я понятия не имею на что этот асик влияет
знаю как и все общую инфу, что это какое то "качество чипа" в вакууме и еще кто то где то говорил что оно на разгон влияет, но это ни кем не подтверждено, и еще как выше писали он разный в разных версиях гпу-з
лично мне как владельцу даной карточки не понятно почему такой маленький разгон . свой экземпляр разогна до 1254 в boost, в большинстве приложений частора подымалась до 1306, ну а память спокойно заработала на 7456
pompey:лично мне как владельцу даной карточки не понятно почему такой маленький разгон . свой экземпляр разогна до 1254 в boost, в большинстве приложений частора подымалась до 1306, ну а память спокойно заработала на 7456
братииишь... а поподробнее не напишешь про разгон. как и чем гнал. разгон по памяти прям анриал какой то.