Предлагаю обсудить ASUS Xonar DS - услада для ушей
DarknesS твое мнение по данному дивайсу? Я себе хочу звук в в пси-1х
Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS Xonar DS - услада для ушей
-
StasTODD
Advanced Member
-
darkness
Advanced Member
StasTODD, эта карта PCI.
http://www.pcgameshardware.com/screensh" target="_blank ... -DS-03.JPG -большая картинка. Что попало под обрезание? Да по сути, все - кондеры, разъемы, разводка. ЦАПов не видно, возможно и они хуже. Мое мнение - лучше добавить 30 баксов и купить D1
Но я хорошо отношусь к асусу, все-таки их драйвера по сравнению с креативом не в пример легче, лаконичней что-ли.. Да и в играх там все нормально. Эта карта явно не хуже чем любые креативы кроме х-фай.
п.с. картинка в новости от другой карты...
Лучше эти строчки убрать, т.к рекомендованная цена карты будет в пределах 40-50у.е, и это самая бюджетная карта в линейке ASUS. По сути, это обрезок от Xonar D1.Данное решение нацелено на сегмент hi-end
http://www.pcgameshardware.com/screensh" target="_blank ... -DS-03.JPG -большая картинка. Что попало под обрезание? Да по сути, все - кондеры, разъемы, разводка. ЦАПов не видно, возможно и они хуже. Мое мнение - лучше добавить 30 баксов и купить D1
Но я хорошо отношусь к асусу, все-таки их драйвера по сравнению с креативом не в пример легче, лаконичней что-ли.. Да и в играх там все нормально. Эта карта явно не хуже чем любые креативы кроме х-фай.
п.с. картинка в новости от другой карты...
Последний раз редактировалось darkness 16.05.2009 22:50, всего редактировалось 2 раза.
-
DEVES
Member
интересно, на кого оно вообще расчитано?
а такое только панический смех вызывает и не более того...продвинутой системе подавления посторонних шумов
-
darkness
Advanced Member
DEVES
М-аудио это карты не для прослушивания музыки. Я лично в этом убедился.
-
DEVES
Member
Это я погарячился, поэтому подредактировал пост вышеDarknesS:DEVES
P.S. а дл чего же?
-
darkness
Advanced Member
DEVES
Серия Delta для работы, а серия Revolution - для домашнего кинотеатра. Хотя с такими кривыми дровами как у м-аудио я не знаю вообще для чего годятся те карты..
Серия Delta для работы, а серия Revolution - для домашнего кинотеатра. Хотя с такими кривыми дровами как у м-аудио я не знаю вообще для чего годятся те карты..
-
DEVES
Member
Та ну нафик , я эти даже не рассматриваю как варианты, только внешние...
-
StasTODD
Advanced Member
Нехорошо получилось , а я подумал что онаDarknesS:п.с. картинка в новости от другой карты...
-
darkness
Advanced Member
Не знаю что они из себя представляют.. не видел, но явно внешние м-аудио популярностью не пользуются вообще никак
-
darkness
Advanced Member
DEVES
Ну ты если слышал, то поделись впечатлениями. Просто нормальные внешние ЦАПы начинаются с ДрДак2, и то это только начало так сказать
Ну ты если слышал, то поделись впечатлениями. Просто нормальные внешние ЦАПы начинаются с ДрДак2, и то это только начало так сказать
-
DEVES
Member
DarknesS
Сразу уточню, что для меня важна функциональность. В первую очередь 4 (2 стерео) канала на выход и внешнее исполнение для подключения к ноутам.
Сразу уточню, что для меня важна функциональность. В первую очередь 4 (2 стерео) канала на выход и внешнее исполнение для подключения к ноутам.
-
darkness
Advanced Member
DEVES
Применение проф. карт для прослушивания музыки ни к чему хорошему не приводит в плане качества воспроизведения. Примеры - ему 1212, juli@, ему 0202, 0404....
Применение проф. карт для прослушивания музыки ни к чему хорошему не приводит в плане качества воспроизведения. Примеры - ему 1212, juli@, ему 0202, 0404....
-
DEVES
Member
Мне не для прослушивания, а для Ableton и Traktor DJ Studio...
-
darkness
Advanced Member
Так бы сразу и сказал