AMD назвала сумму чистого убытка за прошлый год

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Нищеброды!
Fulkrum
Member

Samson
а серия FX на стоковом куллере не работает? Ее прям обязательно гнать надо? А когда интелы 4 ядерные гонят то всегда на боксе? Горевшие матери я встречал только на чипсете Г31, причем пачками (но я не говорю об этом при любой возможности, чтоб доказать что интел отстой). Не поверитие - но я за всю свою жизнь не купил матери дороже 110 баксов (Гига 790Х была самой дорогой) и с разгоном 24\7 они все справлялись (историю матерей - пожалуйте в профиль). Опять же для разгона интела мать за 50 баксов уже не годится. А лучше брать асусы\гигабайты за 100+ у.е.

А теперь на счет сравнении 8350 и 2120 - не стесняйтесь, сравните и3 с атлоном 750. Зачем забиратся в другой класс процов (сравните 8ку в кодировании видео и брутфорсе с той же коркой, почему вы не хотите сравнивать? или проц только в играх будет работать). Вы так тонко троллите владельцев АМД, а потом говорите:"я например никогда унизительно не высказывался об камнях АМД". Вы постоянно подбираете выгодные вам факты и намерянно умалчиваете о других.

Пока я занимался сборкой - собирал на Атлон II Х3 (которые стоили до 100 баксов)+разблокировка 50\50 и клиенты были довольны. причем 90% сборок были на встройках. Сейчас бы апу улетали, а игроманам - 750К+7750 (дороде 5к компы собирают ну очень редко).
Samson
Member

Fulkrum
Ну в чём мой тролинг (вот ещё слово, чёрт его знает, что оно означает, помните у Булгакова?). Всё что вы говорите - это истиннная правда, кроме того, что ФХ на стоковом работает. Да, работатет. но и греется и шумит при этом. Не раз поднимался у нас на форуме вопрос, на что заменить бокс. А другие прямо говорили о том, чтобы вместе с камнем сразу брать и хороший кулер под него.А насчёт разгона, зачем его тогда и брать. Наверное редкий человек будет брать ФХ с отличным разгонным потенциалом и не думая его гнать, если не сразу, то в перспективе. Опять вам говорю АМД и интел - это камни для совершенно разных задач. Есть рассчёты, где 8120(не говоря уже о 8350) идёт вровень и даже обходит 3770к, а есть игры, где 8120 уступает 2100. Я просто говорю, что не надо выделять бренд и при этом подчёркивать только его положительные стороны, умалчивая о минусах. Поверьте споров будет гораздо меньше, а доверия - больше.
sensey
Member

Fulkrum
Все ж найбільший фейл амд в тому, що вона софтово забила на свою продукцію. Маю на увазі розробку інструкцій до своєї архітектури. Также розширення можливостей ОреnCL. Це подібно до того як брати бензин для машини у свого сусіда, який добра тобі не бажає(хто зна, що він туди підсипав, долив). Нічого проти амд не маю, але так справи не роблять, не кажучи про гроші.
AMD Athlon
Member

sensey
Какая блин инструкция? Блин лиш бы придраться...давай еще за наклейки поспорим. Начали с производительности, а закончили инструкциями отлично.
Jumper007
Member

AMD Athlon
ты вообще понял о чем он написал ? :laugh:
AMD Athlon
Member

Jumper007:AMD Athlon
ты вообще понял о чем он написал ? :laugh:
Я нет, а ты? :lol:
Jumper007
Member

а я понял :weep:
Scharfschutze
Member

AMD Athlon:sensey
Какая блин инструкция? Блин лиш бы придраться...давай еще за наклейки поспорим. Начали с производительности, а закончили инструкциями отлично.
У интела более доступно пишут, как правильно устанавливать процессор и в дальнейшем его эксплуатировать. Что и отражается на большем фпс в играх :(
Fulkrum
Member

Samson
так сравнивайте процы в одной весовой - корку 2120 и атлон 750. Неужели кто-то еще незнает что 4 ядер для игр хватает с головой. Вот там и кулер совсем ненадо.

sensey
найбільший фейл в тому, шо всі программи пишуться на Інтеловському компіляторі. Так в Java оточенні процессори АМД більш конкурентні.
AMD Athlon
Member

Scharfschutze
А что подразумеваеться у вас под словом эксплуатировать? Ну да я понял что ето робота с ним и т.д. Ну помоему процессор вечно будет стоять покамись не пригнет наприяг. И причём здесь фпс в играх? И его как хочеш не поставиш
Scharfschutze
Member

AMD Athlon:Scharfschutze
А что подразумеваеться у вас под словом эксплуатировать? Ну да я понял что ето робота с ним и т.д. Ну помоему процессор вечно будет стоять покамись не пригнет наприяг. И причём здесь фпс в играх? И его как хочеш не поставиш
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... %D0%B2_x86" target="_blank
Fulkrum
Member

Scharfschutze
На счет инструкций проца. Быть может вы не в курсе, но АМД создавала и 3D NOW! и SSE 4A (раньше интела) и SSE5, но эти инструкции никто не использовал (мало использовали, хотя они были по своему революционными). Увы Интел - монополист и с этим ничего не поделать.
Scharfschutze
Member

Fulkrum
Та немного в курсе, то просто AMD Athlon думал, что инструкции это, какие-то бумажки по применению :) и начал яростно возмущатся. Сам правда в это глубоко не вникал .
AMD Athlon
Member

Scharfschutze
И ? Блин что то вы не то городите. :think:
ROCCAT
Member

AMD Athlon:Какая блин инструкция? Блин лиш бы придраться...давай еще за наклейки поспорим. Начали с производительности, а закончили инструкциями отлично.
Я рыдал :lol:
Процессорная инструкция в понимании фаната:
Изображение

Добавлено через 45 секунд:
Scharfschutze:
У интела более доступно пишут, как правильно устанавливать процессор и в дальнейшем его эксплуатировать. Что и отражается на большем фпс в играх :(
Класс! :up: :laugh:
sensey
Member

Fulkrum:Scharfschutze
На счет инструкций проца. Быть может вы не в курсе, но АМД создавала и 3D NOW! и SSE 4A (раньше интела) и SSE5, но эти инструкции никто не использовал (мало использовали, хотя они были по своему революционными). Увы Интел - монополист и с этим ничего не поделать.
3d now уже як років пару не актуальна. SSЕ 4 якщо в курсі то вказаний вами компілятор не збирає їх для платформ амд некажучи про SSЕ 5. Що їм заважає зробити якісну конкуренцію біблітек, як наприклад на платформі лінукс. Всеж написати і оптимізувати легше ніж створювати нові архітектури. Щоб це зрозуміти не потрібно бути генієм. Інтел доречі іде цією стежкою.
AMD Athlon
Member

ROCCAT
Клоун, почитай лутше посты что он писал. А потом делай высеры...

Добавлено через 10 минут 24 секунды:
Scharfschutze:
:laugh: :lol: :super:
Ответить