Windows 7

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Advanced Member

zergonipal, R-Studio неплхая прога для такого, ещё есть но по памяти не припомню...
S
Member

Klon:Копаюсь дальше в инете - решения многозначны
я бы попробовал так: грузишь с сидюка викторию - затираешь нулями винт - ставишь винду.
Del
Member

Товарищи надоедливая проблема меня посетила. Не так чтоб уж беда, но как муха маячит. Стояла у меня какая то сборка, (до этого была ХРюша) после поставил чистый образ, и появилась эта фигулина: полусекундное искажение звука при- звук приветствия при загрузке, при запуске некоторых игр (Дота2, Кингс Баунти). Симптоматика такая: после появления первых звуков наступает полусекундное зудение (типа ля-ля-ля-зззззззззз-ля-ля :rolleyes: ). Драйвера перекопал. Пыль и плохие контакты исключаю. Ваши соображения...
Mahaja
Member

Del:Товарищи надоедливая проблема меня посетила. Не так чтоб уж беда, но как муха маячит. Стояла у меня какая то сборка, (до этого была ХРюша) после поставил чистый образ, и появилась эта фигулина: полусекундное искажение звука при- звук приветствия при загрузке, при запуске некоторых игр (Дота2, Кингс Баунти). Симптоматика такая: после появления первых звуков наступает полусекундное зудение (типа ля-ля-ля-зззззззззз-ля-ля :rolleyes: ). Драйвера перекопал. Пыль и плохие контакты исключаю. Ваши соображения...
так а на ХРсборке всё было хорошо? (сборки калл имхо)

а чччерт его знает, с этими мелкософтами (да и с Вашими железяками) ;)
вот личный пример
дома на одном из компов стояла 7ка, со всеми обновами... и комп периодически, внезапно,
регулярно и стабильно уходил в "синьку". причины проблемы так и не были выявлены.
месяца 3 назад поставлена на этот же комп 8ка и все проблемы исчезли, такой стабильности я давно не видел.

поди знай ) причин быть может много
Del
Member

Mahaja: так а на ХРсборке всё было хорошо? (сборки калл имхо)
Не точно выразился. Была Хрюша, потом была сборка семерки(проблемы не наблюдалось), а сейчас стоит чистый образ-но звучок подкачал.
Andrey88
Member

Подскажите , что за чудо BSOD - ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY

Добавлено через 1 час 35 минут 32 секунды:
а за ним SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED и DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL что это за хрень ?
MaG!STeR
Member

Кто хочет интерфейс Metro UI на Windows 7/Vista? :laugh:

http://www.iobit.com/iobit-winmetro.php
SoulOfONYX
Advanced Member

Всем привет. Заимел траблу связанную с ХП и 7кой. Рабочий комп у меня с ХПшкой 3й,паралельно работе лью на внешний винт фильмы/игры и т.д что бы посмотреть дома. Но по приходу домой,7ка не открывает скачанные файлы
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Приходится назначать в свойствах себя владельцем файлов,а затем добавлять разрешения. Напрягает когда файлов много,потому что изменить атрибуты дело не 30секунд.. Может кто сталкивался? Гугл не помог :-/
MaG!STeR
Member

SoulOfONYX

Назначь себя владельцем корня диска со всеми вложенными объектами.
SoulOfONYX
Advanced Member

MaG!STeR
это первое что мне пришло в голову,не катит(

ИзображениеИзображение
TJey
Member

SoulOfONYX
було таке , давно ( нечайно удалив по глупості доступ ) . Багато спроб було , носив пк до провайдера від мережі ( бо там було пару чоловік які в тому розумілись ) . Хлопчина сидів хв. 10-15 щось робив добавляв , жаль не було змоги і часу розпитатись детальніге . Ну і за роботу питався скільки з мене , нічого нічого дав 20 грн. і вроді як не обідив.
можливо якісь знайому розуміються в такому , то краще до них звернутись.
SoulOfONYX
Advanced Member

TJey
проблема не в доступе,я его и сам добавить могу,проблема в том,что все скачанные файлы через рабочий комп не открываются ибо "повреждены",и система не может унаследовать права (видно по второму скрину) прихолится делать все вручную. После этого все работает. Интересует почему так происходит и как этого избежать. Файлы качаются как через Хром,так и через торрент :-/
Ar2r
Advanced Member

SoulOfONYX
Сначала сходи на вкладку владелец и назначь себя владельцем, обязательно поставив галочку,
ИзображениеИзображение
а уже потом иди на вкладку Разрешения, хотя и там надо ставить галочку.
ИзображениеИзображение
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Народ, помогите решить такую проблему :pray:
кепвапывап.png
ms visual c++ 2008 обновлял

Добавлено через 17 минут 29 секунд:
проблему решил :pray: , вот тупой оригин :facepalm:
SoulOfONYX
Advanced Member

Тем кто еще не ставил обновления KB2872339 или KB2859537 советую этого и не делать. Поимел сегодня геморроя на 15минут. Обновление перестает завпускать любые .exe файлы на ПК. Ошибка при запуске приложения 0xc0000005
Klon
CG graphikos fan

SoulOfONYX
давно уже известные обновления, компов 10 уже воскресил через кмд.
п.с.-а у меня на моем железе обновление поставилось нормально :shuffle:
Receptor
Junior

Здравствуйте, товарищи. Имеется W7 64 бит максимальная. В настройках энергосбережения настроено отключение монитора через 15 минут. После того как монитор отключился, если пошевелить мышь, или нажать кнопку на клавиатуре, он включается, но при этом всегда оказывается открыто меню пуск. Это нормально или нет?
GRaFkiyv
Member

Почему так тихо в ветке сегодня, никто не использует Яндекс.Диск ? :spy:
Установщик «Яндекс.Диска» попытался удалить не только старую версию программы, но и весь системный раздел. http://www.3dnews.ru/784125?rated#rate-box" target="_blank
:laugh: :weep:
Mihpod
Member

GRaFkiyv
Наверное,еще не все загрузили обновление :gigi:
vitaxa11
Member

Никогда этим дырявым диском не пользовался B-)
Ответить