Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
bonya
Member
Lucky_ua
Я б узяв у нас новий Atrix 2, або докласти трошки до Xperia S. Чудові телефони.
А так, якщо хочеться пафосу - на ібеї можна взяти SGS3 за вказану суму. Наприклад б.у. bad esn
А так, якщо хочеться пафосу - на ібеї можна взяти SGS3 за вказану суму. Наприклад б.у. bad esn
-
Vlad_Chudo
Member
Ура!! Я став власником Huawei G600.
Одразу скажу що девайс сподобався, не важкий, після Атрікса 4Г нормально лежить в руці, дуже маркий дисплей, задня кришка трішки рифлена полосками під кутом 45*. Швидкодія сподобалась. Звук на висоті - чисте, приємне звучання. Скоро відпишусь по іграх та відео.
Одразу скажу що девайс сподобався, не важкий, після Атрікса 4Г нормально лежить в руці, дуже маркий дисплей, задня кришка трішки рифлена полосками під кутом 45*. Швидкодія сподобалась. Звук на висоті - чисте, приємне звучання. Скоро відпишусь по іграх та відео.
-
MaJ0r
Advanced Member
Vlad_Chudo
на звук из наушников меломаны жалуются, хреновый усилитель говорят, мне не с чем сравнить, звук средний на мой взгял, примерно тоже самое что было на Нокиа Н79. А звук из динамиков - зачет.
Сразу ставь рут и убирай китайчатину, обрати внимание на основные жалобы:
батарея и приколы с индикацией зарядки, красное пятно на камере и ребуты.
Если у тебя этого всего не будет, считай что идеальный 2х симочный смарт за минимум денег. Да и вообще среди новых телефонов у него пока еще конкурентов нет за свою цену.
на звук из наушников меломаны жалуются, хреновый усилитель говорят, мне не с чем сравнить, звук средний на мой взгял, примерно тоже самое что было на Нокиа Н79. А звук из динамиков - зачет.
Если у тебя этого всего не будет, считай что идеальный 2х симочный смарт за минимум денег. Да и вообще среди новых телефонов у него пока еще конкурентов нет за свою цену.
-
Inspiring
Member
Кто будет себе брать, возьмите и мне планшетик - http://4pda.ru/2013/01/24/87084/" target="_blank
-
MaJ0r
Advanced Member
Inspiring
прикольный вариант
прикольный вариант
-
Исаланд
Member
Кто что слышал об этом девайсе? http://www.aliexpress.com/item/ainol-no ... 38837.html" target="_blank
-
Vlad_Chudo
Member
Дякую велике, в мене 1 сімочний варіант, !!нАВІТЬ ІНСТРУКЦІЯ уКРАЇНСЬКОЮ мОВОЮ!!!! - що дуже здивувало.MaJ0r:Vlad_Chudo
Ребутів немає але MX player не захотів нормально програвати 720р, навіть з кодеками *хтось знає в чому причина?) Хот спот працює добре, (з нього сиджу), 2G інтернет (Київстар) грузить в 1.5 рази швидше за Атрікс 4Г.
Лопатофон добре, навіть дуже добре лежить в руках, рифлена задня кришка дає відчуття що телефон не вислизне, бо Атрікс часто вислизав і падав , ще скажу на рахунок звуку в навушниках, після атрікса в якого аудіотракт був просто класним, цей здається трохи плоский звук, не такий насичений навіть при вмиканні DTS, можливо варто спробувати встановити Monster Beats? Хто що скаже?
Чекаю на запитання і відповіді.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Цікава річ, але я думаю вам малувато буде пам'яті. В мене використано 14Гб. без фільмів. Зверніть увагу на Matrix 3Inspiring:Кто будет себе брать, возьмите и мне планшетик - http://4pda.ru/2013/01/24/87084/" target="_blank
-
MaJ0r
Advanced Member
Vlad_Chudo
720p телефон не проигрывает. А так у тебя европейская версия телефона, уже лучше бы брать G615 )
Цена наверное за такой вариант не радостная )
720p телефон не проигрывает. А так у тебя европейская версия телефона, уже лучше бы брать G615 )
Цена наверное за такой вариант не радостная )
-
Lucky_ua
Junior
Я смотрю просто что за эти деньги целая куча предложений особено БУ вычитывать целую кучу форумов не хочется... Это самые удачные модели??? Хочется что бы поддерживал по возможности последний андроид, не умерал через пару часов работы(грубо говоря) и по возможности был защищен от падений. И где лучше покупать??? Чем отличаются американцы от тех что есть у нас в продаже? И на каком сайте лучше покупать??? У нас на каком то форуме или на ибее может быть???bonya:Lucky_ua
Motorola ATRIX 2
Motorola ATRIX 3HD
Motorola RAZR HD
Motorola Razr XT910 или XT912
Lg Nitro HD
Samsung Galaxy S i997 4G Infuse
Samsung Galaxy S II Skyrocket SGH-I72
HTC Amaze 4G
HTC Vivid 4G
HTC One S
HTC Rezound
HTC Amaze
Это так на вскидку что увидел на быструю в продаже.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Сегодня стал владельцем Sony Xperia Acro S,перешел из лагеря симбиан. Из серьезных недостатков - сделал пару звонков,и заметил как тупит датчик приближения
Так как андроид для меня новая ось,
1)дайте ссыль на норм проверенный рут (много способов нашел в сети,и пойми который лучше)
2)посоветуйте хороший GPS-навигатор,а то гуглмапс совсем унылый после нокиамапс
3)Какую софтину мастхев на андроиде..
Так как андроид для меня новая ось,
1)дайте ссыль на норм проверенный рут (много способов нашел в сети,и пойми который лучше)
2)посоветуйте хороший GPS-навигатор,а то гуглмапс совсем унылый после нокиамапс
3)Какую софтину мастхев на андроиде..
-
MaJ0r
Advanced Member
А можно кстати в тему предыдущего к навителу или к чему-то еще карты где-то качнуть, бесплатно? )))
Добавлено через 6 минут 59 секунд:
SoulOfONYX
поздравляю, попробую ответить на твои вопросы:
1-4pda.ru, ищи тему про свой телефон
2-навигаторы: Navitel, Igo да и куча других, не разбирался, но нужно помимо установки программы еще и скачать карты, все удовольствие платное
3-софт дело вкуса: юзаю минимум его, читалку для книг, для музыки и для кино, так же нужно что-то типа менеджера файлов - ES Проводник отличный вариант, аська, скайп,
игры, вконтакты и прочие фейсбуки дело вкуса.
Добавлено через 6 минут 59 секунд:
SoulOfONYX
поздравляю, попробую ответить на твои вопросы:
1-4pda.ru, ищи тему про свой телефон
2-навигаторы: Navitel, Igo да и куча других, не разбирался, но нужно помимо установки программы еще и скачать карты, все удовольствие платное
3-софт дело вкуса: юзаю минимум его, читалку для книг, для музыки и для кино, так же нужно что-то типа менеджера файлов - ES Проводник отличный вариант, аська, скайп,
игры, вконтакты и прочие фейсбуки дело вкуса.
-
ShaggY
Member
SoulOfONYX
Карты по опыту для города лучше всего яндекс, для загорода лучше навител (навителовские карты можно скачать на эксе к примеру или торенты) яндекс тоже карту города можно вытянуть и пользоватся он лайн, по навителу один раз заблудился
я думаю скрость датчика приближения может быть решена в других прошивках 4-пда лучший выбор и описания, ну и народ поможет если чего.
Из софта, для видео это mxplayer, читалка - coolreader, карты там разные, мне очень нравятся HD виджеты, Root explorer хорош когда надо полазить по системным папкам хотя пользуюсь встроенным в миуи, ну прога для фонарика flashlight какой нибудь, ну можно еще archidroid, остальное и в правду дело вкуса плееры, ютюбы и тд..
Карты по опыту для города лучше всего яндекс, для загорода лучше навител (навителовские карты можно скачать на эксе к примеру или торенты) яндекс тоже карту города можно вытянуть и пользоватся он лайн, по навителу один раз заблудился
я думаю скрость датчика приближения может быть решена в других прошивках 4-пда лучший выбор и описания, ну и народ поможет если чего.
Из софта, для видео это mxplayer, читалка - coolreader, карты там разные, мне очень нравятся HD виджеты, Root explorer хорош когда надо полазить по системным папкам хотя пользуюсь встроенным в миуи, ну прога для фонарика flashlight какой нибудь, ну можно еще archidroid, остальное и в правду дело вкуса плееры, ютюбы и тд..
-
Inspiring
Member
да, 8гиг не фонтан, но там есть слот под карту памяти (на 4пда ошиблись и указали обратное)Vlad_Chudo:Цікава річ, але я думаю вам малувато буде пам'яті.
у меня после нокии н82, с асером тоже самое было, (а ещё срабатывания тача при доставании телефона из кармана и при этом он вис на мертво, ни взять, ни положить трубку, думал эти мелочи давно исправили в андроидах) я за месяц так и не привык, перешёл обратно, а не так давно взял чисто под звонилку на мороз - нокию 311, датчик приближения вообще отлично работает, тач не срабатывает на одежду, но срабатывает на резиновую перчатку и заряд держит 3-5 дней, и раздаёт инет на нексус7 по блютузу и на 4й айпод (оба до -10 мороза прекрасно ведут себя на улице), экран по яркости и сочности почти как апиэска у нексуса (как бы это бредово не звучало), если кому интересно звук из динамика на 4 из 5, в наушниках после айпода отстой редкий))SoulOfONYX:Из серьезных недостатков - сделал пару звонков,и заметил как тупит датчик приближения
SoulOfONYX
http://tegra3.ru/" target="_blank на заметку Из прог уже назвали ЕСпроводник, хотя есть и куча других по вкусу, МХплеер (умеет проигрывать видео програмно (режим экономии) и аппаратными силами, причём с гибкой настройкой (сколько ядер задействовать и тп)), из навигаторов Навител (человеку после нокии Е52 поболее нравится), Яндекс карты очень крутые (3д домики..), но там ещё допиливать не один месяц.. офис тоже по вкусу и по удобству, явных преимуществ я не замечал, ПДАридер ставил отдельно (хотя некоторые офисы с лёгкостью открывают), адобовский очень не понравился, эквалайзера на планшете не пользовался, смысла не видел.. ЗЫ. прикольный гаджет всё в одном, мерялка децибеллов, металлоискатель, линейка и тд., в хозяйстве пригодится))
-
Jumper007
Member
SoulOfONYX
у меня например кастом прошивка, там и русский язык и рут и оболочка и еще куча по мелочи.
навителом пользуюсь, иногда, с картами помню были замути, на рутрекере нашел норм карты.
из того чем пользуюсь это ES файл менеджер, нотпад, кул ридер, мх плеер, тим вивер, да еще мелочи куча, фонарики разные, виджеты ...
там в андроеде есть сервис такой -плей маркет, это гугловский магазин с играми и софтом, в телефоне оно встроено будет, и там бесплатного завались и софта и игр.
у меня например кастом прошивка, там и русский язык и рут и оболочка и еще куча по мелочи.
навителом пользуюсь, иногда, с картами помню были замути, на рутрекере нашел норм карты.
из того чем пользуюсь это ES файл менеджер, нотпад, кул ридер, мх плеер, тим вивер, да еще мелочи куча, фонарики разные, виджеты ...
там в андроеде есть сервис такой -плей маркет, это гугловский магазин с играми и софтом, в телефоне оно встроено будет, и там бесплатного завались и софта и игр.
-
bonya
Member
MaJ0r
На рутрекері. Хоча якщо це перше встановлення, то Навітел дає тріал 15 днів. Можна якраз карти прямо звідти останні завантажити, а потім видалити прогу і встановити репак з рутрекеру.
SoulOfONYX
ЯндексНаві уже має оффлайн карти.
На рутрекері. Хоча якщо це перше встановлення, то Навітел дає тріал 15 днів. Можна якраз карти прямо звідти останні завантажити, а потім видалити прогу і встановити репак з рутрекеру.
SoulOfONYX
ЯндексНаві уже має оффлайн карти.
-
MaJ0r
Advanced Member
bonya
спасибо
спасибо
-
c0013r
Member
bonya
а сразу нельзя?
ЗЫ: хорошо бы куратора сюда и создать список наиболее нужных прог, с небольшим описанием или даже скринами, потому как найти что-то стоящее... приходилось устанавливать по 10 штук, того же планировщика звукового режима для телефона, а счастье было самым последним из 10
а сразу нельзя?
ЗЫ: хорошо бы куратора сюда и создать список наиболее нужных прог, с небольшим описанием или даже скринами, потому как найти что-то стоящее... приходилось устанавливать по 10 штук, того же планировщика звукового режима для телефона, а счастье было самым последним из 10
-
PeterTheGreat
Member
Решил менять свой Nexus S на что-то более производителное.
Кто что посоветует? Чтобы аппарат стоил не более 450 баксов, и была неплохая камера для редких фотографий
Смотреть в сторону БУ Второй Галактики, или, например, в сторону LG Optimus 4X HD (уж очень дизайн понравился). Стоит ли оно переплаты.
ЗЫ в тяжёлые игрушки не играюсь, но и не хочу чтобы телефон тупил (на моём нексусе чувствуется, что одноядерник и мало оперативы. При закрытии некоторых игрушек, например, Temple Run, тупит секунд 5 )
Кто что посоветует? Чтобы аппарат стоил не более 450 баксов, и была неплохая камера для редких фотографий
Смотреть в сторону БУ Второй Галактики, или, например, в сторону LG Optimus 4X HD (уж очень дизайн понравился). Стоит ли оно переплаты.
ЗЫ в тяжёлые игрушки не играюсь, но и не хочу чтобы телефон тупил (на моём нексусе чувствуется, что одноядерник и мало оперативы. При закрытии некоторых игрушек, например, Temple Run, тупит секунд 5 )
-
ShaggY
Member
PeterTheGreat
Только что попробовал на своем Атриксе 2, все нормально выходит и закрывает в течении секунды. (тоже не плох, особенно за свои деньги)
За 450 можно и отличный новый Optimus 4X или что то другое, менее прожорливое с тоже хорошим экраном, к примеру Соньки эксперия Сл, акро с, Xperia ion . Или поискать Galaxy SIII б\у
Только что попробовал на своем Атриксе 2, все нормально выходит и закрывает в течении секунды. (тоже не плох, особенно за свои деньги)
За 450 можно и отличный новый Optimus 4X или что то другое, менее прожорливое с тоже хорошим экраном, к примеру Соньки эксперия Сл, акро с, Xperia ion . Или поискать Galaxy SIII б\у
-
ever
Member
PeterTheGreat
Я вот прозреваю зачем людям эти ядра и и экраны по 5" . Я в машине и 4" юзаю отлично как навигатор хотя город и так отлично знаю особо на навигаторе не зацикливаюсь , не таксист)
По поводу производительности. У меня апарат на Tegra 2 (LG Optimus 2x P990)и покупал я его вообще за мизер денег 1500грн, так апаратно тянет всё что нужно и ненужно все игрушки + плюшки в виде игр от Nvidia Tegra Zone . Попробывал погонять апарат так со стокового гигагерца и удалось спокойно выжать 1400х2(естественно на кастомной ядре) в Antutu показывает 8700 очков . Но толку невооруженным глазом 0 . Только Бенчмарки погонять и пиписькой померятся.
Личное imho к чертям эти 4ри ядра в телефон, важна в большей степени прошивка и не кривость её. Я держал китайщину 2ух ядерную на мтк6577 из -за кривой прошивки глючило всё и грузилось дольше чем моя вторая звонилка одноядерная , древняя Motorola Droid 2 (2010г)
Я вот прозреваю зачем людям эти ядра и и экраны по 5" . Я в машине и 4" юзаю отлично как навигатор хотя город и так отлично знаю особо на навигаторе не зацикливаюсь , не таксист)
По поводу производительности. У меня апарат на Tegra 2 (LG Optimus 2x P990)и покупал я его вообще за мизер денег 1500грн, так апаратно тянет всё что нужно и ненужно все игрушки + плюшки в виде игр от Nvidia Tegra Zone . Попробывал погонять апарат так со стокового гигагерца и удалось спокойно выжать 1400х2(естественно на кастомной ядре) в Antutu показывает 8700 очков . Но толку невооруженным глазом 0 . Только Бенчмарки погонять и пиписькой померятся.
Личное imho к чертям эти 4ри ядра в телефон, важна в большей степени прошивка и не кривость её. Я держал китайщину 2ух ядерную на мтк6577 из -за кривой прошивки глючило всё и грузилось дольше чем моя вторая звонилка одноядерная , древняя Motorola Droid 2 (2010г)