32" Телевизор за 500$ с IPS-матрицей вместо монитора!!?

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

zamolot:
ukrtel:загадка для чего этому телеку Lan разъем
1) Создать профиль на сайте http://www.allshareplay.com/" target="_blank
2) Закачать и установить на компе ПО AllShare
3) Через веб-интерфейс добавить до 10 расшариваемых ресурсов на компе, кэшируется долго и зависит от количества файлов (на каждый медиафайл создается мини-изображение в виде файла на диске, расшаривание папки с фотографиями размером 15-20 гиг займет около получаса).
4) В списке источников сигнала через 1-2 минуты после каждого включения телика появляется ресурс AllShare.
Забыл самое главное!
0) Подключить витуху :laugh:
Родной софтина от самсунг не идёт ни в какое сравнение с Home Media Service DLNA
http://www.homemediaserver.ru" target="_blank
в отличае от банальной шары, тут есть поддержка IPTV и самое вкусное "подкасты" с многотерабайтными подборками самого вкусного HD-контента (поставил подкаст с популярными видео You-tube, HD-киномир (овер 10к фильмов), Мои Сериалы, seasonvar.ru и пр.) :lick: Дальше посмотрел на список из нескольких десятков тысяч не просмотренных видео, клипов, ток-шоу, сериалов и понял что на близжайшие 50 лет должно хватить :popcorn:

кстати на моем Samsung LE32D550K1 все работает очень шустренько, интернет 10 МБит/с

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
P.S: Теперь на любой телевизор без Lan-порта смотрю как на что-то ущербное.
oracool
Member

Hiton
Родной софтина от самсунг не идёт ни в какое сравнение с Home Media Service DLNA
в отличае от банальной шары, тут есть поддержка IPTV и самое вкусное "подкасты" с многотерабайтными подборками самого вкусного HD-контента (поставил подкаст с популярными видео You-tube, HD-киномир (овер 10к фильмов), Мои Сериалы, seasonvar.ru и пр.) Дальше посмотрел на список из нескольких десятков тысяч не просмотренных видео, клипов, ток-шоу, сериалов и понял что на близжайшие 50 лет должно хватить

кстати на моем Samsung LE32D550K1 все работает очень шустренько, интернет 10 МБит/с

Это хорошо когда есть ПК.
Ну на счет родной софтины Гнусмаса, это да. Но я себе установил на него nstreamlmod и там тоже валом всего.
Hiton
Member

oracool, заглянул в твой профиль:
Корпус - Mini Tower Aerocool PGS Qs-202 Black
CPU - i5-3570k @4500 Offset "+0,05В" 24/7
Кулер - Thermalright Silver Arrow
Монитор - Samsung UE32EH5307

1)У меня один из корпусов такой же, стрела нормально влезла? крышка закрывается?
2)Расскажи как ты поставил nstreamlmod на свой телевизор?
Я кажеться на xbt видел целую ветку как проапгрейдить телек вплоть до браузера, но там какие-то альтернативные прошивки на свой страх и риск надо ставить, тема более чем на 200 стр, не стал разбираться...
GRaFkiyv
Member

Сегодня выбирал знакомому 32"тв (c dvb-c/t2) и за 500у.е. выбор крайне скуден :( :
LG 32LS560T - SHARP VA.
Philips 32PFL3807T/12 - LG S-IPS
Samsung UE32EH5307 - Samsung S-PVA
oracool
Member

UE32EH5307 доволен, брался как ТВ, но пока стоит вместо монитора. Вполне прилично, правда с калибровкой дня два продолбался.

Hiton
1) пришлось колпачки снять.
2) легко :gigi:
спойлер
1.1. Нажмите кнопку на пульте SMART HUB.
1.2. Нажмите на красную кнопку (A) для входа.
1.3. Создайте тип пользователя: develop
1.4. Установите ПИН коде PIN code ( 6-ти значное число, любое)
1.5. Нажмите OK.
Вы находитесь в Develop в левом нижнем углу экрана появится надпись Develop
дальше кнопка сервис tools в сервисе выбрать настройки разработка настройка ip адреса сервера с плагином -- 78.159.49.183 дальше жмем синхронизация приложений пользователя установятся виджет, смотрим и наслаждаемся.

А вот страница плагина на сайте разрабов/шаманов виджета и т.д. и т.п.
3) Браузер там и так стоит, подключаешь мышу, клаву через ЮСБ и вперед на просторы. Вот чего ему реально не хватает, так это торрент-клиента :gigi:
Исаланд
Member

oracool
А можно фото? :shuffle: Как раз себе в закладки закинул на хотлайне. А тут живой покупатель :gigi:
oracool
Member

Исаланд
Что за фото? Телека?
tw-r
Advanced Member

Исаланд
А можно фото?
в Эльдорадо/Комфи зайти не судьба?
ctm
Junior

zamolot:Родной софтина от самсунг не идёт ни в какое сравнение с Home Media Service DLNA
в отличае от банальной шары, тут есть поддержка IPTV и самое вкусное "подкасты" с многотерабайтными подборками самого вкусного HD-контента (поставил подкаст с популярными видео You-tube, HD-киномир (овер 10к фильмов), Мои Сериалы, seasonvar.ru и пр.) :lick: Дальше посмотрел на список из нескольких десятков тысяч не просмотренных видео, клипов, ток-шоу, сериалов и понял что на близжайшие 50 лет должно хватить :popcorn:

а подскажи как настроил? Подкасты настроил с или без транскодирования? имею такой же телевизор и никак не получается настроить подкасты
Hiton
Member

по-моему без, но точно могу посмотреть когда буду дома
boombyte
Member

Подскажите по выбору 32(42макс)“ телевизора.
Желательно наличие ЗD. (и его автопеределка с обычного видео - есть такое?).
Будет работать в основном как ТВ.
(Изъясняйтесь попроще-- я сам в них не соображаю, а все + и - надо будет объяснить родственнику.)
Вроде есть 400Гц и 200Гц ЛЖ +3D? Что оно такое?
Бюджет 4000+ грн. макс.
ever
Member

boombyte:Подскажите по выбору 32(42макс)“ телевизора.
Будет работать в основном как ТВ.
(Изъясняйтесь попроще-- я сам в них не соображаю, а все + и - надо будет объяснить родственнику.)
Вроде есть 400Гц и 200Гц ЛЖ +3D? Что оно такое?
Бюджет 4000+ грн. макс.
За 4куска максимум достойное на 32" найдёшь но не более
Я сам покупал лыжу с серии cinema 3d , написано 400hgz но это всё аппаратная фича, т.э Tru Motion.
При подключении естественно 1920x1080 60hgz через hdmi либо 1920х1200 через VGA при тех же 60hgz . Лично считаю что 3d меньше чем на 40" смысла брать нету. Мне и мой LG 42LW4500 уже поднадоел , хочется от 50" и выше) Кстати долго выбирал по 3д эффекту , и больше всего понравилась технология у лыж, так как цвета насыщенные , пасивное 3д не требует подзарядки очков , да и мерцания нет .т.э глаза вообще не устают. Брал чуть больше года за 7кусков, при том что гнусмасы аналогичные стоили почти 10тку и очков по 1-2 пары а у меня 7мь в комплекте было :laugh:

Добавлено через 4 минуты 50 секунд:
Это всё маркетинг, у меня конвертация тоже есть, но эффекта как от нормального "трушного" 3д фильма небудет.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
http://hotline.ua/av/televizory/19344-3 ... 206-19201/
Выбирай на здоровье.
boombyte
Member

ever
Я тоже как-то посмотрел и 3D толком не увидел.
Почему мин. 40“? Может дело ещё в расстоянии? Мне картинка показалась объемной даже когда близко смотришь (1,5-2 м).
На хотлайне могу сам выбирать, но интересно мнение „из первых“ рук.
Что даёт наличие wifi?
ever
Member

boombyte:ever
Я тоже как-то посмотрел и 3D толком не увидел.
Почему мин. 40“? Может дело ещё в расстоянии? Мне картинка показалась объемной даже когда близко смотришь (1,5-2 м).
На хотлайне могу сам выбирать, но интересно мнение „из первых“ рук.
Что даёт наличие wifi?
Дружище, это лично моё субъективное мнение, да и на 20" можно смотреть но от той картинки должной 3д "глубиныэффекта" не добьешься на таком маленьком дюймаже.
Я тебе уже перечислил плюсы технологии в LG , если не ошибаюсь в Philips тоже пассивная аналогичная технология 3д.
Wifi для интернета , Smart TV погугли) если не понимаешь зачем wi-fi

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
boombyte
Кстати перед тем как покупать 3д телевизор, советую сходить в кино на 3д фильм,либо в магазине походить и посмотреть на 3д-ТВ. Просто есть люди которые 3д плохо воспринимают , либо вообще практически не видят, и с этим ничего практически сделать нельзя.
Aliasay
Junior

Здравствуйте, выбираю телевизор небольшой диагонали до 32, с IPS матрицей. Остановился на LG M2752D. Хотел бы узнать мнение людей которые сталкивались с этой моделью, или с другими похожими вариантами.
Спасибо
Riper1
Junior

Я так же надумал сменить свой старенький 22" монитор на Ful HD монитор или телевизор с поддержкой 3D.
Бюджет очень жмет,поэтому вариантов немного. Выбираю между монитором 27" Philips 278G4DHSD и телевизором 32" LG 32LM580T.
Может еще есть какие аналоги,может даже б/у не ранее 2011 года выпуска с поляризационной технологией 3D?
spotus
Junior

могу посоветовать вот такой http://market.mediamarkt.ru/tv_video/led_lcd" target="_blank модель Philips 32PFL4418T шикарный телик, но вместо моника не думаю что подойдет...все таки большой для глаз, а так смотреть телевизор самое то)
Ответить