Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Carleon
Junior

Max_67
HDD
AlexAngely

alegator
gehka3

ответил по существу, пусть автор разбирается сам с переводом, так как я ему ответил что помогу как приеду, раз такой подход, пусть сам разбирается!!!
AlexAngely
Member

Carleon
Max_67
ну так давайте посмотрим на квитанцию за авторством гражданина Max_67 и узнаем, кто и чего куда перевел

А между делом Carleon пускай объяснит, как получилось что последние 4 транзакции дают ~ -1900 грн а на карточке долг в аккурат соответствует последней транзакции? Она что еще до 5-ого декаебря была аккуратно пополнена так чтобы накрыть последние 3+ транзакции ?
По мне так больше похоже что ее перед последней транзакцией обнулили. Но где пополнение между последней и предпоследней транзакцией?
Carleon
Junior

AlexAngely
калькулятор включи, какие -1900, 4 цифры в кучу сложить не можешь? учи мат. часть.
AlexAngely
Member

Carleon:AlexAngely
калькулятор включи, какие -1900, 4 цифры в кучу сложить не можешь? учи мат. часть.
лол не на ту колонку посмотрел :lamer: ну да...
gehka3
Катярко

Carleon
Времени было предостаточно решить данный вопрос да и вы сами называли сроки, решайте с вашим покупателем совместно этот момент, требуйте скан чека.
Я своё мнение высказал в самом начале претензий от Max_67, да и подсказывал ему обратиться в СП приветбанки

Данные из шапки убираю, из постов - пока нет
Carleon
Junior

gehka3
AlexAngely

думаете мне в прикол эта ситуация, очень много работы, сами понимаете как такое бывает
gehka3
Катярко

Carleon
Угу, но 19 дней - многовато, в течении получаса можно всё выяснить (это больше к Max_67 относится, позвонить в приветбанк и по номеру чека выяснить что там с транзакцией)

Max_67
Дайте нам скан чека
alegator
Member

Carleon:gehka3
AlexAngely

думаете мне в прикол эта ситуация, очень много работы, сами понимаете как такое бывает
а что человеку позвонить и все объяснить очень сложно? (я бы тоже переживал если бы деньги отправил, а мне говорят типа ничего не приходило на мой счет) вот тут всегда так пока ведро гавна на голову не выльют никто и не шевелиться.
Max_67
Junior

alegator
Спасибо за поддержку
а что касательно многоуважаемого Скрыпника то тут бы мат(и не один) сказать да промолчу,за 20 дней не удосужился отписаться-отзвониться,при этом что я ему скинул принтскрин платежа,так еще и дурачка включает публично.Написал ты мне Павел 3 января, что 10-14 будешь дома и решим проблему,я отписал 18 января здесь так как ты молчал по всем направлениям.Значится уточнил в банке,денежка зашла сразу на счет еще 29.12.12года,я не знаю на что он кинул ссылку (фотошоп или что я не знаю).Вот ссылки на проплаты
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Max_67 23.01.2013 10:03, всего редактировалось 1 раз.
L E V
Member

как можно быть таким человеком получить бабосы и кричать что их небыло!! :mad:
Последний раз редактировалось L E V 23.01.2013 10:07, всего редактировалось 1 раз.
alegator
Member

L E V:как можно быть таким человеком получить бабосы и кричать что их небыло!! :mad:
та очень просто! у кидал совести же нету! могут кричать что угодно.
но тут даже не в этом дело! раз человек 3 недели молчал и морозился, пришли ему деньги или нет, то он мудель(это такая смесь муда-ка с пуделем).
отмазки типа у меня работа, семья и т.д. не канают! это есть у всех.
человеку просто все равно на свою репутацию, и если даже выясниться что это недоразумение или он бабки отдаст, то все равно надо его в шапку как ненадежного.
Ramon
Member

Max_67
Можете смело обращаться в правоохр. органы :up:

Я бы так и поступил после вранья кидалы что деньга не приходила... Так, для профилактики всех их "рода ")
Max_67
Junior

с нашими прав.огранами имел опыт,это край.мне бы деньги вернуть))монитора я так понял никакого не было
yupi
Member

а в приват ходил?узнавал прошел ли платеж?а то может он завис и все, а ты бочку катишь на человека. У меня такое было, якобы "проведен", а на самом деле он зависи и пришлось оператора просить вернуть деньги. А если ты только отправил платеж и сидишь ждешь с моря погоды, поливая грязью, то это не очень красиво с твоей стороны.
Max_67
Junior

Юпи,созванивался с человеком(знакомым) в привате пробил карту Павлуши,который подтвердил что деньги зашли в тот же день!плюс уточнил через приват 24 онлайн,может Коломойскому еще позвонить что скажите?
gehka3
Катярко

Max_67
Сразу нужно было в тему показать проведенную проплату
Max_67
Junior

gehka3
все ж писали :чего нервничаешь и паникуешь Джуниор,всё норм, человек чуток занят и приват сбоит, и я понадеялся на то что человек приличный,а получилось как всегда
gehka3
Катярко

Max_67
А вот слушать тех кто делит людей на джуниоров, мемберов и прочее - это последнее дело. Статус - далеко не показатель, здесь в шапке и в теме хватает мемберов, нафлудить полста постов - дело нехитрое
На НГ приват действительно "шалил", совпало одно с другим
bolshoy222
Member

Max_67 тут один только совет со всех ног бежать в органы и писать заявление, и свои деньги вернешь, и кидала полиняет нормально на накладные все расходы в качестве наказания...
Ответить