Последние статьи и обзоры
Новости
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
Voodoo89
В конце страницы есть ссылка [одной страницей]
Например: viewtopic.php?f=19&t=19&view=print&page=all" target="_blank
В конце страницы есть ссылка [одной страницей]
Например: viewtopic.php?f=19&t=19&view=print&page=all" target="_blank
-
Voodoo89
Member
Android
Я к тому и вел. Что бы при нажатии "Версия для печати" сразу выводило одной страницей. И была опция показа конкретной страницы.
Добавлено через 12 минут 18 секунд:
Хотя и не принципиально.
А вот опция склеивания определенных страниц мне кажется была бы полезной. Например нужно распечатать только 1, 4, 7 страницу. Вбил номерки, выдало одной страницей эти страницы, отправил на печать.
Я к тому и вел. Что бы при нажатии "Версия для печати" сразу выводило одной страницей. И была опция показа конкретной страницы.
Добавлено через 12 минут 18 секунд:
Хотя и не принципиально.
А вот опция склеивания определенных страниц мне кажется была бы полезной. Например нужно распечатать только 1, 4, 7 страницу. Вбил номерки, выдало одной страницей эти страницы, отправил на печать.
-
Gagarin-ace
Member
почему все смыйлы не отображаются сразу, ведь надпись "Ещё смайлы..." занимает ровно столько же места, как и сами смайлы
-
Wonderboy
Member
Gagarin-ace
Хотя бы потому, что у меня на планшете они не помещаются, а надпись "еще смайлы" - без проблем. Или ты с какого-то чуда решил, что только на 1920х1080 мониторах есть интернет?
Хотя бы потому, что у меня на планшете они не помещаются, а надпись "еще смайлы" - без проблем. Или ты с какого-то чуда решил, что только на 1920х1080 мониторах есть интернет?
-
Voodoo89
Member
Я бы вообще убрал все смайлы под спойлер.
-
Gagarin-ace
Member
Wonderboy
сделай скрин со своего мего девайса
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
ты с ноклы 1100 сюда заходиш, чтоле ?
сделай скрин со своего мего девайса
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
ты с ноклы 1100 сюда заходиш, чтоле ?
-
Wonderboy
Member
Gagarin-ace
А что ты на нем увидеть хочешь? Мне влом искать скриншотер и заморачиваться с постом скрина.
А что ты на нем увидеть хочешь? Мне влом искать скриншотер и заморачиваться с постом скрина.
-
Gagarin-ace
Member
я специально свой скрин сделал, сделай так же
-
Wonderboy
Member
Gagarin-ace
Я еще раз говорю - мне влом возиться, да еще среди ночи. Лично я бы все смайлы тоже убрал под спойлер, здесь не вконтакте все-же. Если кому-то не хватает детства на форуме - это сугубо его личная проблема.
Я еще раз говорю - мне влом возиться, да еще среди ночи. Лично я бы все смайлы тоже убрал под спойлер, здесь не вконтакте все-же. Если кому-то не хватает детства на форуме - это сугубо его личная проблема.
-
Gagarin-ace
Member
вероятно проблемы начинаются у людей, которые не могут подтвердить написанное, от того и спать хотят, и влом скрин сделать, и программы нет, да и вообще солнечные бури
-
Wonderboy
Member
Gagarin-ace
Давай по порядку. Тебя спросили, что ты хочешь увидеть на скрине? Ты тупо пропустил вопрос и настаиваешь на своем. Повторяю третий раз - мне влом искать и разбираться со скриншотером, подключать планшет к компу, сливать фотку и постить ради тебя. Думай что хочешь, береги и лелей свои смайлики. Если хочешь посмотреть разрешение экрана на моем планшете - ищи инфу по Amazon Kindle Fire, раз тебя так приперло. Удачи.
Давай по порядку. Тебя спросили, что ты хочешь увидеть на скрине? Ты тупо пропустил вопрос и настаиваешь на своем. Повторяю третий раз - мне влом искать и разбираться со скриншотером, подключать планшет к компу, сливать фотку и постить ради тебя. Думай что хочешь, береги и лелей свои смайлики. Если хочешь посмотреть разрешение экрана на моем планшете - ищи инфу по Amazon Kindle Fire, раз тебя так приперло. Удачи.
-
localpirat
Advanced Member
Gagarin-ace
у меня все ок, больше смайлов не нужно. Последнее время сижу с Оперы Мини.
у меня все ок, больше смайлов не нужно. Последнее время сижу с Оперы Мини.
-
Gagarin-ace
Member
localpirat
спасибо за помощь
спасибо за помощь
-
ruth
Member
Заметил не корректную работу поиска форума.
Мне в эту ветку?
Мне в эту ветку?
-
gehka3
Катярко
ruth
Лучше в Глюки конференции сообщаем сюда! опишите суть проблемки
Лучше в Глюки конференции сообщаем сюда! опишите суть проблемки
-
ruth
Member
хорошо
-
ScorpionRRR
Member
Пользователь Allex... не будет никогда разбанен?
-
Voodoo89
Member
Если и будет, то все равно не вернется. Принципиальный он. А жаль.
-
Wonderboy
Member
Чего жаль? Что пока как куратор только он засветился в безобразной сваре с форумчанами?Voodoo89:А жаль.
-
Voodoo89
Member
Я его знаю еще до моего "засвета" на форуме. Не раз пили пиво, очень часто меня выручал. Да и человек он хороший, только вот принципиальный.