Предлагаю обсудить Опубликован обзор ноутбука на базе Core i7
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да уж кому нужен ноут для игр? гг) Если б он доступный был а не стоил бы там косарей так 30
Последние статьи и обзоры
Новости
Опубликован обзор ноутбука на базе Core i7
-
ever
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
Во монстра родили. Как у него с температурами? Батарея интересно сколько держит? Минут 20? )))
-
DaKaR
Member
Как бы грыжу не получить таская такое
-
ever
Member
наверное 10 мин с кризисом))
У самого нетбук ,там атом 330 стоит так по ОССТ_ом 95 градусов,а тот ноут наверное можно использовать как печку или обогреватель зимой
У самого нетбук ,там атом 330 стоит так по ОССТ_ом 95 градусов,а тот ноут наверное можно использовать как печку или обогреватель зимой
-
MaJ0r
Advanced Member
Ноут чисто имиджевый, и вряд ли его можно назвать практичным ) Просто гонка вооружений между производителями.
-
DaKaR
Member
Где ж там имидж, похож на чемодан советских времёнНоут чисто имиджевый, и вряд ли его можно назвать практичным )
-
EvGaS
Member
Ого! Меди на самовар хватит.
Насчёт косарей и веса: так это ж самое оно для Н.Р., старые гантели заменить. Никаких грыж, одни мышцы. ))
Сижу вот и думаю: в биосе разгон наверняка запретили: оно ж итак на пределе. Зато в тур-поход сковородку брать не надо.
З.Ы. Вот бы его на ледник положить... на какую глубину за час уйдёт?
Насчёт косарей и веса: так это ж самое оно для Н.Р., старые гантели заменить. Никаких грыж, одни мышцы. ))
Неизвестно, но судя по цене... там впихнули что-то равносильное аккуму от БелАза.Батарея интересно сколько держит?
Я б сначала подумал, прежде чем сказать такое хазяину и получить этой бандурой по голове.Где ж там имидж, похож на чемодан советских времён
Сижу вот и думаю: в биосе разгон наверняка запретили: оно ж итак на пределе. Зато в тур-поход сковородку брать не надо.
З.Ы. Вот бы его на ледник положить... на какую глубину за час уйдёт?
-
Rost
Advanced Member
Но мне кажется, покупателя своего найдетъ. Может места мало у кого, или та мажорам, которые пару минут в самолете поиграть хотять. Тем более судя по свободному месту от сО - там батарея оч. нехилая.
-
MoleX
Member
MaJ0r
батареї якраз хватає для того, щоб заванатажити ОС , а в комплектій йде генератор з педалями (для мобільності)Батарея интересно сколько держит?
-
Rost
Advanced Member
MoleX
+1
+1
-
SubZero
Member
пепелац огого единственное что не понравилось что видеокарточка GTX280M не 280 совсем, а g92b
-
almazmusic
Король клавиатуры
дык это типа не новость...SubZero:не понравилось что видеокарточка GTX280M не 280 совсем, а g92b
-
Mike3000
Member
Винты не SSD, корпус - пластик... вообщем шлак
-
Dr.Oz
Member