Новости
Последние статьи и обзоры
TES V Skyrim
-
Voodoo89
Member
Я как то с барабаном пол игры пробегал. Потом нашел этот квест, и еще месяц искал флейту
Ща тоже топоры, ножики квестовые висят. И ничего нету, а 400 места сьело.
-
Voodoo89
Member
Сирана пропала. Я ей ляпнул, что бы она прекращала кровушку сосать, человеком стала. Она ОКейнула и ушла. Кто то знает где ее искать? Про какого то целителя говорила..
-
Gnok
Member
Почему дерево в Вайтране такое маленькое? У меня оно здоровое вродьОтбиваем вайтран)
И от кого город отбивал?
Это где?Дом милый дом.
-
oracool
Member
Voodoo89
В последней сборке от 20 янв. автор внял и убрал из сборки ЕНБ и переделанное освещение. Теперь море соплей поднялось с другой стороны
П.С. вообщем случился у меня глюк с квестом "Первые уроки" в Винтерхолле, пробовал ресетить, по разному, а этот придурок (когда надо малый оберег использовать) говорит "вам надо продолжать держать", и это при том, что я его еще держу. Жалко конечно...и сохраненок не осталось, придется заново искать старт в "Черном пределе", уж очень меня впечатлил
его даже просто в качестве испытания самому себе можно проходить не раз, как самостоятельную мини-игру.
Чего только стоит удрать от сферы со старта
В последней сборке от 20 янв. автор внял и убрал из сборки ЕНБ и переделанное освещение. Теперь море соплей поднялось с другой стороны
П.С. вообщем случился у меня глюк с квестом "Первые уроки" в Винтерхолле, пробовал ресетить, по разному, а этот придурок (когда надо малый оберег использовать) говорит "вам надо продолжать держать", и это при том, что я его еще держу. Жалко конечно...и сохраненок не осталось, придется заново искать старт в "Черном пределе", уж очень меня впечатлил
Чего только стоит удрать от сферы со старта
-
Voodoo89
Member
Там квест есть на это дерево. В начале квеста оно умирает. Тебе нужно принести сок (но в процессе нужно покалечить дерево "оригинал"). Для этого топать далеко в пещеру, где пара паломников есть. И при сборе сока появляются стражи (деревянные бабы) и пускают всех на мясо. А можно его заново посадить (что я и сделал). Квест дают в местном травмпункте))Gnok:Почему дерево в Вайтране такое маленькое? У меня оно здоровое вродь
От злого дядьки Ульфрика.Gnok:И от кого город отбивал?
СолитьюдGnok:Это где?
oracool
закончи квест через консоль. У меня тоже "бесконечная пора" глюконул. Но решил просто за империю пройти.
Последний раз редактировалось Voodoo89 22.01.2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
oracool
Member
Народ, а Skyrim Redone где лучше скачать, кругом копипасты, черт ногу сломит. Ну и с чем этот мод совместим или не совместим (я имею ввиду не все проблемы, а самые главные/распространенные что ли)?
-
divinity
Member
oracool
с нексуса все проще качать. Первоисточник. Там еще мод менеджер есть - с его помощью ставится все одним кликом, как и удаляется.
с нексуса все проще качать. Первоисточник. Там еще мод менеджер есть - с его помощью ставится все одним кликом, как и удаляется.
-
oracool
Member
Да знаю, но, я так не согласен, надо пройти все до копейкиVoodoo89:oracool
закончи квест через консоль. У меня тоже "бесконечная пора" глюконул. Но решил просто за империю пройти.
Добавлено через 30 секунд:
divinity
http://skyrim.nexusmods.com" target="_blank отсюда?
-
divinity
Member
oracool
да, и ссылка на модменеджер вверху =) Потом просто после установки заходишь в любой мод, скачать с помощью модменеджера - и он ставит и регистрирует мод.
да, и ссылка на модменеджер вверху =) Потом просто после установки заходишь в любой мод, скачать с помощью модменеджера - и он ставит и регистрирует мод.
-
oracool
Member
Народ, поглядите в "Особенности RePack'a" ничего лишнего нет? Никакой отсебятины?
http://www.rutor.org/torrent/238563/the ... -ot-fenixx" target="_blank
П.С. хочу на этот репак Redone накатить.
Добавлено через 1 час 6 минут 55 секунд:
Короче хелп. Там этих редонов черт ногу сломит. Подскажите это оно?
T3nd0s Skyrim Redone by T3nd0
http://www.rutor.org/torrent/238563/the ... -ot-fenixx" target="_blank
П.С. хочу на этот репак Redone накатить.
Добавлено через 1 час 6 минут 55 секунд:
Короче хелп. Там этих редонов черт ногу сломит. Подскажите это оно?
T3nd0s Skyrim Redone by T3nd0
-
divinity
Member
ono
-
Voodoo89
Member
а это http://tes.ag.ru/skyrim/mods/global.shtml" target="_blank ?
-
oracool
Member
Voodoo89
по твоей ссылке 0.99.21.2 (но она с переводом), а по моей 0.99.22 как я понимаю англ.?
Учитывая мой уровень знания английского "Виски энд кофе, ничё шо я по английски???" надо либо по твоей ссылке качать либо искать 0.99.22 с переводом
ЗЫ как я понял мод с Hearthfire не совместим. Жаль. А как с альтернативным стартом? Дружит?
по твоей ссылке 0.99.21.2 (но она с переводом), а по моей 0.99.22 как я понимаю англ.?
Учитывая мой уровень знания английского "Виски энд кофе, ничё шо я по английски???" надо либо по твоей ссылке качать либо искать 0.99.22 с переводом
ЗЫ как я понял мод с Hearthfire не совместим. Жаль. А как с альтернативным стартом? Дружит?
-
Voodoo89
Member
oracool
У меня Hearthfire ни разу не запустился. Что с модами, что без.
Как я понял, тама можно домик свой строить.
У меня Hearthfire ни разу не запустился. Что с модами, что без.
-
oracool
Member
Voodoo89:oracool
У меня Hearthfire ни разу не запустился. Что с модами, что без.Как я понял, тама можно домик свой строить.
Ну и черт с ним, мне в жизни строек хватает
Hearthfire ИМХО применим, только в том случае, когда уже нечем заняться абсолютно.
-
Gnok
Member
Я этот квест выполнил одним из первых. Но у меня дерево сейчас большое, пышное, цветёт как сакура. Я старое дерево не срубывал, меня и не просили, просто отдал сок монашке.Voodoo89:Там квест есть на это дерево. В начале квеста оно умирает. Тебе нужно принести сок (но в процессе нужно покалечить дерево "оригинал"). Для этого топать далеко в пещеру, где пара паломников есть. И при сборе сока появляются стражи (деревянные бабы) и пускают всех на мясо. А можно его заново посадить (что я и сделал). Квест дают в местном травмпункте))
Ты значит за империю квесты проходишь. Я уж было начал за повстанцев, да всё никак до ледяного привидения не дойдуVoodoo89:От злого дядьки Ульфрика.
Не нравится мне только их расистское отношение по отношению к эльфам
Я даже не пробовал. Вечерком если будет время надо включить в лаунчере.Voodoo89:У меня Hearthfire ни разу не запустился.
-
oracool
Member
Gnok
И пробовал ли кто то Redone? И если да, то как впечатления и сколько было/есть набегано? На какой сложности? Разрабы пишут, что мод рассчитан/адаптирован под Адепта, так что на мастере играть невозможно?
А как это активируется вообще? Я имею ввиду старт квеста?Я даже не пробовал. Вечерком если будет время надо включить в лаунчере.
И пробовал ли кто то Redone? И если да, то как впечатления и сколько было/есть набегано? На какой сложности? Разрабы пишут, что мод рассчитан/адаптирован под Адепта, так что на мастере играть невозможно?
-
Voodoo89
Member
А когда ты сок собирал, в пещере были 2 или 3 паломника? Потом после взятия сока появились деревянные стражи и их перебили? Это типа "темное" прохождение прохождение квеста. А "светлое" - берешь возле Вайтрана с собой в путь паломника. В самой пещере он начинает компостировать мозги по поводу плохой идеи кромсать дерево. И как то без ножика подымает ветки. Берешь веточку с дерева и отдаешь монашке. Она сначала орет, а потом соглашается, что "перерождение" и есть жизнь. Но на саму игру "темное или светлое" прохождение не влияет.Gnok:Я этот квест выполнил одним из первых. Но у меня дерево сейчас большое, пышное, цветёт как сакура. Я старое дерево не срубывал, меня и не просили, просто отдал сок монашке.
Уже второй раз. Когда в первый раз проходил, то дали квест проникнуть в талморское посольство. Там нашел досье на Ульфрика, в котором говорится, что он шпион доминиона в "спячке". Да и не люблю я повстанцев. Что в старварсе, что в скайриме. Главное порядок, а какими методами это уже второстепенно.Gnok:Ты значит за империю квесты проходишь.
Я без модов играю со 100 хр на мастере. Хардкорно не то слово. Если на мечах еще можно тройку врагов уложить, то с лучниками уже надо попотеть. А маги вообще круче любого ассасина.oracool:так что на мастере играть невозможно?
-
oracool
Member
Нашел ответ на свой вопрос:Voodoo89:Я без модов играю со 100 хр на мастере. Хардкорно не то слово. Если на мечах еще можно тройку врагов уложить, то с лучниками уже надо попотеть. А маги вообще круче любого ассасина.oracool:так что на мастере играть невозможно?
Короче народ говорит, что "Новичек" в Redone соответствует Мастеру в оригинале. Так что есть куда расти и назад (типа полегче уровень сделать) дороги нетSkyrim Redone на уровне сложности "Адепт" гораздо труднее в прохождении, чем обычный Skyrim на сложности «Мастер».
Определенно надо заюзать.
-
divinity
Member
oracool
я играл с Redone - после 20го уровня полегче на мастере, до этого конечно огребаешь. Но в скайриме куча техник, как скопить богатство/навыки и т.п.
Я ставлю еще мод на сложных противников, на прозрачное стеклянное оружие - выглядит офигенно=) Ну и магом сложнее играть, чем лучником/стелс, допустим.
http://img803.imageshack.us/img803/9335 ... 979f75.png" target="_blank
если интересно, вот список текущих модов
я играл с Redone - после 20го уровня полегче на мастере, до этого конечно огребаешь. Но в скайриме куча техник, как скопить богатство/навыки и т.п.
Я ставлю еще мод на сложных противников, на прозрачное стеклянное оружие - выглядит офигенно=) Ну и магом сложнее играть, чем лучником/стелс, допустим.
http://img803.imageshack.us/img803/9335 ... 979f75.png" target="_blank
если интересно, вот список текущих модов