Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
1h0r
Junior
помню, как снял кулер с проца после 4 лет использования - картина не впечатлила. Хотя может и дурные ассоциации... Может проц поменяю и через 2 года, всякое бывает.vitaxa11:1h0r
чем тебя смущает термопаста
-
vitaxa11
Member
ни о чем1h0r:помню, как снял кулер с проца после 4 лет использования - картина не впечатлила. Хотя может и дурные ассоциации... Может проц поменяю и через 2 года, всякое бывает.vitaxa11:1h0r
-
1h0r
Junior
можетvitaxa11:ни о чем1h0r: помню, как снял кулер с проца после 4 лет использования - картина не впечатлила. Хотя может и дурные ассоциации... Может проц поменяю и через 2 года, всякое бывает.
-
FYWY
Member
Смущает не термопаста, то что у Ivy в разгоне температуры гораздо выше, чем у SB. Так что на воздухе\воде Sandy разгонится лучше и невилирует эти жалкие 3% производительностиvitaxa11:1h0r
-
divinity
Member
maximus V gene на Z77 - худшая материнка, зачем ее советовать. Даже моя профильная оказалась в разы лучше, чем это дерьмо.
-
Outlaw
Member
i5-2500K + P8Z68-V
Можешь так же взять видеокарту на подобии:
http://hotline.ua/computer-videokarty/p ... d5-2dhppv/" target="_blank
Можешь так же взять видеокарту на подобии:
http://hotline.ua/computer-videokarty/p ... d5-2dhppv/" target="_blank
-
kss
Member
Outlaw, под такое железо ставить такую карту это непростительное кощунство!
-
Outlaw
Member
kss, ну не будет там работать PCI-E 3.0, не беда
А ивик я принципиально не брал бы, ведь его сложнее гнать, да и не столь велика разница в тестах.
-
BigTypoon
Member
Outlaw
да там вобще нет разницы в тестах
да там вобще нет разницы в тестах
-
kss
Member
Я имел ввиду карта слабовата. Под такое железо надо ставить 680 или 7970 и не париться (если конечно финансы позволяют).
-
Outlaw
Member
BigTypoon, ну почему же? Есть, но она столь мизерна...)
kss, карта достаточно мощная и заводской разгон там приличный.
kss, карта достаточно мощная и заводской разгон там приличный.
-
eikei
Advanced Member
divinity
А чем максимус 5 гене не понравилась? Моя профильная после мси на р67 мне показалась просто отличной. В чем это они могли накосячить в ее наследнице на z77?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
kss
Да ладно. Это все равно что если бы полтора года назад вы сказали, что одна печ580 - слишком слабая карта для 2500к и такая система несолидно смотрится.
А чем максимус 5 гене не понравилась? Моя профильная после мси на р67 мне показалась просто отличной. В чем это они могли накосячить в ее наследнице на z77?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
kss
Да ладно. Это все равно что если бы полтора года назад вы сказали, что одна печ580 - слишком слабая карта для 2500к и такая система несолидно смотрится.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
eikei
Тоже весьма интересно. Профильная отслужила отлично.
Тоже весьма интересно. Профильная отслужила отлично.
-
divinity
Member
eikei
если коротко - всем, кроме разгона, не понравилась. Может на днях заметку сделаю в блогах. А минуса можете ставить сколько угодно - мне все равно.
если коротко - всем, кроме разгона, не понравилась. Может на днях заметку сделаю в блогах. А минуса можете ставить сколько угодно - мне все равно.
-
eikei
Advanced Member
divinity
Странно. Чему там еще нравиться или не нравиться - вроде ничего лишнего (кроме контролера SATA ASMedia), а все, что есть, работает как надо. Вообще интересно почитать будет в блоге. У меня к профильной только две претензии - не понравился тормознутый родной софт, но я и не пользуюсь им никогда, ибо оно, как правило, кривое и уродское у всех материнок, а также плата не умеет регулировать процесорный вентилятор по напряжению (а корпусные, блин, умеет - где логика, не понятно).
Странно. Чему там еще нравиться или не нравиться - вроде ничего лишнего (кроме контролера SATA ASMedia), а все, что есть, работает как надо. Вообще интересно почитать будет в блоге. У меня к профильной только две претензии - не понравился тормознутый родной софт, но я и не пользуюсь им никогда, ибо оно, как правило, кривое и уродское у всех материнок, а также плата не умеет регулировать процесорный вентилятор по напряжению (а корпусные, блин, умеет - где логика, не понятно).
-
kss
Member
eikei, но ведь указанные мной карты истема раскроет в полной мере, в чем я не прав?
-
eikei
Advanced Member
kss
Раскроет, но и современные мидлы в паре с 2500к/3570к - тоже сбалансированная система.
Раскроет, но и современные мидлы в паре с 2500к/3570к - тоже сбалансированная система.
-
kss
Member
Интересно с точки зрения максимальной производительности раскроет ли такая система например ПЕЧ690, и в каком разгоне?
-
MaJ0r
Advanced Member
ты это серьезно? Или вброс чтобы срач завести?divinity:maximus V gene на Z77 - худшая материнка, зачем ее советовать. Даже моя профильная оказалась в разы лучше, чем это дерьмо.
По теме: 3570К+Z77.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Согласен с MaJ0r.
К Gene было только одно пожелание:
добавить 5мм к расстоянию от сокета цп до первого слота видеокарты.
К Gene было только одно пожелание:
добавить 5мм к расстоянию от сокета цп до первого слота видеокарты.