Обзор и тестирование видеокарты ASUS GTX660 TI-DC2O-2GD5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

Jumper007
Тогда это будет geforce :tomat:
А если серьезно, то до 1150 розгонялись все карты 7950, что у меня были. Тут 7-я серия весьма удачна. Да и есть 14 дней на тесты, пока можно вернуть в магазин.
Samson
Member

Yumax:Благо обзоров у нас на сайте по сериям 7000 и 600 хоть пруд пруди, что мешает лишний раз их посмотреть?
Хватит уже вам фанатеть! :laugh: Тут же вроде продувает 7870 660Ти (не рефу) , а на фоне 7950 она действительно нормально смотрится. При равной цене конечно, кто ж спорит тут?
Andrey88
Member

у самого стоит 670ДК2. Термопара лежит под бекплейтом - в играх до 73гр доходит, и это с обратной стороны, а сколько на питальнике - не знаю, но на 5-6гр больше 100%. И у меня обороты стоят в играх 70% - 2900. Если поставить на авто или ~2000, то представь что будет с питалкой.
У меня gtx680 Asus DCII - на авто в Furmarke доходит до 76 градусов. В играх макс что было 69 градусов и вентили при этом 34 %(авто).
YumaX
Member

SamsonХватит уже вам фанатеть! Тут же вроде продувает 7870 660Ти (не рефу)
Да да продувает, 1-3 кадра просто неимоверно продувает :facepalm: , в то время как 660ти минимум 10ку сливает 7950 :-P
Vovchic_jrc
Advanced Member

Yumax
И это в BF3. Что будет, если взять игру расположенную к AMD ? :)
YumaX
Member

Vovchic_jrc:Yumax
И это в BF3. Что будет, если взять игру расположенную к AMD ? :)
Почему я взял БФ3, потому что она чуть ли не эталон для многих при выборе ПК-раз, она не процессорозависима (кроме мультика)-два, т.е. в таких играх очень четко видно ху из ху, кривооптимайзеры аля дирт3 не рассматриваю вообще, в итоге 660ти 1-3 кадра лучше за 7870, смотрим цену и решаем :gigi:

ЗЫ: Чуть не забыл, есть еще очень увлекательная игра здмрк11 называется, всем ее поклонникам настоятельно рекомендую продукцию товарища Хуанга :super:
anatolikostis
Member

Jumper007:oracool
ненене, я же не спорю с тем что дорогие версии 7950 отлично разгоняются и выигрывают в бенчмарках, это же очевидный факт, но он же и единственный.
и вообще не стоит относиться к разгону как к должному, это лотерея, вот не погонится дешевая карта до 1100 и что тогда ?
Не знаю, я тоже не видел 7950, которые до 1150 не гонятся, гонятся все и даже убогие псевдореференсы с одним вентилятором и маленьким радиатором только на самом чипе.
Vovchic_jrc
Advanced Member

anatolikostis

У знакомого 7950 от Спфира 7-й месяц живет на 1230 MHz. и отлично себя чувствует. В нагрузке 45-55% оборотов вентилятора, в простое - 21%.
wolfsanek
Reviewer

Vovchic_jrc:И это в BF3. Что будет, если взять игру расположенную к AMD ?
Такую?
спойлер
Изображение

Изображение
Vovchic_jrc
Advanced Member

wolfsanek
Та не. Hitman, Метро.

А шо, Хуанг на разработку бф не скидывался ?
Zt@Z
Member

тож при выборе карты присматривался сначало к 660ти или 7950, потом 670, в итоге доложил и взял 680. вот как-то так :-/
eikei
Advanced Member

Andrey88
У меня gtx680 Asus DCII - на авто в Furmarke доходит до 76 градусов. В играх макс что было 69 градусов и вентили при этом 34 %(авто).
670 и 680 дк2 от асус имеют разные СО. У 680 трехслотовый охлад, главная прелесть которого, то, почему карта довольно холодная и тихая - это полноразмерные вертушки. У 670 охлад похож на твинфрозер от мси, с маленькими тонкими вентиляторами и продольным расположением ребер.
oracool
Member

Vovchic_jrc:wolfsanek
Та не. Hitman, Метро.

А шо, Хуанг на разработку бф не скидывался ?
Вообще то при старте МЕТРО 2033 гордо красуется лейба "Итс мент ту би плейед" :gigi:
sergtrav
Member

Jumper007:дорогие версии 7950 отлично разгоняются и выигрывают в бенчмарках, это же очевидный факт, но он же и единственный.
версии от Sapphire одни из самых дешевых, проблем с разгоном не испытывают.
santus
Junior

та хватит уже умничать на пустом месте. 50 кадров или 53 кадра - какая хрен разница.
производители видяшек разводят вас лохов втуляя сырой продукт с недопилеными дровами....т
а вы пять лет уже тестите видяшки то кривисом то метром кривым. чУдаки :lol:
то экраны тухнут то текстуры выпадают :eek: а вы кадры считаете и на форумах умничаете
с видом знатоков....

в морской бой играйте. развивает моск . может хоть немного окрепнете головой. :banghead:

клоуны :lol:
Jumper007
Member

santus
это ж тебя, окрепшего головой, тут не было, и мы не знали что делать, но теперь ты пришел и открыл нам глаза !! :laugh:
Tem4ik
Advanced Member

внесу свои 2 коп) брал изначально две гиги 7870 в кросс на мамку z77 mpower, как лучшее соотношение цена/производительность. ТОлько установил, как начались подергивания абсолютно в каждой игре через 1 сек, убивало жуть (хотя с одной картой все отлично), что только не перепробовал (хоят может и карты с браком попались, или даже одна) решил все таки обменять гиги на данные в этом обзоре в SLI (хоть и цена кусалась). В итоге имею очень тихую систему с 100% работоспособностью без единых нареканий. Разве что разгон не такой выдающийся, но это мало волнует на 1920х1080 мониторе.

Так что тут уже судить вам, товарищи. Мне важен комфорт от геймплея в 1-ю очередь по сему мой выбор пал на 660-ки. Если брать одну карту, то лучше 7950 скорее всего ;)
APLATOR
Member

Стало известно, как будет называться игровая 3D-карта NVIDIA на процессоре GK110
На конец февраля NVIDIA готовит крупную премьеру. По данным источника, тогда будет выпущена игровая 3D-карта NVIDIA на графическом процессоре GK110, который послужил основой ускорителя Tesla K20.Чтобы выделить новинку на фоне остальных своих изделий этого сегмента, NVIDIA использует для него новое имя — GeForce Titan
Как известно, в конфигурацию GK110 входит 15 потоковых мультипроцессоров (SMX). Каждый из них объединяет 192 ядра CUDA, так что общее количество ядер CUDA равно 2880. В GeForce Titan будет использоваться слегка урезанный вариант с 14 SMX, то есть количество ядер CUDA будет равно 2688. Вероятной причиной такого решения названо желание найти применение GPU с производственными дефектами (иначе говоря, с одним неисправным SMX, который будет заблокирован).
В конфигурацию 3D-карты войдет 6 ГБ памяти GDDR5, связанной с GPU 384-разрядной шиной. Ожидаемое значение TDP — 235 Вт. Других данных пока нет.
4aykaVan
Junior

archibalt:бачу дехто так і не звикне до ієрархії відеокарт, при цьмоу буде поливати брудом карти від 200 до 300$ що вони обрізки із-за 192 бітної шини :facepalm: невже не зрозуміло, що відеокарти до 100$ створені для 19 дюймових моніторів (щось типу 1280х1024, 1366х768, 1440х900), відеокарти до 250$ чудово підходять для 1680х1050, а все що вище 300$ якби вже для 1920х1080, тому дивуюсь чого люди чекають від 660 чи 660 Ті на фул шд, для цього створені 670-680 або 7950-7970 які відповідно мають і вищу бітність та інколи відеопамяті більше, не кажучи вже про самі характеристики чіпа
А я скажу что видяхи до 250$ подходят и на 1080 разрешуху свободно) ну по крайней мере пока ;)
IC9517
ATI&Vmod_fan

Эх, вот смотрю на последние результаты и жалею, что из 670 и 7950 выбрал 670. Еще пару месяцев назад Кеплер сливал только в Метро, а сейчас таких игр все больше. Думаю, что информация о выходе карты на GK100 не просто слухи, все таки нвидии надо что-то противопоставить 7900 с новыми дровами.
Главным минусом 7950 для меня остается невозможность установки своего СО без снятия защитной рамки. Если бы не это выбрал бы 7950...
Ответить