Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
ko3ak
Junior
Volodimir
измените но фоткал на телефон((
pavel
попоже
измените но фоткал на телефон((
pavel
попоже
-
Palua
Member
ko3ak
Спасибо за заказ. Симпатишно получилось.
Вполне возможно, что стилизация данной решетки под дерево была бы уместнее, как мне кажется. Напрмер какой-нибудь плёнкой. Чтобы в одном стиле со столом было.
Спасибо за заказ. Симпатишно получилось.
Вполне возможно, что стилизация данной решетки под дерево была бы уместнее, как мне кажется. Напрмер какой-нибудь плёнкой. Чтобы в одном стиле со столом было.
-
ko3ak
Junior
та ето демо вариант, я буду комп переносить в верхнею нишу и делать окно в столешнице, думаю вот тогда будет очень даже ничЁ)
-
Noel
Member
ИМХО Думается мне, что вариант неудачен. БП почти наверняка будет сильно нагреваться, т.к. расстояние сзади до стены очень мало.Доброе время форумчата!
Хочу показать вам свою демо версию пк в столе, хочу услышать за и против)
и что добавить что убрать!
И огромное спасибо( Palua ) за обалденную гриль что я у него заказал!
вот собственно и фото
-
Makc1968UA
Member
У меня точно такая же видяха, один в один, у вас светодиод для подсветки Sapphire на кожухе тоже не горит?MW124:обновка приїхала
Да, охлаждение суперское - совсем не слышно видяху даже под нагрузкой, чип и всё вокруг него холодное.viperest1:в оглядах писали охолодження в ній
-
Жора
Member
У меня точно такая же видяха, один в один, у вас светодиод для подсветки Sapphire на кожухе тоже не горит?Makc1968UA:MW124:обновка приїхала
Подсветка лого Сапфир только у Вапор Х.
-
Makc1968UA
Member
Жора
Провод, а значит и светодиод, там есть - ща раздеребаню и прикручу ему питание... Кстати, а сколько вольт нужно на этот светодиод?
Провод, а значит и светодиод, там есть - ща раздеребаню и прикручу ему питание... Кстати, а сколько вольт нужно на этот светодиод?
-
Sh@G
Member
-
pavel
Member
Неплохо!А что за видеокарта?
-
Sh@G
Member
Чудо PowerColor 6930 1Gbpavel:Неплохо!А что за видеокарта?
-
HDD
Member
Sh@G
Какие температуры вк, у меня такая 53 в нагрузке макс, только у меня не шаман, а асеклеро с вентилятором от залман перфомы 10 , у вас наверное в нагрузке где-то 45-48? Или меньше? Вот думаю, не прогадал с покупкой, хотя очень доволен, в пассиве можно играть , при одно вентиле на вдув (обычно использую 2), была возможность взять шаман за 450, но думал дорого для вк за 1100грн
А система у вас классная, только надо что бы вк была на 2ГБ Мне лично одного не хватало, в кризисе 2 или бордерлендс 2 к примеру, теперь с покупкой новой с соответствующим объемом памяти все ок
Какие температуры вк, у меня такая 53 в нагрузке макс, только у меня не шаман, а асеклеро с вентилятором от залман перфомы 10 , у вас наверное в нагрузке где-то 45-48? Или меньше? Вот думаю, не прогадал с покупкой, хотя очень доволен, в пассиве можно играть , при одно вентиле на вдув (обычно использую 2), была возможность взять шаман за 450, но думал дорого для вк за 1100грн
А система у вас классная, только надо что бы вк была на 2ГБ Мне лично одного не хватало, в кризисе 2 или бордерлендс 2 к примеру, теперь с покупкой новой с соответствующим объемом памяти все ок
-
MW124
Member
Sh@G
харду не жарко?
харду не жарко?
-
Sh@G
Member
-
HDD
Member
Sh@G
Спасибо за скрин, было интересно сравнить.
Спасибо за скрин, было интересно сравнить.
-
MW124
Member
-
vitaxa11
Member
HDD
тогда и свой покажи-что бы и мы сравнили
тогда и свой покажи-что бы и мы сравнили
-
Artistus
Digital Artist
vitaxa11:тогда и свой покажи-что бы и мы сравнили
-
HDD
Member
Artistus
Мне недавно вспомнился пост камрада Ar2r , в котором было сказано что-то типа этого - "П.С Я вам свой не по кажу, но по секрету скажу, он у меня по колено"
Мне недавно вспомнился пост камрада Ar2r , в котором было сказано что-то типа этого - "П.С Я вам свой не по кажу, но по секрету скажу, он у меня по колено"
-
vitaxa11
Member
HDD
пошляки-имел ввиду скрин с темпами
пошляки-имел ввиду скрин с темпами
-
Artistus
Digital Artist
HDD
vitaxa11
У вас в профілі проц на таких частотах працює...
vitaxa11
У вас в профілі проц на таких частотах працює...
Не дивно, що він не дуже гріється.. танки не тормозять?Процессор= ==Intel® Core™ i5-3570K (4.2 МГц)