Нужны помощь по ноутбуку MSI CR650-228XBY

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Member

Всем привет, камрады! С прошедшими праздниками! Есть два вопроса. Первый, скорее к официальным представителям MSI, а второй уже ко всем :)

1. Сломалась деталь корпуса. Пластиковая защелка на петле. Как я понимаю, есть ли отдельно такие мелкие детали корпуса? А то от официальный поддержки в Беларуси ответа я не получил :(

2. Захотелось чуть-чуть подразогнать ноут. (буквально на на пару сотен МГц), пробовал BrazosTweaker, но он меняет только фицерки, а на реальной работе это никак не отражается. Может есть особые настройки или софтинки, дабы предать E-450 и этому ноуту дополнительную производительность?

PS. OS Windows 7 x64 Home Premium

Спасибо за ответы и счастья Вам :)
DrMOS
Member

FYWY:1. Сломалась деталь корпуса. Пластиковая защелка на петле. Как я понимаю, есть ли отдельно такие мелкие детали корпуса? А то от официальный поддержки в Беларуси ответа я не получил
Вы пробовали обращаться в http://www.computerby.com" target="_blank?

К сожалению в каждой стране обслуживанием ноутбуков занимаются только авторизированные сервисные-центры, и все запчасти можно приобрести исключительно через них.
FYWY
Member

DrMOS:
FYWY:1. Сломалась деталь корпуса. Пластиковая защелка на петле. Как я понимаю, есть ли отдельно такие мелкие детали корпуса? А то от официальный поддержки в Беларуси ответа я не получил
Вы пробовали обращаться в http://www.computerby.com" target="_blank?

К сожалению в каждой стране обслуживанием ноутбуков занимаются только авторизированные сервисные-центры, и все запчасти можно приобрести исключительно через них.
Туда не пробовал. Дело в том, что в гарантийном листе (2011г) был указан один-единственный ЧУП "Царикс" (pk.by). И вот от них ответа не получил. :(
Но в сервис к ним обращался, когда по своей вине повредил матрицу. Сказали, что они единственный авторизованный сервис-центр MSI в Беларуси :(
Последний раз редактировалось FYWY 21.01.2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
redEX
Member

ебей, разгонять не стоит
FYWY
Member

redEX:ебей, разгонять не стоит
Просто температурный режим позволяет,а мы хоть и не в DOSe давно, но подтянуть peformance per core хотелось бы.. Хотя до ~1800-1850Мгц :idea:
Rinto791
Member

я свой ноут k10stat разгонял, попробуй, я правда не знаю под все ли эта прога ноуты
FYWY
Member

Так товарищ DrMOS, скажите, не могли бы Вы узнать конкретнее кто у нас предоставляет услуги от MSI? А у Вас как-нибудь почтой детальку не заказать?

Добавлено через 37 секунд:
Rinto791:я свой ноут k10stat разгонял, попробуй, я правда не знаю под все ли эта прога ноуты
А на чем ноут? на APU Llano?
Ответить