Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

вставлю свои пять копеек....
купил бу Сони эксперия С на эмаркете за 2000грн, цвет белый. Корпус смарта на троечку (из-за парочки сколов на торце аппарата), задняя крышка в нормальном состоянии, экран и работоспобность смарта отличное, пользуюсь два дня.
Впечатления от телефена только положительные, тока батарея дохнет быстро(
Как вариант этому смарту расматривал ХТС 1 Х и Галактику 3, но дешевле 2850 и 3200 не нашел, поэтому взял что подешевле.
Смартом пользуюсь без чехла) и думаю не буду в дальнейшем его покупать. Корпус - пластик софтач, не маркий, хорошо чиститься, экран под пленкой. Минус - это торец аппарата, который покрыт, вроде, краской, которая при падении аппарата, образует некрасивые сколы.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Dima+
пластик не софт-тач, но все же приятнsй на ощупь
Dima+
Member

sashok-1982[/b, ну да, просто пластик
SaDisT
Member

кто может подсказать где у нас можно заказать усиленный акум для Desire S? родной акум не очень радует при моих нагрузках, знаю что они есть но с России заказывать не охота :)
Alexey1977
Member

SaDisT
зачем вам Россия когда можно купить напрямую http://www.ebay.com/itm/3XGold-Battery- ... 5d365c5b68" target="_blank
Vlad_Chudo
Member

Ще ось лінк, сам там замовляю http://www.megazakaz.com/ebay/product/350680632255" target="_blank
з доставкою +83 грн.
Ще як вихід можете користуватись "Advanced task killer"
SaDisT
Member

спасибо)а как акумы то по работе? не дуются после нескольких месяцев?
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

теще нужен телефон/смарт в районе 1500 грн., просит что бы там была нормальная камера, приличный звук динамика, 2 сим-карты, большой экран и ( :laugh: ) металлический корпус.
Что можете насоветовать?
Fulkrum
Member

sashok-1982
можно после 10 вечера на улице у когото отжать 5 айфон. 1500 грн потратить на пиво. хотя стоп, там токо одна симка.
Samsung Galaxy S Duos S7562 - токо он пластиковый.. задачка нетривиальная, думаю невыполнимая. даже китайца найти такого будет сложно.
Nic_Roman
Member

порадьте планшет до 1600грн,
я так зрозумів китай тільки, Ainol Novo 7 Flame7, може є користувачі що скажете є щось краще за ці гроші? Цікавить корпус, дисплей, проц, відео, з 2гб оперативи я так зрозумів немає, та підтримка оновлень та чи все з маркету йде
MaJ0r
Advanced Member

sashok-1982
заказывай из Китая ) там есть варианты )
Вышел кстати Huawei Ascend D2, похоже они успели первыми выкатить супер-пупер смарт.
Nic_Roman
Member

Inspiring
це мені адресовано, проц 2 ядра?
Inspiring
Member

Nic_Roman
да это вообще всем, вчера нашёл этот планшетик и прозрел с цены\производительности, единственный минус 3 часа от аккумулятора (и не известно что там за экран, может резистивный :gigi: )
Nic_Roman:проц 2 ядра?
2 ядра, быстрее тегры 2й, еле не дотягивает до 3й, по второй ссылке все тесты, а можно и самому поискать)
c0013r
Member

Nic_Roman:порадьте планшет до 1600грн,
я бы не скупился и добавил до младшего Nexus 7 ~400грн.
ЗЫ: китайские нонейм если и брать то или дешевку 7инчевую или большую диагональ на 10инчей.
Nic_Roman
Member

[quote="c0013r"][/quote]
аінол вроді не самий останій ноунейм, нексус не має 2 камери, і виглядає убогіше, правда проц 4ядра, а памяті мало, з доступних 5гіг що туди поставиш?

Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
Inspiring
в принципі це не комп, і я там не шарю, в порівняні до гс2 по параметрах і основне батарея, доступність плівок та чохлів чи бамперів
c0013r
Member

Nic_Roman
стоит подержать в руках, на мой взгляд нексус самый напичканный и сбалансированный, при этом еще там и качество :up:

ЗЫ: коллекцию музыки и фильмов не закачать, а для ПО и фалов: офис, книжки, фотки, карты, вполне хватит.
ЗЫ2: не знаю зачем планшету 2 камеры :dontknow: для скайпа и одной хватит, все равно вторая унылей любого телефона.
Nic_Roman
Member

c0013r
боюся щоб жадність фраєра не погубила
master
Member

Не так давно стал обладателем дивайса Киевстар SPARK. Єто мой первый андроид. На мой взгляд, функциональности устройства достаточно "за глаза". Правда камера слабовата, особенно после моей Nokia N97, и не хватает вспышки. А так, есть все, что нужно для счастья: мощный CPU, отличный экран 3.5" и качественный корпус (зазоры минимальны, сборка замечательная). Учитывая, что он мне достался на халяву (служебный аппарат), то меня все устраивает!
c0013r
Member

master
когда покупал год назад или около того, очень даже :up:
но сейчас, примерно за эту цену, есть более интересные модели.
Ответить