Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

на Crucial M4 CT128M4SSD1 Format Factory конвертує відео на декілька хвилин довше, чим на моєму тормознутому HDD ... в чому може бути причина і чи є вирішення проблеми ... ???

Добавлено через 4 часа 50 минут 42 секунды:
Виникла ще 1 проблема ... автозапуск тупить ... чи програми з CD чи ігри ... не вибиває так як треба ... в настройках шастав,міняв но результату 0 ...

Изображение
Gagarin-ace
Member

не кидай ссылки на радикал, этот рассадник гемороя
http://piccy.info/" target="_blank отличный хостинг
Voodoo89
Member

SAO:автозапуск тупить ...
Он по жизни тупит.
SAO:на Crucial M4 CT128M4SSD1 Format Factory конвертує відео на декілька хвилин довше, чим на моєму тормознутому HDD ...
А файл подкачки есть на хдд и ссд?
SAO
Member

Voodoo89
так файл підкачки є ... а з автозапуском можна щось зробити ?
yupi
Member

это я знаю.а если нет такого?

Добавлено через 23 секунды:
Voodoo89
Voodoo89
Member

yupi
тогда не знаю. Но оно не может не быть :) Или через поисковик не можешь найти ту страницу?

SAO
Я не заморачивался с этим. Еще постоянно ассоциации с файлами тупит. То нельзя заставить открывать мр3 через аимп, то видео через плеер класик. Я уже как то привык.
SAO
Member

знову я до вас ) коли конвертую ,одні відео виходять нормальні з субтитрами, інші якісь з ієрогліфами ,чого може не вистарчати в системі ?
пс: 1 версія конвертера на 2 ПК з Win7- на 1 все гуд,а на іншому у мене на деяких ієрогліфи ...
Voodoo89
Member

Что лучше - TN 120 гц или IPS 75 гц(или сколько там у нее) ? На руоверах читал, что глаза при 120 гц отдыхают.
Ar2r
Advanced Member

Voodoo89 Вот купи 120-ку и попробуй, заодно и нам расскажешь, а то я не только на руоверах об этом читал и уже сам подумываю о 120 Гц, пускай и TN.
GRaFkiyv
Member

Как быстро скопировать все внесённые сайты из Opera speed dial ? :spy:
Ar2r
Advanced Member

GRaFkiyv:Как быстро скопировать все внесённые сайты из Opera speed dial ?
Куда скопировать?
Adamantium
Ghost

при полной(линпак) загрузке ЦП только ЦПУ-3 корректно определяет частоту ЦП.Остальные программы/гаджеты думают,что проц на дефолтной частоте.
что я делаю не так?или не стоит обращать внимание?
Вложения
021320.png
Ar2r
Advanced Member

Adamantium Винда никогда не определяла правильно частоту под нагрузкой.
Adamantium
Ghost

Ar2r
на прошлой системе винда правильно проц видела.
а недавно снес,поставил все заново,и вдруг ее затошнило :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Adamantium:на прошлой системе винда правильно проц видела.
В разгоне под нагрузкой? У меня никогда, да и часто встречал на форумах, что ни у кого не определяет. Тебе это так принципиально?
Adamantium
Ghost

Ar2r
Мне не принципиально,просто раньше все было ОК,а сейчас бац - и сбилось. главное,что производительность соответствует реальной частоте :super:
Ar2r
Advanced Member

Adamantium Оно покажет, что проц разогнан, когда перепроверишь индекс производительности, тогда оценка проца чуть подскочит. Будет радость. :laugh:
Scharfschutze
Member

А у меня после переустановки винды оценка выдает ошибку :( . Точнее наверное после смены видеокарты, пишет "не удалось измерить быстродействие видео". Наверное больше 8 получается , невлазит :gigi:
viperest1
Member

Така проблема: племінниця якій зараз 16 років (1 курс коледжу) цілий час сидить у "контактах". Вчора сестра ходила на батьківські збори,ну і сум голову бере за...ранка мала вчитися не хоче. Питання:потрібно якось видалити три її сторінки , щоб і знаку від них не було. Зразу кажу,це не подрузі там якісь чи тому подібним-не той вік , щоб таким страждати,хочу допомогти сестрі. Просто поки не пізно хочу якось дитину вирвати з інтернету. Якщо хтось знає що потрібно зробити буду дуже вдячний.
Ar2r
Advanced Member

viperest1 Не сміши мене, хіба це вихід видалити сторінки? Вона нові створить. Тут потрібен стимул: забрати компа (смарта), не давати грошей і т.д. Але спочатку обов'язково треба поговорити по-нормальному, якщо не зрозуміє і почне бикувати, тоді переходити до дій.
Ну, в принципі можливо і хакнути сторінки і сказати, що якщо не візьметься за розум, то ти, наприклад, якимось чином осоромиш її, виклавши якісь фото чи щось таке. Баби цього бояться, вони ж створюють ті сторінки для понтів перед подругами. Але тут доведеться заплатити хакерам. Краще всього поспілкуватись відверто і без крику, знайти спільну мову, поцікавитись що її турбує чи заважає і т.д.
Ответить