TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Gnok
А я то и "валить" не всегда успеваю, бегаю сейчас с вампиршей (а онО еще и бессмертное) из downgard (п.с. стать вампом отказался), ну это что то. У меня сейчас не стелс, а соревнование, кто раньше драурга укокает. Потом она еще их и воскрешает, в итоге от троля бронированного отказался, ибо такая гоп компания граничит с читерством. :gigi:
Играю на адепте, пробовал на эксперте, но...мне реально болтов для арбалета не хватает. Ну и схватки до невозможности затягиваются. Ну не могу я на одно подземелье по пол вечера тратить!

Я вот чего не пойму. Почему, вместо целого зоопарка противников, не сделать одного/двух, но мощного? Пусть он будет один как десять, пусть будет нереально сложно его завалить, но ведь так интересней.

А вообще как по мне было бы не плохо, дабы сила/скилы врагов были константой. Тут пришлось бы подумать, идти выносить ворье, скелетов или на одного драурга вечерок потратить, но что бы и плюшки были соответственно интересные с него.

Добавлено через 13 минут 45 секунд:
divinity:Хороши еще моды на отключение левелинга - и деления мира по зонам - таким образом - идем/едем в злую зону, крадемся, если нас не убивают, убегаем от полсотни драугров с драгоценной броней :D
Вот вот, это реально было бы интересно! Но вместо полусотни можно и одного/пару мощных мобов.
Ну или ставим мод "Alternate start" - в нем можно дефолтный старт убрать, и где угодно начинать, делаем посложнее мир, без подгонки по уровню - и идем огребать.
:think: Заинтриговал, надо попробовать что оно такое. Насколько велика разница с дефолтным балансом на экспертной сложности?

Читаю отзывы
Испробовал этот плагин. По привычке начал новую игру и думал *опять повозка,Хелген,дракон и побег* но нет,создал персонажа, выбрал нужную экипировку(люблю начинать новую игру с самым плохим снаряжением+в моде дают изношенную броню) и кидают в любую локацию(в первый раз не повезло,попал в гробницу где было полно драугров в том числе и парочка военачальников с эбонитовым вооружением. Эх,еле ноги унёс от туда) В общем советую установить его ради разнообразия.
:gigi:

Блин...у меня уже 20 ЛВЛ, скрытность 70, одноручное, луки и легкая броня тоже хорошо прокачаны. И вот! Опять начинать заново!!! :weep: :banghead:
Gnok
Member

Есть перевод Даунгварда с озвучкой? Или только такой?
http://elderscrolls.net/skyrim/dawnguard-ru/" target="_blank
Mechanical
Member

Gnok:Есть перевод Даунгварда с озвучкой? Или только такой?
http://elderscrolls.net/skyrim/dawnguard-ru/" target="_blank
Конечно есть. 1С уже давно распространяет ключики.
Вот: http://steambuy.com/goods.php?idd=1400358" target="_blank - 10,56 $
divinity
Member

oracool
попробуй. Там много решает рандом. Ну и хитрость. Уже напролом не проломишься.
Voodoo89
Member

Gnok
http://fs.ua/item/i56dAySZ8CjfOe7Semxa12M" target="_blank вот только озвучка. Подменяешь оригинальные файлы в игре и вуаля.
oracool
Member

divinity
Поставил....жесть. Выбрал некроманта, появился в черном пределе, это просто пи... Сразу при выходе стоит мех. сфера (гномский терминатор), еле ноги унес. Но это все мелочи, я вышел в мир от туда 10-го левела со скрытностью 49 :lol: И то мне просто сказочно подфартило сжечь главнокомондующего даэдра т.к. он не смог ко мне подойти :gigi:
Тык вот, снял с его трупа булаву, магия у неё не кончается, урон пока всего 18 (навыки то не развиты) но вот фишка в том, что после удара все кроме огромных существ улетают метров на 50- 100 :lol:
Я бы без неё из черного предела не вышел.

П.С. и это на сложности "новичек" :laugh: :weep:
Klon
CG graphikos fan

вам хорошо, а у меня морровинд после 20 минут игры ребутит драйвер видяшки , и это всего-лишь игра которая вышла 11 лет назад ) :laugh:

А длс бладмун с солтсхеймом вышел уже?
Voodoo89
Member

oracool:сжечь главнокомондующего даэдра т.к. он не смог ко мне подойти
Это этот?

ИзображениеИзображение

Я его своей СВДшкой не смог снять. У него бешеный реген + жизни уйма. Магией ему вообще ничего не сделаешь(

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Klon
Может тебе дать погонять 8600 гтс?
oracool
Member

Voodoo89
Нет, мой был полностью в доспехах. Меня сносил с одного маха. Реген у моего тоже был некислый, но огонем+зелья восстановления магии я его все же спалил.
Качаю только магию, выносливость и жизнь на 100 :gigi:
Ну и у твоего ароде 2ручный молот, а у моего одноручная булава. Коросе мне повезло :D
Последний раз редактировалось oracool 20.01.2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Voodoo89
Member

oracool
Ну он голый, если ты его встретил на ранних уровнях. Потом одевается в эбонитовую броньку. Автолевинг конченый.

Так он или нет? Молоток там и вправду зачетный.
divinity
Member

oracool
ну там старт в черном пределе самый сложный. Остальные проще раз в 5 =))) Так что ты угадал :D Хотя если в дефолтной игре + предел то еще не так сложно, как допустим с модами сложные враги и т.п. =) Ну я на эксперте играл.
oracool
Member

МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Она работает точь в точь как у Властелина из ВК, отлетает не только тот перс на кого ты нацелен, но и все рядом с ним.

ИзображениеИзображение

Результат взаимодействия "моей прелести" с гонцом :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
divinity
Мне смысла на эксперте играть не было, и так дох с одного удара :gigi: ну и жизнь/вносливость я вообще не качаю, потому и на новичке весело :)
divinity
Member

oracool
=)) ну да, зато теперь весело играть с булавой :laugh:
oracool
Member

divinity:oracool
=)) ну да, зато теперь весело играть с булавой :laugh:
Ну собственно я выполз в мир, теперь поставлю эксперт....вот это будет точно весело :horror:
Voodoo89
Member

oracool
Жду скрина с мамонтом-десантником :D
Gnok
Member

Voodoo89:Gnok
http://fs.ua/item/i56dAySZ8CjfOe7Semxa12M" target="_blank вот только озвучка. Подменяешь оригинальные файлы в игре и вуаля.
Оказывается у меня уже был установлен даунгвард с озвучкой, просто в лаунчере галочку поставил.
Ребята, кто подскажет, как избавится от ликантропии? Я по квесту двух соратников излечил, так когда лечил Кодлака, мог нажать на пьедестале, мне высвечивало мол, хочу ли я излечится. Я нажал нет. А теперь хотел уже сам вылечится - пошел в гробницу исграмора, жму на этот "вечный огонь" и ничего не происходит.
Voodoo89
Member

Gnok
У меня тоже был такой глюк (это именно глюк). Головы ведьм есть, а излечится не могу. Наверное только через консоль решить.

set PlayerIsWerewolf to 0
Gnok
Member

Voodoo89:set PlayerIsWerewolf to 0
ок спс буду "излечиваться"
кстати у меня с головами прикол - выкинуть их нельзя, а продать можно :gigi:
Voodoo89
Member

Gnok
Они же типа квестовые предметы. Таких не мало в скайриме. Древний свиток например. Выбросить низя, а продать пожалуйста.
Gnok
Member

Voodoo89
я конечно понимаю что квестовые нельзя выкидывать, но я не знал что их продавать можно, думал глюк у меня. А проверял только на головах этих
Ответить