7870 vs 660 нужна помощь в выборе

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

ALe
При равной стоимости однозначно 7870, она тупо быстрее :up: мало того она уровня 660ти :gigi:
Gecko
Member

7870 от Сапфира будет оптимальным выбором. 660-ка медленнее, а разгоне намного медленнее, чем 7870. Берите такую http://www.itbox.ua/product/Videokarta_ ... 0G-p71462/" target="_blank и не переплачивайте.
Rinto791
Member

Samson
было две карты АМД и никаких "проблем с дровами" не было, они есть только у тех, у кого амд-шных карт нету (если что то у меня было 4 карты от нвидии и двух из них я не мог нормально разогнать из-за слета дров (карты 550ти и 460))
vitaxa11
Member

Rinto791:Samson
было две карты АМД и никаких "проблем с дровами" не было, они есть только у тех, у кого амд-шных карт нету (если что то у меня было 4 карты от нвидии и двух из них я не мог нормально разогнать из-за слета дров (карты 550ти и 460))
а что их обязательно разгонять :puzzle:
anatolikostis
Member

вот самая нормальная из 7870 за свои деньги
http://hotline.ua/computer-videokarty/p ... d5-2dhppv/" target="_blank
такой нормальный заводской разгон в 1150МГц :up:
уработает она эту 660 точно!
Последний раз редактировалось anatolikostis 19.01.2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Samson
Member

Rinto791
Я ж не против. У самого уже года три работает 4850, тоже никогда не было проблем ни с картой, ни с дровами. 570-ке пошёл третий год, тоже не нарадуюсь, разгон, производительность, тишина, температура. Вопрос в том, что есть :) определённые проблемы начиная с 6000-й серии (5000-я была наверное самая лучшая за всю их историю картостроения), которые есть и в 7000-й. Например частые проблемы с драйверами, АВ, в ряде игр (например Скайрим). Эти проблемы требуют решения и часто не тривиального (например поди простому украинцу догадайся, что надо вкл синхронизация кадров в АВ, чтобы можно было поиграть). Потому и советую ТС 660-ку, чтобы избежать бубнований и прочего неприятного действа в связи с этими трудностями.Я не помню таких форумов по драйверу НВ например 310.90. Неужели вы настолько слепы, чтобы этого не замечать. Народ 100 раз переспрашивает стоит ли ставить новый драйвер. Это не есть гуд и о чём-то говорит.
MW124
Member

тоже довго думав між 7870 і 7950.

краще трошки доплатити і потім не жаліти.
Mechanical
Member

Samson:Неужели вы настолько слепы, чтобы этого не замечать. Народ 100 раз переспрашивает стоит ли ставить новый драйвер. Это не есть гуд и о чём-то говорит.
А может просто и так всё/многое устраивает ? ;)
При реальных проблемах особо и не спрашивали бы. Обновлялись бы в надежде на "покращення". :)
А так, работает и хорошо.
Ну есть кое-какие косяки. Но они не у всех проявляются. В Скайрим тоже не все играют. Да и лекартсво есть.

Мотивации особой нет для обновления. По крайней мере мне нет.
Jumper007
Member

дада тоже были радеоны, 9600 и 1600 про :laugh: проблем с дровами не было, 1600 правда сгорела, а 9600 робит до сих пор нормально, поэтому советую брать 660-ку , или 660ти :up:
YumaX
Member

Jumper007 поэтому советую брать 660-ку , или 660ти
Ну, а теперь обоснуй :rolleyes:
Из предложенных ТС вариантов 7870 тупо рвет в клочья 660, при равной или даже меньшей стоимости, идем далее, 7870 в разгоне тупо равна 660ти тоже в разгоне, за исключением парочки кривоигр с обеих сторон, сколько стоит 660ти напомнить, столько же как и 7950, которая опять же разрывает 660ти, хотелось бы хоть один обоснованный аргумент в это заведомо провальное утверждение!?
Jumper007
Member

это религия, доказательств нет, нужно просто верить :laugh: :pray:
Валерий
Member

ALe
Если стоит выбор между GTX660(без Ти) и Radeon 7870, то однозначно Radeon 7870 из-за того, что она значительно производительнее(собственно, если выбирать между GTX660Ti и 7870,имхо, выбирать нужно все же последнюю)
Jumper007
Member

открывает изиком.уа и первый же обзор по видеокартам, там 7850
http://www.easycom.com.ua/video/his_h785q2g2m/?lang=ru" target="_blank
смотрим, и ищем хоть что то где амд выигрывает :laugh: особенно у 660ти

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
*там и 7870 в графиках если кто не заметит вдруг
Валерий
Member

Jumper007
Пора уже перестать читать бредовые обзоры изикома, в которых обычная GTX660 почти догоняет Radeon 7950 :laugh: Вам самому хоть не смешно? :eek: ;)
Да и реальное положение дел давно известно - соперник GTX660 без Ti - Radeon 7850, и не более ;)
vitaxa11
Member

та что тут говорить 660ая чемпион :laugh: :super:
Martix
Member

7870 по 80% буржуйским обзорам мощней 660 на ~5%, правда разгонный потенциал немного лучше, но это тоже лоторея, 660 тоже неплохие попадаются, а 660ти не так и редко догоняют +TXAA и виртуал всюнк с физиксом, но как говорилось: "кому что религия позволяет" ;)
не понимаю тут криков про равную цену, 7870 на столько-же мощней на сколько и дороже, а местами и поболее, я б уже 660ти лучше взял... :)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
поверколор не карта :gigi:
ice-x
Member

Martix
Почему это силоцвет не карта? Именно та что предложили самый что говорят оптимальный вариант. И разгон самый большой и тихая и холодная, чем не вариант на покупку?
Martix
Member

ice-x
Ты действительно хочешь это знать?....
Это очень долгая и ужасная история....
Однажды я пошел в магазин и там была..... 6930 от поверколор.... я купил ее и.... принес домой.... подключил, включил батлу и получил шторки, оказалась битая память....
С тех пор я никак не могу этого забыть....
:weep:

+ ужасный текстолит, флюс не смыт, дроссели пищат, охлад страшный, медь окислена в общем личный опыт :gigi:
ice-x
Member

Martix
Я говорил о конкретном варианте, а ты про 6930.
Fulkrum
Member

Jumper007
из всех карт которые у меня были, сгорела только ПЕЧ9800... даже без разгона. но судить о фирме из-за одной личной неудачи - глупо. конечно надо брать радик, имхо даже без вариантов.
Ответить