Новости
Последние статьи и обзоры
AMD Catalyst 13.1: что нового?
-
Scharfschutze
Member
viperest1
Частоты в простое смотрел? У меня было такое , когда пытался решить проблему конфликтов с AВ и несколько раз по всякому химичил с версиями 12.8 и 12.10 . Так вот бывало так ставил, что в 2D не сбрасывалась частота видепамяти и темпа около 40C вместо 35-36C
Частоты в простое смотрел? У меня было такое , когда пытался решить проблему конфликтов с AВ и несколько раз по всякому химичил с версиями 12.8 и 12.10 . Так вот бывало так ставил, что в 2D не сбрасывалась частота видепамяти и темпа около 40C вместо 35-36C
-
viperest1
Member
в простої 300\150 при 0,85вольт,під час ігор піднімається до 58градусів-це поки максимум який я побачив.працює драйвер стабільно(поки що,дальше побачу)глюків ще не було.Scharfschutze:viperest1
- спойлер
- до речі хтось може скинути нормальний гаджет для 7970,бо набирав в пошуку,то видає всіляку .... за 2011 рік найновіші. Дякую
-
Hauptmann
Member
viperest1
Гаджет 2012: http://www.ex.ua/view/19619381?r=16650326,13149376" target="_blank
-
Mechanical
Member
На всякий случай скажу, что для этих дров нужен SP1 для Win7 : 
Кто уже установил, скажите пожалуйста что-нибудь про новый интерфейс :The AMD Catalyst driver requires Windows 7 Service Pack 1 to be installed.
Есть что-то новое или только украшательства ?AMD Catalyst Control Center: New 3D settings and profile management user interface:
AMD Catalyst 13.1 features a newly designed 3D application settings page, designed to allow users to more easily adjust and control their 3D settings on a per application basis.
-
WEENTEC
Member
Собственные наблюдения, пропали редкие артефакты в Скайриме, карта 7970 DC2T.
-
Hauptmann
Member
-
elaganza
Junior
Скажите, как можно переустановить 12.11 cap2. при переустановки дров слетел инсталлятор и удалял с помощью driversweeper cleandriver(или как-то так) подчистил реестр и теперь не могу не удалить не переустановить 12.11 cap. пишет ошибку амдшного файла.
-
Deep1984
Member
по ссылке что я дал постом выше скачайте - AMD UN-instal tool
-
Samson
Member
Как в Скайриме стало всё нормально с новым драйвером? Пропали рывки? Отпишитесь, кто проверил.
-
Alex86virus
Junior
Можу сказати лиш те, що в цій версії драйверів присутня одна помилка така як і в 12.11 BETA і вона не виправлена: при перегляді багатьох фільмів мормату MKV, зображення йде не чітке і з сірими плямами. В версії 12.10 такого не має. А в бенчмарках звісно дає приріст. Верхній скрін - драйвера 12.10, нижній - 13.1 (на 12.11 вета теж те саме)
-
Gnok
Member
Samson
Рывков не будет если поставить ограничение в АБ.
Поставил эти дровишки вчера, при просмотре фильмов начали какие-то артефакты вылазить. Сегодня вечером ещё гляну.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Alex86virus
По твоим скринам не вижу пятен, но у меня при просмотре видео появляются прямоугольные артефакты, цветом не очень отличаются от основного фона, но напрягают конкретно (как будто видео "битое" только чуток получше). До этого дрова были 12.10 не было такого.
Видео MKV:
Рывков не будет если поставить ограничение в АБ.
Поставил эти дровишки вчера, при просмотре фильмов начали какие-то артефакты вылазить. Сегодня вечером ещё гляну.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Alex86virus
По твоим скринам не вижу пятен, но у меня при просмотре видео появляются прямоугольные артефакты, цветом не очень отличаются от основного фона, но напрягают конкретно (как будто видео "битое" только чуток получше). До этого дрова были 12.10 не было такого.
Видео MKV:
Я обычно в таких случаях просто откатываюсь на предыдущую версию. Сейчас ещё гляну на тени в Скайриме от костров, на прошлых дровах они "полосатили"Как амдешникам написать чтобы проблему исправили?
Последний раз редактировалось Gnok 19.01.2013 11:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Alex86virus
Junior
Gnok
То что ты написал тоже самое и у меня. На скрине я отметил этот прямоугольник. Как амдешникам написать чтобы проблему исправили?
То что ты написал тоже самое и у меня. На скрине я отметил этот прямоугольник. Как амдешникам написать чтобы проблему исправили?
-
Gnok
Member
В Скайриме полосатые тени остались, откачусь-ка я наверное вечерком обратно
-
SERGBILL
Member
народ, дайте ссылки на эти MKV плиз, а то уже все что на компе было пересмотрел в поисках подобных дефектов, пока еще не заметил.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
та ну, там четко видно черное пятно, на втором скрине во всяком случае.Gnok: Alex86virus
По твоим скринам не вижу пятен
-
_MK_
Junior
Gnok , Alex86virus , Не пугайте людей. Вы пишите какие у вас видеокарты. У Gnok 6930, а это прошлое поколение, у меня 7850 драйвера 13.1 на 99% стабильные и хорошие, не то что 12.10, которые был сплошной глюк, даже в БФ3 текстуры глючили, не говоря о Скайриме.
Samson , рывки может и есть но меня не напрягет, это не фризы и не артефакты, как на предыдущих драйверах. Отыграл 6 часов в Скайрим на новых драйверах, ни одного глюка. Фильмов мкв нет, онлайн стримы идут нормально.
Samson , рывки может и есть но меня не напрягет, это не фризы и не артефакты, как на предыдущих драйверах. Отыграл 6 часов в Скайрим на новых драйверах, ни одного глюка. Фильмов мкв нет, онлайн стримы идут нормально.
-
Gnok
Member
_MK_
Я никого и не пугаю, я запостил информацию, кому надо тот примет к сведению. И какая разница, какое у меня поколение, что теперь, дрова не обновлять, или амд забить вообще и не выпускать дрова на него? Какое бы ни было поколение, дрова должны работать корректно.
Половина мкв видео тоже идет нормально, половина вот так сыпется. Онлайн тоже нормально.
Я никого и не пугаю, я запостил информацию, кому надо тот примет к сведению. И какая разница, какое у меня поколение, что теперь, дрова не обновлять, или амд забить вообще и не выпускать дрова на него? Какое бы ни было поколение, дрова должны работать корректно.
Половина мкв видео тоже идет нормально, половина вот так сыпется. Онлайн тоже нормально.
-
Alex86virus
Junior
MK
Лично я никого не путал, показал какая проблема есть у драйверах и с Gnok я полностью согласен. Видео у меня Sapphire HD7770 OC. А на счет СКАЙРИМА, то тут ты не прав, никаких проблем не заметил.
Лично я никого не путал, показал какая проблема есть у драйверах и с Gnok я полностью согласен. Видео у меня Sapphire HD7770 OC. А на счет СКАЙРИМА, то тут ты не прав, никаких проблем не заметил.
Последний раз редактировалось Alex86virus 19.01.2013 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
viperest1
Member
дякую вам,лише тепер побачив вашу ссилку. Встановлю,бо мій чомусь ґлюки лапає. Коли виникнуть запитання напишу в лсHauptmann:viperest1
-
Ind1
Member
В играх всё отлично, а в моём Фаерфоксе опять глюк, видео в Ютубе немного тормозит, при переключение в 1080р и полноэкранный режим картинки просто нет, обновил и флеш-плеер и Мозилла самая последняя, в Хроме проблем нет. Кто проверит?