Новости
Последние статьи и обзоры
Zalman CNPS10X Performa в Украине
-
Decol1200
Member
HDD
нет, не оплатил. Почта в пол-минуте хотьбы от банка, буквально напротив. Что нужно сделать? Прийти в банк, оплатить, и пойти на почту забрать? Или оплачивать на почте? Или ещё какой-то вариант?
нет, не оплатил. Почта в пол-минуте хотьбы от банка, буквально напротив. Что нужно сделать? Прийти в банк, оплатить, и пойти на почту забрать? Или оплачивать на почте? Или ещё какой-то вариант?
-
Adamantium
Ghost
Decol1200
Брал наложкой?Если да,то оплачивать на почте,при получении посылки.Если нет - тогда магазин должен был дать реквизиты для оплаты товара.Как-то так
Брал наложкой?Если да,то оплачивать на почте,при получении посылки.Если нет - тогда магазин должен был дать реквизиты для оплаты товара.Как-то так
-
Decol1200
Member
Adamantium
брал наложеным платежом, но они назвали адрес банка (Хмельницкая, 3) почему-то...
брал наложеным платежом, но они назвали адрес банка (Хмельницкая, 3) почему-то...
-
HDD
Member
Decol1200
Звоните на НП, запрашиваете статус вашей посылки, диктуете им декларацию, если она приехала, то идете и забирайте, адрес они наверняка перепутали, я однажды с дезинформацией встречался, думаю у вас тоже самое, звоните менеджеру.
Звоните на НП, запрашиваете статус вашей посылки, диктуете им декларацию, если она приехала, то идете и забирайте, адрес они наверняка перепутали, я однажды с дезинформацией встречался, думаю у вас тоже самое, звоните менеджеру.
-
Decol1200
Member
HDD
а какую декларацию? у меня только номер заказа. я думаю, мне прийдёт бумажка, когда посылка прилетит... но менеджер фотомага сказал, что посылка в субботу прийдёт.
а какую декларацию? у меня только номер заказа. я думаю, мне прийдёт бумажка, когда посылка прилетит... но менеджер фотомага сказал, что посылка в субботу прийдёт.
-
HDD
Member
Decol1200
Декл, это и есть номер заказа, он еще очень длинный, типо 549453453865220000, такой у вас?
Декл, это и есть номер заказа, он еще очень длинный, типо 549453453865220000, такой у вас?
-
Decol1200
Member
HDD
нет, всего 6 цифр, пришло как смс от самого фотомага.
нет, всего 6 цифр, пришло как смс от самого фотомага.
-
Decol1200
Member
HDD
Хорошо, спасибо.
Хорошо, спасибо.
-
kingjon
Member
Может не совсем в тему, но вставлю 5 копеек. Заказывал недели 3 назад данный кулер, приехал как положено. Что порадовало - крепление под 2011 сокет по умолчанию (продается сейчас отдельно за 35-40 грн). Хотя на коробке и в описании этого нигде не указано. Был приятно удивлен, когда увидел способ крепления под 2011 в инструкции (собственно оттуда и узнал, что поддердиваются все платформы). Брал за 370 грн, считаю, что за эти деньги новый кулер такого класса с поддержкой всех актуальных сокетов трудно отыскать.
-
siruf
Advanced Member
kingjon у перформы 10 средняя цена 265 грн, где ты ее умудрился на 105 грн дороже отыскать? 
-
Juzt
Member
Decol1200
последнее время номер накладной от нп смской приходит
последнее время номер накладной от нп смской приходит
- спойлер
- Перформа обошлась в 60 грн - считаю, что за эти деньги новый кулер такого класса с поддержкой всех актуальных сокетов трудно отыскать.

-
Decol1200
Member
Juzt
смс пришла именно от фотомага...
сегодня должен был сходить за цулером, но помешали проблемы... Пойду завтра, если что - отпишусь.
смс пришла именно от фотомага...
сегодня должен был сходить за цулером, но помешали проблемы... Пойду завтра, если что - отпишусь.
-
viperest1
Member
viewtopic.php?f=26&t=71623" target="_blank може комусь треба
.випадково побачив.
-
Climber
Queer
Да-да,жду всех желающих 
-
Decol1200
Member
Перечитал интернеты еще раз. Оказывается, у НП есть два способа наложеного платежа - первый с заморочкой через банк (присылается мне счет, я его оплачиваю в банке, через пару дрей приходит товар) и второй для таких как я (пришел на почту, оплатил, забрал, понес домой). У меня скорее всего первый. А никакой инфы по заказу у меня нет, кроме номера заказа от фотомага, который мне сейчас ничем не поможет. И что делать? Размахивать именем-фамилией чтобы найти посылку/счет?
-
tw-r
Advanced Member
у тебя номер заказа в базе фотомага. к НП он отношения не имеет. НП должна прислать номер накладной в своей СМС. Ты без номера ТТН получить можешь, но очень геморно.
я бы на твоем месте забил и заказал в другом магазине. С незабранными посылками пусть фотолохи парятся, раз не сообщили номер ТТН.
здесь есть, маг проверенный, наложка тоже есть http://www.eplus.kiev.ua/?page=price5&id=2835" target="_blank
я бы на твоем месте забил и заказал в другом магазине. С незабранными посылками пусть фотолохи парятся, раз не сообщили номер ТТН.
здесь есть, маг проверенный, наложка тоже есть http://www.eplus.kiev.ua/?page=price5&id=2835" target="_blank
-
Decol1200
Member
aleks_44-3
да я сам вот поспешил буквально на 1 день и они появились в зоне... не хочу уже фотомаг кидать, потом ещё больше гемору будет. лучше уж как-нибудь заберу эту посылку. На сайте новой почты тот же адрес (Хмельницкая, 3) обозначает почтовое отделение, так что не всё ещё так плохо. Прийдётся уже с понедельника как-то выцыганивать тот кулер с почты... Но если с первой попытки забрать не получится - гори он, тот фотомаг, весёлым пламенем, закажу в другом магазе да и всё.
Пока что решил - (если ты точно нормальный, значит не едут лыжи) Позвонил в фотомаг, ответили на русском. А мне вот приспичило на соловьиной пообщатся с ними. Оператор быстро перешёл на мову, порадовало. Запросил ТТН по номеру заказа. Повисел на проводе минуту или полторы и в ответ получил "с вами свяжутся". Сижу, жду...
да я сам вот поспешил буквально на 1 день и они появились в зоне... не хочу уже фотомаг кидать, потом ещё больше гемору будет. лучше уж как-нибудь заберу эту посылку. На сайте новой почты тот же адрес (Хмельницкая, 3) обозначает почтовое отделение, так что не всё ещё так плохо. Прийдётся уже с понедельника как-то выцыганивать тот кулер с почты... Но если с первой попытки забрать не получится - гори он, тот фотомаг, весёлым пламенем, закажу в другом магазе да и всё.
Пока что решил - (если ты точно нормальный, значит не едут лыжи) Позвонил в фотомаг, ответили на русском. А мне вот приспичило на соловьиной пообщатся с ними. Оператор быстро перешёл на мову, порадовало. Запросил ТТН по номеру заказа. Повисел на проводе минуту или полторы и в ответ получил "с вами свяжутся". Сижу, жду...
Последний раз редактировалось Decol1200 20.01.2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
tw-r
Advanced Member
Decol1200
) типовий клієнт фотомагу він такий типовий
на твоій репутації незабрана посилка ніяк не відобразиться, то проблеми фотомагу (вони її скоріш за все взагалі не забиратимуть, там за 5 днів прострочки пеня буде більша собівартості)
) типовий клієнт фотомагу він такий типовий
на твоій репутації незабрана посилка ніяк не відобразиться, то проблеми фотомагу (вони її скоріш за все взагалі не забиратимуть, там за 5 днів прострочки пеня буде більша собівартості)
Последний раз редактировалось tw-r 20.01.2013 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Decol1200
Member
aleks_44-3
Первый раз заказываю комплектующие в тырнете, боюсь всех и вся
Ведь может быть, что они как раз таки прождут неделю-вторую, потом заберут товар, оплатят ту самую суму за задержку товара (10% в день, несложно посчитать что будет за 2 недели) и предоставят мне счёт. Типа фирма из-за вас потерпела убыток, оплатите суму убытка.
Первый раз заказываю комплектующие в тырнете, боюсь всех и вся
Ведь может быть, что они как раз таки прождут неделю-вторую, потом заберут товар, оплатят ту самую суму за задержку товара (10% в день, несложно посчитать что будет за 2 недели) и предоставят мне счёт. Типа фирма из-за вас потерпела убыток, оплатите суму убытка.