Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

NicDim: Скайфол - никогда не привлекала Бондиана. а это вообще позор
А я может быть и не фанат, но большой любитель. Есть все части на винте. Эта тоже ничего, хоть и не самая-самая. Смотреть можно.
akinak:трудно представить этого актёра - красавцем и покорителем женских сердец.
Да, на Бонда в том виде, в котором он предстал перед зрителями впервые, он не тянет, но ему и не нужно. Он совсем другой, такой себе современный Бонд, который мочит всех налево и направо. Ни один Бонд из того множества не был так хорош, как Шон Коннери, все разные и по своему прикольные. Разве что Пирс Броснан, но у него не такое крепкое телосложение. Этот похож на мужика, но не такой обольститель. Ну что ж, время уже совсем другое, а такого классного Бонда, как Коннери уже не будет никогда.
Что за Облачный Атлас? Все постоянно о нем говорят. :laugh: Я так и не понял, стоит его смотреть или нет?
Vovchic_jrc:Странно, что Вам понравились "Отступники" и не понравился "Борн".
Мне понравились и тот и другой, но нового Борна я не качал даже, не хочу портить впечатление.
NicDim:Шерлокс Холмс 1 и 2я части - твердая 4ка из 5и. Но, наш Ливанов рулит навсегда
А я даю твердую пятерку. Риччи, как всегда, молодец. Ливанов здесь неуместен, это совсем другой фильм. Хотя, Ливанову тоже пять за того Шерлока, что он сыграл.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ar2r
Не качайте. Посмотрел - пурга.
Как Вам "Психопаты" ?
viperest1
Member

З трьома літрами пива "атлас" можна дивитися може тоді суть дойде :) ,а так лайно повне.
akinak
Member

NicDim: akinak
свобода важнее жизни, потому что она - жизнь
ёшкин кот, Вы вообще поняли что сказали? я, нет, поясните пожалуйста.
боюсь слишком длинный пост будет. Вачовски полнометражный фильм сняли для этого. Врядли я способен помочь я не рецензент. То что я написал только лишь моё видение главной идеи, которое тоже - IMHO как и любое мнение о произведении искусства. ;)
Scharfschutze
Member

viperest1:З трьома літрами пива "атлас" можна дивитися може тоді суть дойде :) ,а так лайно повне.
:up: точь в точь, также хотел отписать :lol:

Добавлено через 6 минут 56 секунд:
akinak:
NicDim: akinak ёшкин кот, Вы вообще поняли что сказали? я, нет, поясните пожалуйста.
боюсь слишком длинный пост будет. Вачовски полнометражный фильм сняли для этого. Врядли я способен помочь я не рецензент. То что я написал только лишь моё видение главной идеи, которое тоже - IMHO как и любое мнение о произведении искусства. ;)
Идея, задумка, актеры ... , может и хорошие, но ее реализация ... :/
Ar2r
Advanced Member

Vovchic_jrc:Как Вам "Психопаты" ?
Да уже второй день не могу глянуть, как только начинаю, так и малая в комнату забегает, думал вчера ночью посмотреть, так когда она уснула, я еле на ногах держался. Может сегодня удастся. Но суда по первым минутам, фильм должен быть отличнейший. Да и актеры там зачетные числятся.
akinak
Member

Scharfschutze: Идея, задумка, актеры ... , может и хорошие, но ее реализация ... :/
согласен - не "Матрица"
boombyte
Member

Меня лично -Психи- не впечатлили (смотрел не так давно). Вполне обычный фильм на раз. (для меня)
akinak
Member

"Семь психопатов" - не смог смотреть дальше 15 минут, показалось "пустышкой" подаваемой как сатира или пародия на "Криминальное Чтиво"
Vovchic_jrc
Advanced Member

akinak
Шедевром назвать нельзя, и в тоже время в нем есть дух "Карты, деньги, два ствола" и английский юмор. Давно таких фильмов не делали.
Смотреть стоит в переводе Гоблина, дубляж многое загубил.
akinak
Member

возможно... причина в том что я устал как зритель от неоправданной жестокости. в жизни хватает. а в кино всё-таки хочется помечтать. может когда-нить и досмотрю
...или в том что сегодня смотрел "Башни-близнецы"
Ice87
Member

Если кто не видел-Кровавый четверг.Фильм хоть и старый,но очень веселый.
Ar2r
Advanced Member

Vovchic_jrc Глянул. Да, не шедевр, но смотреть можно.
Ice87:Кровавый четверг.
Да это вообще бомба. Сто лет уже не смотрел, надо глянуть. :up:
Juzt
Member

11:14
Не плохой старый фильмец
boombyte
Member

akinak
Upside down. Помечтать.
CKA3O4HuK
Member

Линкольн для адвоката
http://www.kinopoisk.ru/film/461939/ - вчера посмотрел. Отличный, предлагаю посадить на 1-ю страницу! :up:
Vovchic_jrc
Advanced Member

CKA3O4HuK
Поддерживаю.
akinak
Member

boombyte:akinak
Upside down. Помечтать.
:gigi: я не смог смотреть эту странную сказку. Несколько минут мучался вопросом для какого возраста снят этот фильм... видимо я окончательно отстал от жизни и для детей снимают фильмы про офисных работников. несчастные дети в офисе видимо растут. мне 43 года - я не мечтаю о любви сильнее притяжения одного офиса к другому. :gigi: Сомневаюсь что о таком мечтают сейчас даже девушки. Вспомнилась пьеса Пристли "31 июня"

Добавлено через 3 часа 46 минут 53 секунды:
Джанго освобождённый - очень сильное кино, наконец-то Тарантино рискнул снять что-нибудь настоящее.
boombyte
Member

akinak
Есть ещё Великий Мерлин (более взрослая сказка). Один из лучших фильмов.
Чем же так -силён- -Джанго-?
Dracula (там где Олдман).
Outlander. Очень нравится этот фильм.
StarTrek. (последний, 2009 вроде)
Ice87
Member

Области тьмы-не плохой фильм.
Ответить