А я может быть и не фанат, но большой любитель. Есть все части на винте. Эта тоже ничего, хоть и не самая-самая. Смотреть можно.NicDim: Скайфол - никогда не привлекала Бондиана. а это вообще позор
Да, на Бонда в том виде, в котором он предстал перед зрителями впервые, он не тянет, но ему и не нужно. Он совсем другой, такой себе современный Бонд, который мочит всех налево и направо. Ни один Бонд из того множества не был так хорош, как Шон Коннери, все разные и по своему прикольные. Разве что Пирс Броснан, но у него не такое крепкое телосложение. Этот похож на мужика, но не такой обольститель. Ну что ж, время уже совсем другое, а такого классного Бонда, как Коннери уже не будет никогда.akinak:трудно представить этого актёра - красавцем и покорителем женских сердец.
Что за Облачный Атлас? Все постоянно о нем говорят.
Мне понравились и тот и другой, но нового Борна я не качал даже, не хочу портить впечатление.Vovchic_jrc:Странно, что Вам понравились "Отступники" и не понравился "Борн".
А я даю твердую пятерку. Риччи, как всегда, молодец. Ливанов здесь неуместен, это совсем другой фильм. Хотя, Ливанову тоже пять за того Шерлока, что он сыграл.NicDim:Шерлокс Холмс 1 и 2я части - твердая 4ка из 5и. Но, наш Ливанов рулит навсегда