Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Alexey1977, ShaggY ,MaJ0r
Дякую за допомогу!
ShaggY: А ставили утчеку или официалку?
Звідси http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1934874" target="_blank
Це ж офіційна як я розумію?
Через бутменю спробував заради інтересу встановити другою ОС - Міуі. Поставилося чомусь замість існуюючої прошивки. Ну не суть. Інше цікаво: значить бутлоадер вже розблокований до мене був?

Добавлено через 34 минуты 57 секунд:
Плюнув і прошив Оф 4.1
Політ нормальний. Gapps одразу на борту, китайського софту немає зовсім.
ShaggY
Member

bonya
Да, это официалка, сам оттуда ставил :)
Для того что бы поставить как вторую систему, надо выбирать first/second init..
На Атриксе 2 бут был разблокирован только на 2,3,5 и 2,3,6 на 4,0 его заблокировали и чем дали много проблем для новых прошивок.

РИсковый ход так сразу ставить не обкатананную прошивку.
Хотя есть надежда, что и МИУИ тогда выпустять на желешке))
bonya
Member

ShaggY
Я ставив Міуі поверх 4.0.4 з рекавері. Сам app bootmenu файлів з прошивкою вперто не бачив.
Повернув телефон власнику, за 2 дні глюків не виявлено. Тільки через Morelocale нормально російська не встановилася
Vlad_Chudo
Member

нашел что меня напрягает в Акро С - заглушки
=)))) :rotate:

На Атрікс 4g пробував ставити утечку 4.0.4 , все дуже погано, проц гріється як скажений, глюки з відеокартою, зависання.

Поставив назад 2.3.6. Офіційну з російською мовою.
SaDisT
Member

теперь я с вами мужики)
сменил IOS на Андроид и не жалею, прикупил HTC Desire S, колличество различных программ и возможностей поболее чем на яблоках :super:
Inspiring
Member

SaDisT: HTC Desire S
это же дрова за эти деньги о_О
SaDisT:количество различных программ и возможностей поболее чем на яблоках
у меня и то и другое, я бы сказал наоборот, разве что бесплатных (точнее крякнутых) поболее, хотя на яблоки вышла китайская программа для установки любых приложений бесплатно и взламывать ничего не нужно, ну да ладно, как я частенько говорю - каждому своё)
ShaggY
Member

bonya
НЕ видел зипок? как то странно. вссе пункты бут меню были установлены?
Локаль не ставил так что не знаю.
SaDisT
Member

Inspiring:
SaDisT: HTC Desire S
это же дрова за эти деньги о_О
SaDisT:количество различных программ и возможностей поболее чем на яблоках
у меня и то и другое, я бы сказал наоборот, разве что бесплатных (точнее крякнутых) поболее, хотя на яблоки вышла китайская программа для установки любых приложений бесплатно и взламывать ничего не нужно, ну да ладно, как я частенько говорю - каждому своё)
почему дрова? он мне достался за пол цены новый, вполне характеристик хватает и то что не лопата это плюс.

ну а по программам это да каждому своё :D
Vlad_Chudo
Member

Вітаю з покупкою @SaDisT@
SaDisT
Member

Vlad_Chudo:Вітаю з покупкою @SaDisT@
дякую :beer:
Vlad_Chudo
Member

Собі придивився Huawei G600, сам не знаю чому але хочу спробувати його, зараз на Атрікс 4G.
Inspiring
Member

SaDisT:он мне достался за пол цены новый
это совсем меняет дело, v7 проц, памяти больше чем 512, разрешение для 3,7 достаточно, зачётный аппарат :up: B-)
Alexey1977
Member

Vlad_Chudo
в лучшую сторону особо ничем не отличается от ATRIX4g (разве что процессор по современней),
память меньше , подозреваю что кроме стоковой прошивки ничего нет, тогда как на ATRIX4g вариантов много.
Vlad_Chudo
Member

Я и сам это понимаю но уже поднадоел. :rolleyes:

Добавлено через 1 час 2 минуты 50 секунд:
Пробував користуватись 7-ми дюймовим планшетом асер, пробував айпадом, екрани всі для мене великі, так як я постійно рухаюсь, а сумку з собою носити незручно, от і шукаю на IPS матриці щоб і дзвонити можна було і щоб звичайно подовше працював. Ще часто редактую документи на ходу.
До речі кого цікавить гілка форуму 4 ПДА про Huawei G600 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=375553&st=0" target="_blank
fozzy412
Member

SaDisT:
почему дрова? он мне достался за пол цены новый, вполне характеристик хватает и то что не лопата это плюс.

ну а по программам это да каждому своё :D
подскажите где продаются новые телефоны за пол цены?
Alexey1977
Member

fozzy412
Motorola ATRIX 2
Motorola ATRIX 3HD
Motorola RAZR HD
Motorola Razr XT910 или XT912
Lg Nitro HD
Samsung Galaxy S i997 4G Infuse
Samsung Galaxy S II Skyrocket SGH-I72
HTC Amaze 4G
HTC Vivid 4G

Любой из них лучше вышеуказанного Desire S и их можно купить новыми в пределах 2200-2900грн.
Тут вопрос в другом если у вас есть желание переплачивать 50% и спонсировать наше государство покупкой сертифицированного телефона.
DEVES
Member

Купил Samsung Galaxy Nexus i9250 белый.
Очень нравится :super:
спойлер
Такой
ИзображениеИзображение
фотка не моя
MaJ0r
Advanced Member

Alexey1977:Vlad_Chudo
в лучшую сторону особо ничем не отличается от ATRIX4g (разве что процессор по современней),
память меньше , подозреваю что кроме стоковой прошивки ничего нет, тогда как на ATRIX4g вариантов много.
стоковая у джи600 китайская. Поэтому есть прошивка перепиленная и доработанная, без следов китайчатины. Плюс этого телефона, если речь идет именно о U8950D - две симкарты. Довольно мощный, если не самый мощный смартфон на 2 симки. Разницы в оперативной памяти между 768 и 1ГБ не думаю что кто-то заметит.
У меня есть косяк с индикацией заряда батареи, но уже научился лечить довольно просто.
Vlad_Chudo
Member

MaJ0r:
Alexey1977:Vlad_Chudo
У меня есть косяк с индикацией заряда батареи, но уже научился лечить довольно просто.
Опишете если не трудно по жалуйста. Для справки =)
MaJ0r
Advanced Member

Vlad_Chudo:
MaJ0r:
Опишете если не трудно по жалуйста. Для справки =)
на 4пда есть. Вкратце - глюк при зарядке батареи, забывает что она уже не заряжается при отключении, при не полном заряде. Ребут помогает. Ступенчатый разряд лечится калибровкой. Встречается у многих, мой же глюк уникальный, ни у кого такого нет ) В общем главное вовремя телефон перезагрузить и проблемы нет )
Ответить