Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
alegator
Member
все правильно человек сделал! ты поступил как последний мудель, еще и претензии выставляешь! дел с тобой иметь ни кому не рекомендуется!BRAVO:Зачем ссылку на страницу сюда лепишь? Я что тебя обокрал или кинул или развел на бабки? Кто знает меня, тот будет иметь дело со мной, а такие плаксивые девочки как ты - нет!olegowitch:BRAVO - забронировал у человека комплектующие, договорились о сделке (обмене с доплатой), получил реквизиты, после чего со 100% уверенностью отказался от всех ранее рассматриваемых предложений, разобрал свой системник все вылезал и сложил железо для этого товарища - благо не отправил в тот же день - в итоге через день пишет, что появилось более интересное предложение и что мол сори, отказывается от сделки - на мои мелкие аргументы вроде, все было окончательно договорено, что я отказался от других "предложений" и что меня довольно сильно он подставляет - услышал, точнее прочитал только от такое - сори мол но - "я так сказал" - Этому человеку все равно договорились вы или нет, поставил ли ты бронь, которую он между прочим подтвердил, или нет. Было бы круто еслиб я ещё и успел отправить свое железо ему![]()
Во общем - не рекомендую к сотрудничеству с BRAVO (он же Ден Беседа - http://vk.com/id12557192" target="_blank)
-
BRAVO
Junior
Смешные, развели трёп как бабки старые, проблему нашли, alegator а тебе не пофиг вообще? Чего ругаешся?alegator:все правильно человек сделал! ты поступил как последний мудель, еще и претензии выставляешь! дел с тобой иметь ни кому не рекомендуется!BRAVO: Зачем ссылку на страницу сюда лепишь? Я что тебя обокрал или кинул или развел на бабки? Кто знает меня, тот будет иметь дело со мной, а такие плаксивые девочки как ты - нет!
-
BRAVO
Junior
ты бы еще мой домашний адрес сюда написал, что бы люди, перед тем, как заходить в мою тему, ездили ко мне в гостиolegowitch:"плаксивые девочки" - ню-ню - а ссылку - затем чтобы народ знал, что с этим товарищем лучше дел не иметь.
-
Ramon
Member
Повезло еще, что наложкой ему не отправил, а то попал бы не только на нервы, но и на капусту.
BRAVO
Думаешь это смешно? Поиметь мозги человеку и с дебильной ухмылкой потом сказать "ыы а я передумал"!!!
BRAVO
Думаешь это смешно? Поиметь мозги человеку и с дебильной ухмылкой потом сказать "ыы а я передумал"!!!
-
NFS-Racer
Member
Ramon
У меня такое было недавно, отправил человеку наложкой товар, а пока он ехал, тот по субъективным причинам передумал покупать, но как порядочный пришел на НП и оплатил пересылку в 2 стороны. Да, неприятно, но если торгуешь то риск есть всегда. Товар я потом продал в Киеве.
У меня такое было недавно, отправил человеку наложкой товар, а пока он ехал, тот по субъективным причинам передумал покупать, но как порядочный пришел на НП и оплатил пересылку в 2 стороны. Да, неприятно, но если торгуешь то риск есть всегда. Товар я потом продал в Киеве.
-
Schumi F1
Advanced Member
Я тоже пару месяцев назад заказал наложкой в инет магазине копию HTC One X, потом доглядел что не такая уж и копия
, но было уже поздно. Даже не ходил на НП, позвонил в магаз, сказал чтобы отозвали посылку и перевел им за доставку в 2 конца. Можно было не переводить конечно, но сам же лоханулся, магаз то не виноват. Может на том свете зачтется 
-
Ramon
Member
NFS-Racer
Я вот тоже наложкой отправил посылку одну на 500грн. Благо взял предоплату 50грн.
Посылка приехала еще 10го числа. 14го мне приходит СМСка с НП - мол "посылка не забрана". Набрал человека - номер вне зоны досягаемости.
15го набираю - взял трубку, говорит мол "Я на сайте НП вводил № декларации, который вы мне дали, писалось что мол Номер не найден, я подумал что вы меня кинули и уже купил другой тел..." Я - "
WTF? Почему мне не позвонил??", внятного ответа не последовало. Обещал забрать. Сегодня, через день - смотрю - посылка не забрана.
Набираю его - после того как снова представился ему - сказал мне что перезвонит скоро и повесил трубку. Прошло 2 часа.
Если к 15:00 не заберёт посылку - иду писать заявление о возврате.
Я вот тоже наложкой отправил посылку одну на 500грн. Благо взял предоплату 50грн.
Посылка приехала еще 10го числа. 14го мне приходит СМСка с НП - мол "посылка не забрана". Набрал человека - номер вне зоны досягаемости.
15го набираю - взял трубку, говорит мол "Я на сайте НП вводил № декларации, который вы мне дали, писалось что мол Номер не найден, я подумал что вы меня кинули и уже купил другой тел..." Я - "
Набираю его - после того как снова представился ему - сказал мне что перезвонит скоро и повесил трубку. Прошло 2 часа.
-
alegator
Member
та никаких проблем! просто люди буду знать надо ли иметь дело с тобой! ругаюсь потому что ты поступил нехорошо! а-та-та по попе, как говорил Борат!Смешные, развели трёп как бабки старые, проблему нашли, alegator а тебе не пофиг вообще? Чего ругаешся?
-
olegowitch
Junior
Ramon - А вроде ж если не забирают в течении нескольких дней, посылка едет обратно на НП - не так?
-
SaDisT
Member
olegowitch:Ramon - А вроде ж если не забирают в течении нескольких дней, посылка едет обратно на НП - не так?
нет, она остаётся у них и идет начисление денег за хранение, через месяц утилизация кому-то в карман
-
olegowitch
Junior
SaDisT - странно както забирал свою посылку человеку сказали мол вы там стокото не забирали её и мы отправили её назад, у нас мол такие правила - если мол стока то дней не забирают то мы отправляем обратно чтобы не начислялись деньги за хранение - я ещё тогда подумал, им то прибыль с этого начисления)))) чего назад то отправлять)))
-
Ramon
Member
olegowitch
Снимайте с ушей лапшу)
Вкратце - отправитель написал заявление о возврате посылки. А они сказали "шонебудь" чтоб вы им мозги не имели)
Снимайте с ушей лапшу)
Вкратце - отправитель написал заявление о возврате посылки. А они сказали "шонебудь" чтоб вы им мозги не имели)
-
BRAVO
Junior
я вас понял уважаемыйalegator:та никаких проблем! просто люди буду знать надо ли иметь дело с тобой! ругаюсь потому что ты поступил нехорошо! а-та-та по попе, как говорил Борат!Смешные, развели трёп как бабки старые, проблему нашли, alegator а тебе не пофиг вообще? Чего ругаешся?
-
Alteraco
Member
"Договор дороже денег".
Хоть нас и называют "барыгами", но мы придерживаемся своих обещаний.
Хоть нас и называют "барыгами", но мы придерживаемся своих обещаний.
-
Ramon
Member
Кстати этот мдк не берёт трубки. Поэтому я сходил на НП и написал заявление о возврате, даже пени немного набежало за 2 дня перелёживания))Ramon:NFS-Racer
15го набираю - взял трубку, говорит мол "Я на сайте НП вводил № декларации, который вы мне дали, писалось что мол Номер не найден, я подумал что вы меня кинули и уже купил другой тел..." Я - "WTF? Почему мне не позвонил??", внятного ответа не последовало. Обещал забрать. Сегодня, через день - смотрю - посылка не забрана.
В итоге оплачу около 40грн. Если вычесть с его предоплаты - как раз хватило, даже в плюсе 10грн выходит
-
Max_67
Junior
Писал в этой темке о проблеме покупки монитора у товарища Carleon,проблема не решилась до этого времени.Выходил Carleon на связь(сообщение черканул 3 января) и сообщил что 10-14 января вернется домой и решит проблему,в итоге сегодня 18 января и ни ответа ни привета.И так прошло с момента оплаты всего-то 21 день
-
Аэтрос
Member
Прям как с китая заказывали
-
alegator
Member
та кидала он вшивый можешь не сомневаться!Max_67:Писал в этой темке о проблеме покупки монитора у товарища Carleon,проблема не решилась до этого времени.Выходил Carleon на связь(сообщение черканул 3 января) и сообщил что 10-14 января вернется домой и решит проблему,в итоге сегодня 18 января и ни ответа ни привета.И так прошло с момента оплаты всего-то 21 день
-
etokuzja
Member
Только наложенный платёж с авансом на отправку в одну сторону, на случай не забирания товара у перевозчика.Max_67:Писал в этой темке о проблеме покупки монитора у товарища Carleon,проблема не решилась до этого времени.Выходил Carleon на связь(сообщение черканул 3 января) и сообщил что 10-14 января вернется домой и решит проблему,в итоге сегодня 18 января и ни ответа ни привета.И так прошло с момента оплаты всего-то 21 день
И в этой ветке было намного меньше сообщений !!!
Последний раз редактировалось etokuzja 18.01.2013 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Max_67
У него Последнее посещение: 04.01.2013 00:01, по контактам - тишина? Аська там и телефоны все известные?
У него Последнее посещение: 04.01.2013 00:01, по контактам - тишина? Аська там и телефоны все известные?