Да. Она есть только в 3DMARK
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Попробуйте сравнить фпс в играх.
То есть вы хотите сказать, что интел преднамеренно обманывает своих клиентов?zmax:читайте ветку про вьюту на ру оверах
там все подробно расписано
вкратце- если видеокарта не успевает отрисовать кадр, вьюту сразу очищает буфер и выдает команду видеокарте на прорисовку след кадра. В итоге реально был прорисован 1 кадр, а 3дмарк считает 2 кадра например. То же самое и счетчики в играх, идет неправильный подсчет кадров, а реальное количество кадров даже меньше.
достаточно было открыть диспетчер задач и посмотреть на загрузку ЦП в простое. Чем больше она, т.е. отличная от 0, тем меньше г/флопс. Можно было ничего не переустанавливать. В общем выкиньте и забудьте линпак - это тест не является показателем производительности ПК.volikovvv:Переустановил винду , теперь 106гфлопсь! Ура
1. эта технология не имеет никакого отношения к интел.То есть вы хотите сказать, что интел преднамеренно обманывает своих клиентов?
Включил, разрыв все равно есть, люсю выключил, все равно есть, но дело не в карте, на феноме этого не было!Vovchic_jrc:volikovvv
Как писали, встройку от интел удобно юзать, когда в системе нет основной карты. Отключите Люсю.
В Вашем случае ЦП в разгон до 4500Mhz, карту до 1100 и будет счастье во всех играх. Если где то проскакивает разрыв кадров, то включайте синхронизацию с частотой обновления монитора
Понял, люсю снесzmax:1. эта технология не имеет никакого отношения к интел.То есть вы хотите сказать, что интел преднамеренно обманывает своих клиентов?
2, не обманывают а вводят в заблуждение, это основная задача маркетологов. назовите мне хоть 1 компанию без маркетологов.
ок, спсzmax:есть, у меня отключена
если до вечера не подскажут, дома посмотрю где именно.
Vovchic_jrc:vilix
Не думаю. Просто при игре в бф убирайте разгон с видеокарты. Ее в любом случае хватит для игры в 1920х1200.