Новости
Последние статьи и обзоры
Портативный ПК Piston
-
TheBlackFox
Member
DmIC
Так там радиатор через всю, я так понял и для cpu и для gpu - конечно же его прийдётся менять...
А вот видео не радует, по их же заявлениям, на этом мини пк можно будет гамать в кризис - им видимо забыли сказать, что на П4 тоже можно гамать в кризис, да и заявления их мне не все понравились...
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Klon
Скорей всего, только у нас как всегда этим буду пользоваться единицы.
Так там радиатор через всю, я так понял и для cpu и для gpu - конечно же его прийдётся менять...
А вот видео не радует, по их же заявлениям, на этом мини пк можно будет гамать в кризис - им видимо забыли сказать, что на П4 тоже можно гамать в кризис, да и заявления их мне не все понравились...
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Klon
Скорей всего, только у нас как всегда этим буду пользоваться единицы.
-
Ar2r
Advanced Member
Так и есть. В контру и ТФ2 погонять, плюс всякие стимовские игру в стиле 8-битных приставок. Но, если бы оно стоило баксов 300, а не 1000, то можно подумать. А так...Klon:эта коробочка разработана как замена консоли
-
TheBlackFox
Member
Ar2r
Так вот и я думаю, просто охлаждение и чистка Пк, и ноутбука уже достали, поломки какие то, замена, модернизация - хочется поставить и что бы просто работало...
Если бы туда Core i5 запихали, да ещё видео какое то годное, то была бы красота, а так посмотрим - когда выйдет, если хороший результат покажет, то будем брать, а если Кризис на средних или минимальных будет идти, то такая штука и по такой цене и даром не нужна...
Пока всё, что показали это TF2, что есть мультик ИМХО, где толком то и графики нет, запустили бы хоть black mesa source, тогда было бы более мение понятно чего ждать.
Так вот и я думаю, просто охлаждение и чистка Пк, и ноутбука уже достали, поломки какие то, замена, модернизация - хочется поставить и что бы просто работало...
Если бы туда Core i5 запихали, да ещё видео какое то годное, то была бы красота, а так посмотрим - когда выйдет, если хороший результат покажет, то будем брать, а если Кризис на средних или минимальных будет идти, то такая штука и по такой цене и даром не нужна...
Пока всё, что показали это TF2, что есть мультик ИМХО, где толком то и графики нет, запустили бы хоть black mesa source, тогда было бы более мение понятно чего ждать.
-
Klon
CG graphikos fan
Ar2r
это с нашим нищенством дорого, получали бы у нас люди вместо 1000 грн. 1000 баксов, то другой разговор...
В общем приборчик найдет своего покупателя, особенно если стим проведет агрессивный маркетинг с предложениями "100 игр стим бесплатно с покупкой коробки+беспроводной геймпад"...
это с нашим нищенством дорого, получали бы у нас люди вместо 1000 грн. 1000 баксов, то другой разговор...
В общем приборчик найдет своего покупателя, особенно если стим проведет агрессивный маркетинг с предложениями "100 игр стим бесплатно с покупкой коробки+беспроводной геймпад"...
-
TheBlackFox
Member
Klon
Та да, ждите от них...
Та да, ждите от них...
-
Ar2r
Advanced Member
И что бы это изменило? Я за 1000 баксов такой компец куплю, что этой затычке и не снилось. Здесь дело не в том, что у нас мало получают, а в том, что у нас дебилов меньше. Америкосам уже мозги промыли капитально, они хавают, что дают.Klon:это с нашим нищенством дорого, получали бы у нас люди вместо 1000 грн. 1000 баксов, то другой разговор...
-
TheBlackFox
Member
Ar2r
Это и так понятно и игровые приставки тому подтверждение.
Это и так понятно и игровые приставки тому подтверждение.
-
DmIC
Member
Если это таки А10-5700, тот там встроенная в проц видюха 7660D. На ней можно и погамать со средними настройками.TheBlackFox:DmIC
http://hexus.net/gaming/news/hardware/5 ... eiled-ces/
-
TheBlackFox
Member
DmIC
http://www.easycom.com.ua/news/apu_amd_ ... e/?lang=ru" target="_blank
Почти в тему...
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-09-27/" target="_blank
Собственно понятно почему не i5.
http://www.easycom.com.ua/news/apu_amd_ ... e/?lang=ru" target="_blank
Почти в тему...
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Этот продукт, как по мне, вещь в себе.. Типа "игровых" ноутов, которые весят по пять кило, воют, греются и при всех этих потугах, на максах, даже на своем мониторчике, не тянут без лагов (особенно учитывая нагрев). И стоит это всё "мобильное щастя" в цену двух игровых ПК.
Поэтому, покупаем (сколько там? 30-50$) какую-нить затычку на андроиде и втыкаем в телик для инэт-серфинга на диване (ну или просто нормальный телик). А для игр остается то, что для них правда подходит.
Поэтому, покупаем (сколько там? 30-50$) какую-нить затычку на андроиде и втыкаем в телик для инэт-серфинга на диване (ну или просто нормальный телик). А для игр остается то, что для них правда подходит.
Эээ, а как эту новость привязать к выводу? Не ай5, потому как нелогично его туда ставить. Каких-то приложений, где нужно было бы превосходство Интела над АМД в производительности камня, здесь запускать не предвидится. Весь упор будет в граф. составляющую, а она у красных явно превосходит оную у Интела. Плюс себестоимость ощутимо меньше. Вот прикинь, сколько такая система будет стоить на бюджетной mini-АТХ матери. 1000(камень)+300(мать)+память(200-300)+ССД(2000). Итого 3500 тысячи, и это по ценам розницы. А теперь если урезать стоимость матери раза в 2, учитывая, что от неё вообще ничего не требуется, от всего остального процентов 20. Вот и цена этой фиговинки без учёта стоимости конструирования мат.платы..TheBlackFox:DmIC
Последний раз редактировалось pioneer_ma 11.01.2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
pioneer_ma
В принципе мысль, но я то хотел на замену ПК, обрадовавшись изначально характеристикам...
В принципе мысль, но я то хотел на замену ПК, обрадовавшись изначально характеристикам...
-
pioneer_ma
Всегда готов!
TheBlackFox
Уж лучше правда собрать мини/микро-АТХ систему и постраться о ней забыть.. Если выйдет
Уж лучше правда собрать мини/микро-АТХ систему и постраться о ней забыть.. Если выйдет
-
TheBlackFox
Member
pioneer_ma
Ну можно конечно, но опять таки, изначальная цель - избавится от извечных проблем ПК, а так я к ним всё равно вернусь.
Ну можно конечно, но опять таки, изначальная цель - избавится от извечных проблем ПК, а так я к ним всё равно вернусь.
-
Jumper007
Member
pioneer_ma
там именно а8-5500 судя по характеристикам
ноуты на базе подобного проца (а8 или кора и3+хд3000) от 500 у.е.
по сравнению с коробкой ноут не только в 2 раза дешевле, но еще имеет монитор, клавиатуру, вайфай, винт нормальный и еще кучу всего.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
за 1000у.е. легко можно собрать такой с которым лет 8 никаких проблем не будет.
там именно а8-5500 судя по характеристикам
ноуты на базе подобного проца (а8 или кора и3+хд3000) от 500 у.е.
по сравнению с коробкой ноут не только в 2 раза дешевле, но еще имеет монитор, клавиатуру, вайфай, винт нормальный и еще кучу всего.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
а что у тебя за проблемы с пк ?TheBlackFox:pioneer_ma
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
И проблемы с охлаждением, чисткой, заменяемостью деталей - в частности дисплея, клавиатуры, тача, петли.
Имею сей девайс - уже знаю все подводные камни.
И проблемы с охлаждением, чисткой, заменяемостью деталей - в частности дисплея, клавиатуры, тача, петли.
Имею сей девайс - уже знаю все подводные камни.
-
Jumper007
Member
*и он будет раз в 5 мощнее этой коробки 
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
Перегрев, чистка, поломки, перепайка кондёров и т.д.
Не говря уже о том, сколько он жрёт.
Добавлено через 33 секунды:
Jumper007
Ну про мощнее я и не говорю.
Перегрев, чистка, поломки, перепайка кондёров и т.д.
Не говря уже о том, сколько он жрёт.
Добавлено через 33 секунды:
Jumper007
Ну про мощнее я и не говорю.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Jumper007
С тобой не соглашусь по поводу винта. Если тебе только офис держать, да пару игрух, которые может потянуть эта конфигурация, то обычный винт - бесполезно и неудобно (даже если 2.5). Опять же, если такая фигня нужна, чтобы подключить её к телику, то клава, моник и тачпад - это деньги и место на ветер. Единственное, что 100 процентов - это вайфай. Но всё это было бы применимо, если бы и штукенция стоила 300 баков. За 1000 - это сферический конь в вакууме, абсолютно невостребованный и неприменимый в жизни адекватного человека))
TheBlackFox
Я думаю, что при сборке такой микрокоробки никаких проблем у тебя не будет, особенно если жить на встройке и не вставлять видеокарту - всё-таки она основной источник шума и нагрева, а потом и проблем..
С тобой не соглашусь по поводу винта. Если тебе только офис держать, да пару игрух, которые может потянуть эта конфигурация, то обычный винт - бесполезно и неудобно (даже если 2.5). Опять же, если такая фигня нужна, чтобы подключить её к телику, то клава, моник и тачпад - это деньги и место на ветер. Единственное, что 100 процентов - это вайфай. Но всё это было бы применимо, если бы и штукенция стоила 300 баков. За 1000 - это сферический конь в вакууме, абсолютно невостребованный и неприменимый в жизни адекватного человека))
TheBlackFox
Я думаю, что при сборке такой микрокоробки никаких проблем у тебя не будет, особенно если жить на встройке и не вставлять видеокарту - всё-таки она основной источник шума и нагрева, а потом и проблем..
-
TheBlackFox
Member
pioneer_ma
Да меня вой q6600 по началу своими температурами просто поражал, а вот с видиком особых проблем нет, работает на стоке и особо не греется, вообще компьютер у меня довольно тихий, так что за шум наверное больше в ноутбуке волноваться стоит.
В общем думаю, время ещё есть, как выпустят, то уже будем по тестам смотреть.
Да меня вой q6600 по началу своими температурами просто поражал, а вот с видиком особых проблем нет, работает на стоке и особо не греется, вообще компьютер у меня довольно тихий, так что за шум наверное больше в ноутбуке волноваться стоит.
В общем думаю, время ещё есть, как выпустят, то уже будем по тестам смотреть.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
del - глупость написал 
Последний раз редактировалось pioneer_ma 11.01.2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.