Кевлар-горилловый корпус.Fulkrum:motorola-droid-razr-maxx-hd
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Кевлар-горилловый корпус.Fulkrum:motorola-droid-razr-maxx-hd
буду решать брать там или нет, цены там есть очень интересныеsashok-1982:Dima+
ну я покупал, и что тебе это даст? Там же частники продают, и все они разные, так что тут индивидуально
оплата тока наложкой, как еще проверить, ну фото реально можно попросить выслать, вопросы задать!)MaJ0r:Dima+
я бы 10 раз перепроверил, подозрительно низкая цена. Тут явно есть подвох.
спс за совет! продавец смрата даже на залоге не настаивает)ROCCAT:Dima+
Соглашайтесь только на наложку, БЕЗ всяких предоплат (50-100 грн) за доставку товара, мошенников полно.
Я бы брал Huawei U9508 он же Honor 2.SoulOfONYX:RAZR M или Motorola Droid RAZR? И вообще что сейчас толкового можно купить до 3к?
В принцыпе основное что хочу - красочный экран и ёмкая батарея, минимум 2 дня что бы держала,еще бы и водонепроницаемый и защищенный -вообще песня
Droid RAZR MAXX - вот, что нужно. Самый долгоживущий смартфон на рынке. Железо по нынешним меркам среднее, но на Jelly Bean все летает и игры все нормально запускаются. 3-4 дня при средней нагрузке держит или 16 часов непрерывного воспроизведения видео. RAZR M стоит подороже чем бритва первая, а реальное примущество - только более мощный процессор, имхо переплата не сильно оправдана.SoulOfONYX:RAZR M или Motorola Droid RAZR? И вообще что сейчас толкового можно купить до 3к? В принцыпе основное что хочу - красочный экран и ёмкая батарея, минимум 2 дня что бы держала,еще бы и водонепроницаемый и защищенный -вообще песня