Последние статьи и обзоры
Новости
Черный список компьютерных фирм
-
Gnok
Member
GRaFkiyv
Читай - не читай, всё равно на 100% от косяков не застрахован. Я бы не сказал что у Миксеров на хотлайне такой уж плохой рейтинг и отзывы.
Я вот тоже, например, брал во всеми горячо любимом Соколе, у которого тоже рейтинг неплохой. Так вот в списке покупок были наушники, в описании которых на сайте указано 12 месяцев гарантии, а мне пришло 6.
Наверное не везёт мне с этими гарантийками.
Читай - не читай, всё равно на 100% от косяков не застрахован. Я бы не сказал что у Миксеров на хотлайне такой уж плохой рейтинг и отзывы.
Я вот тоже, например, брал во всеми горячо любимом Соколе, у которого тоже рейтинг неплохой. Так вот в списке покупок были наушники, в описании которых на сайте указано 12 месяцев гарантии, а мне пришло 6.
Наверное не везёт мне с этими гарантийками.
-
PlaSMaN
Bitcoin
Что-то на подобие средневекового "хлеба и зрелищ" ?Настолько интересная что с удовольствием почитал бы про очередную вашу покупку супервидяшки из супермагазина.
Ну я железа много покупаю, тестирую, продаю и т.п.
Буду иметь ввиду
-
GRaFkiyv
Member
Только ж не в миксере покупайте, а то уже не интересно будет читать тоже самое... если вообще почитать удастся пока не потрёте диалоги.PlaSMaN:Что-то на подобие средневекового "хлеба и зрелищ" ?Настолько интересная что с удовольствием почитал бы про очередную вашу покупку супервидяшки из супермагазина.
Ну я железа много покупаю, тестирую, продаю и т.п.
Буду иметь ввиду
И товар покупайте похуже - ну чтоб уж наверняка поламался!
-
yupi
Member
в розеткё
-
tw-r
Advanced Member
yupi
ФотомАААг разогнать слабо? там ребятки пожестче сидят..
ФотомАААг разогнать слабо? там ребятки пожестче сидят..
-
yupi
Member
о да...этим и на отзывы плевать, наверное, будет
-
GRaFkiyv
Member
Я лишь хотел обратить внимание на то что Покупателя обидели , он для помощи от читателей overclockers.ua создал тему, читатели создали резонанс своими гневными коментариями, Покупатель использовал резонанс в своих личных целях - получив компенсацию, после чего читательские отзывы/советы/да и просто коменты т.е. сам резонанс был удалён как будто его небыло...
Не красиво получилось...
Не красиво получилось...
-
Gecko
Member
Согласен на все 100. Проблемку решили и концы в воду. Молодцы, ничего не скажешь.GRaFkiyv:Я лишь хотел обратить внимание на то что Покупателя обидели , он для помощи от читателей overclockers.ua создал тему, читатели создали резонанс своими гневными коментариями, Покупатель использовал резонанс в своих личных целях - получив компенсацию, после чего читательские отзывы/советы/да и просто коменты т.е. сам резонанс был удалён как будто его небыло...
Не красиво получилось...
-
Crong
Member
Тоже согласен с этими комментариями.Gecko:Согласен на все 100. Проблемку решили и концы в воду. Молодцы, ничего не скажешь.GRaFkiyv:Я лишь хотел обратить внимание на то что Покупателя обидели , он для помощи от читателей overclockers.ua создал тему, читатели создали резонанс своими гневными коментариями, Покупатель использовал резонанс в своих личных целях - получив компенсацию, после чего читательские отзывы/советы/да и просто коменты т.е. сам резонанс был удалён как будто его небыло...
Не красиво получилось...
-
Scharfschutze
Member
Можно просто, как-то отредактировать название тeмы, типа все решилось и миксера молодци
-
GRaFkiyv
Member
Да ладно,зачем такие трудности, пусть и дальше конторы премируют юзеров за удаление негативных отзывовScharfschutze:Можно просто, как-то отредактировать название тeмы, типа все решилось и миксера молодци
-
Inspiring
Member
GRaFkiyv:пусть и дальше конторы премируют юзеров за удаление негативных отзывов
так тогда все будут негативные писать и денег требовать
-
GRaFkiyv
Member
А что, давайте все займёмся таким вымогательством !??Inspiring:GRaFkiyv:пусть и дальше конторы премируют юзеров за удаление негативных отзывов
так тогда все будут негативные писать и денег требовать
-
Mixera
Junior
Никто никого не премировал. В наших же интересах было оставить тему, чтоб люди видели и знали, что мы охотно идем на контакт и стараемся исправлять свои ошибки.GRaFkiyv:Да ладно,зачем такие трудности, пусть и дальше конторы премируют юзеров за удаление негативных отзывовScharfschutze:Можно просто, как-то отредактировать название тeмы, типа все решилось и миксера молодци
-
GRaFkiyv
Member
Это хорошая новость.Mixera:Никто никого не премировал. В наших же интересах было оставить тему, чтоб люди видели и знали, что мы охотно идем на контакт и стараемся исправлять свои ошибки.GRaFkiyv: Да ладно,зачем такие трудности, пусть и дальше конторы премируют юзеров за удаление негативных отзывов
Значит всё дело в мышлении самого PlaSMaNа
Ради интереса при следующем разборе темы "Спасите-ПАМАГИТЕ с гарантией" - стану на сторону Продавца.
-
PlaSMaN
Bitcoin
GRaFkiyv
Тема была создана для ускорения процесса выполнения гарантийных обязательств. До этого и так ждал два месяца.
Я не ставил задачи просто развести срач, испортить магазину репутацию и, тем более, повеселить зевак вроде тебя.
Кроме того, тема висела довольно долго (более двух недель) и форумчане имели достаточно времени, чтобы ознакомиться с её содержанием.
После решения вопроса тема была удалена из морально-этических соображений, так как в ней было кроме моих возмущений, ещё и много эпитетов других авторов в адрес миксеров.
Ничего плохого я в этом не вижу.
А на чью сторону ты станешь - это твоё сугубо личностное право выбора.
Scharfschutze
Повторюсь - тема висела долго, все желающие почитали.
Mixera
Поверьте, оставить тему не было бы в ваших интересах. Такова психология покупателей (да и людей вообще), что негатив запоминается хорошо, а положительное решение вопроса мало кого волновало бы.
Да и я в конце той темы и в этой теме написал, что всё решили и подтвердили престиж фирмы
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Inspiring
Тема была создана для ускорения процесса выполнения гарантийных обязательств. До этого и так ждал два месяца.
Я не ставил задачи просто развести срач, испортить магазину репутацию и, тем более, повеселить зевак вроде тебя.
Кроме того, тема висела довольно долго (более двух недель) и форумчане имели достаточно времени, чтобы ознакомиться с её содержанием.
После решения вопроса тема была удалена из морально-этических соображений, так как в ней было кроме моих возмущений, ещё и много эпитетов других авторов в адрес миксеров.
Ничего плохого я в этом не вижу.
Никто ни кого не премировал. Карту заменили, компенсацию выплатили закону за 48 дней просрочки. Ни больше, ни меньше. И Миксера не просили удалять тему. Это была моя инициатива, причины указал выше.Да ладно,зачем такие трудности, пусть и дальше конторы премируют юзеров за удаление негативных отзывов
С мышлением полный порядок. Спасите-помогите я не писал, так как никто всё равно ничем помочь не может, кроме как советом (и то в теме только пару человек написали по делу). Зато обратил на себя внимание ответственных людей из инет-магаза (два месяца общался скорее всего не с теми, с кем нужно).Значит всё дело в мышлении самого PlaSMaNа
Ради интереса при следующем разборе темы "Спасите-ПАМАГИТЕ с гарантией" - стану на сторону Продавца.
А на чью сторону ты станешь - это твоё сугубо личностное право выбора.
Scharfschutze
Ну так всё равно написали бы, что я такой плохой и не надо было редактировать.Можно просто, как-то отредактировать название тeмы, типа все решилось и миксера молодци
Повторюсь - тема висела долго, все желающие почитали.
Mixera
Поверьте, оставить тему не было бы в ваших интересах. Такова психология покупателей (да и людей вообще), что негатив запоминается хорошо, а положительное решение вопроса мало кого волновало бы.
Да и я в конце той темы и в этой теме написал, что всё решили и подтвердили престиж фирмы
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Inspiring
на момент написания мои претензии были обоснованы, а не "высосаны из пальца". Поэтому не надо "ля ля"так тогда все будут негативные писать и денег требовать
-
GRaFkiyv
Member
А кто писал "Mixera.ua - смело можно добавлять в черный список. Уже два месяца ..." ?
Смело добавили, и столь же смело спустя неделю удалили.
Интересная смелость вырисовывается...
Смело добавили, и столь же смело спустя неделю удалили.
Интересная смелость вырисовывается...
-
Ramon
Member
GRaFkiyv
Думаю эти слова были сказаны дабы мотивировать работников миксеры к более резвой дачи ответов))
Думаю эти слова были сказаны дабы мотивировать работников миксеры к более резвой дачи ответов))
-
GRaFkiyv
Member
После 48 дней вы ещё ждали бы резвовости? На 14-21 день да, ещё можно ждать.Ramon:GRaFkiyv
То как была подана проблема выглядело жестом отчаянья и надеждой на создание резонанса.
И этот смелый поступок сработал!
-
PlaSMaN
Bitcoin
У каждого своё восприятие. Поломанная видяха - не повод для отчаянья, в принципе.То как была подана проблема выглядело жестом отчаянья и надеждой на создание резонанса.
GRaFkiyv
Я вообще удивляюсь вашему энтузиазму по данной теме. Уже как-бы проехали.