Ну если прикинуть сколько стоит Айпонт5-ть, то цена не такая уж и страшная

Угу, и всего за полторы тонны зеленыхVovchic_jrc:Ипать он стремный. Это же скоро будет во всех трамваях страны ?
Красиво жить не запретишьoracool:Угу, и всего за полторы тонны зеленыхVovchic_jrc:Ипать он стремный. Это же скоро будет во всех трамваях страны ?
У меня есть: iPhone, iPod, iPad, macbook, iMac. Почему мне не дают ?
Vovchic_jrc:Где то на форумах видел пост:У меня есть: iPhone, iPod, iPad, macbook, iMac. Почему мне не дают ?
А когда появится, ему будут давать... люлей даже в однопользовательских игрушках и казуалках, не говоря уже про онлайновые, в которых на такой затычке еще и будет проседать fpsVovchic_jrc:oracool
В точку
Смотря для какого разрешения.С такой видухой назвать планшет игровым - это, имхо, изврат )
Представил, как на улице стоит малолетний прыщ в штанах с висящей задницей и приложив к уху Razer Edge с кем-то говорит.EuroGleb:Не позвонить!
Никто и не говорил, что на ноутбуках нельзя играть - я вообще на днях поставил Ж.Д.А.Л.К.Е.Р: Тень Чернобыля с кучей модов на ноутбук с C2D SU7300 и встройкой GMA4500MHD@640МГц, что тянет аж на ~800 баллов в 3dMark`06 - с настройками чуть выше низких на 1280*720 нормально себе стреляется. Просто есть моменты, когда можно в то же энергопотребление засунуть чего получше, вот эта GT640M LE как раз не из их числа.EuroGleb: Смотря для какого разрешения.
Я ноутбук с радиком 3650 подключаю к монику 24 дюймовому и вы знаете цивилизация 5 "на максах летает". Вот только в 1280 * 720 и режиме ДиректИкс9. Ну ВОТ можно на низких, 1280 * 720, и максимальной дальностью отрисовки. Вполне 55 авг. фпс.
И это мой радик, который даёт примерно уровень HD4000 и дискретных X1650 XT, 6800 Ultra
А 640М даёт примерно X1900 XT, X1950 XT, 7800 GTX. Вполне играбельно, не?