Новости
Последние статьи и обзоры
Подберите БП
-
Phenom955
Junior
Всем Привет.
Помогите подобрать БП под такой конфиг, особо волнует чтоб потянул видео ибо старый на 450w не тянет никак .
Проц:AMD Phenom II X4 955( погнал на 3.6)
Мать:MSI 970A-G46
Видео:ENGTX560 TI DCII/2DI/1GD5
Диск 500 gb Seagate
Память: 8gb kingston
Бюджет дет 480-520 грн ( увеличить него не удастся ) . Думаю брать FSP Hexa 550 и Chieftec CTG-600-80P , но то так на взгляд подобрал , предложите свои варианты в пределах бюджета . И шум вообще никак не беспокоит пускай гудит даже на всю квартиру ( ибо глухой я )
Помогите подобрать БП под такой конфиг, особо волнует чтоб потянул видео ибо старый на 450w не тянет никак .
Диск 500 gb Seagate
Бюджет дет 480-520 грн ( увеличить него не удастся ) . Думаю брать FSP Hexa 550 и Chieftec CTG-600-80P , но то так на взгляд подобрал , предложите свои варианты в пределах бюджета . И шум вообще никак не беспокоит пускай гудит даже на всю квартиру ( ибо глухой я )
-
StalkerAnarhist
Member
Aerocool Strike-X 600W
-
siruf
Advanced Member
http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... _aps-550s/" target="_blank
П.С. Но если реально совсем глухой, то можно и FSP Hexa
-
chapni
Member
любой чифтек 500-550 ватт хватит.
-
-stan-
Member
Тоже советую APS-550S.
Серия APS вобще офигенна, возможно даже лучше чем GPS...
И что же это за БП такой 450вт, который не тянет 560ти?
-
Phenom955
Junior
APS-550S у нас стоит 580 грн а таких денег увы нет, был Chieftec 450w модель точно не помню, но дешевенький-stan-:Тоже советую APS-550S.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Знач решено беру его ибо по деньгам норм, и да реально глухойsiruf:http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... _aps-550s/
-
Gagarin-ace
Member
тут на барахолке чифы 600с проскакивали по 450-500, поищи, может и сейчас есть
-
Oberon64
Member
Antec Basiq VP650P - дешево и сердито. В добавок ко всему еше и довольно тихо. Есть еще вариант с добавленной буквой М, дык он еще и с отстегивающимися шнурами, а дороже всего на 15-20 гр.
-
Phenom955
Junior
По советам пользователей и возможностям заказал FSP Hexa 550 , но доставить обещают аж через неделю, или брать AeroCool Strike X 600 вт завтра , подойдет ли он по коннекторам подключения к материнке и видеокарте?Phenom955:Всем Привет.
Диск 500 gb Seagate
-
StalkerAnarhist
Member
ПідійдеPhenom955:или брать AeroCool Strike X 600 вт завтра , подойдет ли он по коннекторам подключения к материнке и видеокарте?
-
Hauptmann
Member
Phenom955
http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... 0a8/?tab=2" target="_blank Только брать в магазинах, где гарантия 5 лет.
http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... 0a8/?tab=2" target="_blank Только брать в магазинах, где гарантия 5 лет.
-
Phenom955
Junior
Такой у нас есть, но вот гарантия 2 года , это как то меняет дело?Hauptmann:Phenom955
-
Hauptmann
Member
Это меняет дело в плане ещё 3 лет уверенности, что в случае аварии Вам это не будет ничего стоить. А где Вы находитесь? Много серьёзных магазинов доставляют товар почтой за сумму ИМХО несравнимую с 3-мя годами гарантии.Phenom955:это как то меняет дело?
-
Phenom955
Junior
Да а вот как по гарантии сдавать товары купленные в интернете ..... нахожусь в Ясногорке . И кстати Chieftec GPS-600A8(смущает что only 230V) по лучше будет FSP Hexa 550 ?Hauptmann:Это меняет дело в плане ещё 3 лет уверенности, что в случае аварии Вам это не будет ничего стоить. А где Вы находитесь? Много серьёзных магазинов доставляют товар почтой за сумму ИМХО несравнимую с 3-мя годами гарантии.Phenom955:это как то меняет дело?
-
Hauptmann
Member
С FSP лично дел не имел, поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Кстати, что значит " only 230V"? А Вам сколько нужно?
-
Phenom955
Junior
Ну сеть как бы 220Hauptmann:С FSP лично дел не имел, поэтому ничего конкретного сказать не могу.
-
siruf
Advanced Member
only 230V значит что при просадке напряжения в сети до 110-180 Вольт блок работать не будет.
То есть если электросеть нестабильная, Чифтек тот лучше не брать.
П.С. Кстати многие блоки не имеют сертификат 80+ именно потому, что неспособны работать с КПД 80% при сниженном напряжении.
П.С. Кстати многие блоки не имеют сертификат 80+ именно потому, что неспособны работать с КПД 80% при сниженном напряжении.
-
Phenom955
Junior
Сеть в порядке таких посадок точно не бывает , значит буду брать его хоть и с 2 годами гарантииsiruf:only 230V значит что при просадке напряжения в сети до 110-180 Вольт блок работать не будет.
-
Alex-white
Member
only 230V означает работу только в одном стандарте напряжения, часто в обзорах эти блоки выдерживают интервалы от 160 до 240 вольт без просадки напряжения
В обзоре младшей модели GPS-500A8 видно что не распаены элементы на плате, не качественные конденсаторы
Обратите внимание на серию CTG
В обзоре младшей модели GPS-500A8 видно что не распаены элементы на плате, не качественные конденсаторы
Обратите внимание на серию CTG
-
yupi
Member
ctg550 держит фен и 7950, но уже шумит изрядно