Последние статьи и обзоры
Новости
Razer Edge – планшет, ноутбук и игровая приставка в одном устройстве
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Razer Edge – планшет, ноутбук и игровая приставка в одном устройстве
Ну если прикинуть сколько стоит Айпонт5-ть, то цена не такая уж и страшная
Ну если прикинуть сколько стоит Айпонт5-ть, то цена не такая уж и страшная
-
Ar2r
Advanced Member
Razer! О да! Хочу. Это мировой лидер в производстве высококлассной игровой периферии. For gamers, by gamers. Дайте две. Это вам не айфон, у кого Razer, тот хозяин жизни. Куплю, как выйдет.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ипать он стремный. Это же скоро будет во всех трамваях страны ?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ломатся так же будет?
-
oracool
Member
Угу, и всего за полторы тонны зеленыхVovchic_jrc:Ипать он стремный. Это же скоро будет во всех трамваях страны ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
oracool
Ну так, iPhone, Monster Beast и зеркалка уже устарели. Нужен товый тренд.
Ну так, iPhone, Monster Beast и зеркалка уже устарели. Нужен товый тренд.
-
serg1487
Member
Красиво жить не запретишь Есть и люди что и яблоки покупают, а есть кому и приличного мотора достаточно.oracool:Угу, и всего за полторы тонны зеленыхVovchic_jrc:Ипать он стремный. Это же скоро будет во всех трамваях страны ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Где то на форумах видел пост:
У меня есть: iPhone, iPod, iPad, macbook, iMac. Почему мне не дают ?
-
oracool
Member
Vovchic_jrc:Где то на форумах видел пост:У меня есть: iPhone, iPod, iPad, macbook, iMac. Почему мне не дают ?
Потому, что у него нет Razer Edge
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
oracool
В точку
В точку
-
Gf_ki11er
Member
А когда появится, ему будут давать... люлей даже в однопользовательских игрушках и казуалках, не говоря уже про онлайновые, в которых на такой затычке еще и будет проседать fpsVovchic_jrc:oracool
В точку
Даже опуская момент с маразматичностью подобных устройств в целом вообще непонятно, как можно продвигать "игровое что-то там", устанавливая DDR3-видеопамять, хотя в то же энергопотребление для недешевой цацки можно поставить куда более производительную GDDR5
-
EuGenE_New
Member
С такой видухой назвать планшет игровым - это, имхо, изврат )
-
EuroGleb
Member
Самый компактный переносной игровой тонкий компьютер? Ну а чё:
-Пограть
-Посёрфить
-Посмотреть
-Поиграть вдвоём
-Подключить к монитору и поработать.
Ах да. Не позвонить! Но по Скайпу можна, камера есть.
Добавлено через 45 секунд:
Я ноутбук с радиком 3650 подключаю к монику 24 дюймовому и вы знаете цивилизация 5 "на максах летает". Вот только в 1280 * 720 и режиме ДиректИкс9. Ну ВОТ можно на низких, 1280 * 720, и максимальной дальностью отрисовки. Вполне 55 авг. фпс.
И это мой радик, который даёт примерно уровень HD4000 и дискретных X1650 XT, 6800 Ultra
А 640М даёт примерно X1900 XT, X1950 XT, 7800 GTX. Вполне играбельно, не?
-Пограть
-Посёрфить
-Посмотреть
-Поиграть вдвоём
-Подключить к монитору и поработать.
Ах да. Не позвонить! Но по Скайпу можна, камера есть.
Добавлено через 45 секунд:
Смотря для какого разрешения.С такой видухой назвать планшет игровым - это, имхо, изврат )
Я ноутбук с радиком 3650 подключаю к монику 24 дюймовому и вы знаете цивилизация 5 "на максах летает". Вот только в 1280 * 720 и режиме ДиректИкс9. Ну ВОТ можно на низких, 1280 * 720, и максимальной дальностью отрисовки. Вполне 55 авг. фпс.
И это мой радик, который даёт примерно уровень HD4000 и дискретных X1650 XT, 6800 Ultra
-
Invincible
Member
640M аахаххахаха , бред а не игровое устройство
-
Ar2r
Advanced Member
Представил, как на улице стоит малолетний прыщ в штанах с висящей задницей и приложив к уху Razer Edge с кем-то говорит.EuroGleb:Не позвонить!
-
Gf_ki11er
Member
Никто и не говорил, что на ноутбуках нельзя играть - я вообще на днях поставил Ж.Д.А.Л.К.Е.Р: Тень Чернобыля с кучей модов на ноутбук с C2D SU7300 и встройкой GMA4500MHD@640МГц, что тянет аж на ~800 баллов в 3dMark`06 - с настройками чуть выше низких на 1280*720 нормально себе стреляется. Просто есть моменты, когда можно в то же энергопотребление засунуть чего получше, вот эта GT640M LE как раз не из их числа.EuroGleb: Смотря для какого разрешения.
-
ShevaVSS
Member
Народ не гоните пургу, с каких пор производительность дискретной карты на планшете мала? 384куда процессоров это весьма серъезно. Вон у Тегры 4 их там 72 или 80, не помню точно. Пусть там они даже вдвое производительнее, в чем я очень сомневаюсь, чем у дискретки, но 384 против 72-80 (путь даже 160), это серъезная разница.
А для тех, кто считает, что это все равно мало, прошу зайти по ссылке и посмотреть сколько карта выдает фпс с батле 3, дирте, диабло и пр. новомодных играх: Так что на родном разрешении, можно поиграть в 90% игр, пусть половину из них будут идти на минималках, но блин, это же планшет! Единственный вопрос, сколько он протянет в 3Д от батарейки, все-таки пусть и 640М, но это по сути чип дискретной карты и жрет он больше, чем ГПУ и АПУ планшетников. Хотя, скажем, на море или еще в какой поездке, при работе от сети будет весьма интересная вещица, вечером отдохнуть, когда скучно, а ноги так болят, что идти на дискотеку нет желания
ЗЫ: но самый реальный минус, это цена, впрочем компактные и легкие ультрабуки не дешевле, да и в сумке места больше займут. Для стран с нормальной экономикой и зарплатами, вполне себе девайс. У нас же, очередные доноры на очередь
А для тех, кто считает, что это все равно мало, прошу зайти по ссылке и посмотреть сколько карта выдает фпс с батле 3, дирте, диабло и пр. новомодных играх: Так что на родном разрешении, можно поиграть в 90% игр, пусть половину из них будут идти на минималках, но блин, это же планшет! Единственный вопрос, сколько он протянет в 3Д от батарейки, все-таки пусть и 640М, но это по сути чип дискретной карты и жрет он больше, чем ГПУ и АПУ планшетников. Хотя, скажем, на море или еще в какой поездке, при работе от сети будет весьма интересная вещица, вечером отдохнуть, когда скучно, а ноги так болят, что идти на дискотеку нет желания
ЗЫ: но самый реальный минус, это цена, впрочем компактные и легкие ультрабуки не дешевле, да и в сумке места больше займут. Для стран с нормальной экономикой и зарплатами, вполне себе девайс. У нас же, очередные доноры на очередь
-
Rog_
Member
Ждал его выхода долго, жаль, что gt 640 я надеялся будет 650 или 650 ti
-
Kuzme
Junior
Мы поставили в ноутбук вместо клавиатуры экран! ВАУ!
Хоть бы крышку оставили, кирпич это падать тяжелее чем рядовой планшет будет
Хоть бы крышку оставили, кирпич это падать тяжелее чем рядовой планшет будет
-
Юрій
Member
Думаю даний девайс чекає така сама доля що і іхній модний ноут з захмарною ціною в 3-з гаком тисячі зелених!
Хоч мушу по-чесному признатися - ідея цікава,а от реалізація - як завжди!
Хоч мушу по-чесному признатися - ідея цікава,а от реалізація - як завжди!