Последние статьи и обзоры
Новости
Клавиатура с подсветкой кириллицы и латиницы
-
+Felix+
Member
C подсветкой только клавиш есть еще клавиатуры фирмы Saitek, только не знаю есть ли там русик буквы.
PC Gaming Keyboard - копия (или как раз наоброт - оригинал) Chicony KUP-0573
Eclipse - тот же PC Gaming Keyboard, только без доп. блока.
Eclipse II
Eclipse III
Eclipse III Backlit Multimedia Keyboard
PC Gaming Keyboard - копия (или как раз наоброт - оригинал) Chicony KUP-0573
Eclipse - тот же PC Gaming Keyboard, только без доп. блока.
Eclipse II
Eclipse III
Eclipse III Backlit Multimedia Keyboard
Последний раз редактировалось +Felix+ 26.12.2008 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
ИМХО куипть краску для Летючего Голландца (флуоресцентный фосфор). Ну или наклейки на клаву с краской такого типа. Если не розбавлена будет доолго светиться. Найти качественную только трудно. Ну или пару светодиодов под монитор а ля ночник. И глаза не режет и видно не только батоны. (у меня кулер из дырки корпуса освещает весь стол за моником. Тоже зелёного цвета
)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
+Felix+
Member
А если у меня клавиатура на выдвижной стойке под столом?EvGaS: Ну или пару светодиодов под монитор а ля ночник.
-
EvGaS
Member
нарисовать клавиатуру на столе )) ну или сунуть неонку под стол.
-
+Felix+
Member
Я себе маленькую лампу дневного света прикрутил на нижнюю часть стола. Но она все равно сильно яркая (даже белой изолентой в 2 слоя залепил, чтоб не так ярко было), и вообще как-то не прикольно все выглядит.EvGaS: ну или сунуть неонку под стол.
-
EvGaS
Member
Потому-то неонки и живы. У них более мягкое и равномерное освещение. С лампой дневного света можно попробовать цветное стекло. Но ртутные лампы мне всё равно на нервы действуют, не знаю?..
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Теперь освещение напоминает про зебру?изолентой в 2 слоя залепил
-
fitter
Junior
Нужна кому-то клавиатура SVEN EL 4003? Заказал с России 2 штуки. от одной отказались.
-
jenya
Member
Какова ее стоимость?
-
Valerian
Member
торговать - в барахолкуfitter:Нужна кому-то клавиатура SVEN EL 4003? Заказал с России 2 штуки. от одной отказались.
-
+Felix+
Member
Да не, нормальный, вроде, равномерный свет. Но что-то не так, как-то не совсем комфортно.EvGaS:Теперь освещение напоминает про зебру?
-
EvGaS
Member
+Felix+
"Лучи смерти"?
Для хорошего эффекта я у себя сделал многослойку картон-пластик-сентепон(опять
)-скотч. Надпись с подсветкой не раздражает. Так что поподбирай нужные светофильтры из подручного хлама.
"Лучи смерти"?
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
Для хорошего эффекта я у себя сделал многослойку картон-пластик-сентепон(опять
-
+Felix+
Member
У меня лампа такая, что туда некуда прилипить, да и мешаться будут такие тени.EvGaS:Так что поподбирай нужные светофильтры из подручного хлама.
-
EvGaS
Member
Никто не сможет спастись от лампы с лучами смерти!
Серьезно: незнаю. Включи фантазию. Выкрути лампу. (?......)![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Серьезно: незнаю. Включи фантазию. Выкрути лампу. (?......)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Lemur
Member
Defender Accord вполне адекватная клава с подсветкой - полтора года юзал такую, потом племяннику отдал потому что бук купил.
-
pite.r
Junior
Она не пищит?Defender Accord вполне адекватная клава с подсветкой - полтора года юзал такую, потом племяннику отдал потому что бук купил.
-
Lemur
Member
pite.r, с чего ей пищать?
-
pite.r
Junior
btc пищит, а они же как на одной фабрике сделаны )
-
Lemur
Member
Accord не пищит.
-
$erzh
Junior
Возьми Revoltec Lightboard XL 2Fire:Хочу купить клавиатуру с подсветкой кириллицы и латиницы хотелось бы что то с подсветкой букв а не всей клавиатуры. Планировал Logitech G11 или G15 но русские символы на Logitechовских клавах не светятся(((
Посоветуйте клавиатуру с подсветкой русских и английских символов.
Русская и английская раскладки выполнены разным цветом
В темноте прекрасно различаются
-
+Felix+
Member
тебе ж сказали, что с посветкой символов, а не клавиатуры.