Strikerr
лови ссылку на обзор Т-процессоров
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/31753#08" target="_blank
ужаснейший бредFishnya:я к тому, что если написано 65 ватт, то далеко не факт, что он столько потребляет/выделяет.
более плохой контакт крышки к кристаллу и сразу tdp вверх, ибо надо охлаждать лучше, чтобы температура не улетела за пределы, но само тепловыделение-то не изменится.
вы еще не знакомы с местными троллями?ужаснейший бред
учебник физики за 8 класс?где то сталкивался с фразой
ну-нуzmax:ужаснейший бред
линейно не зависит от частоты, там разница мизерная.zmax:тепловыделение напрямую зависит от частоты
тепловыделение зависит от напряжения и частоты (подразумеваем , что проц загружен некоей программой на 100%)Fishnya: уменьшим площадь контакта раза в 4. и что мы видим? ой! да тут же температура выросла на той же СО.
а как же так? вроде бы тепловыделение и осталось прежним, но СО нужно лучше ставить.
при уменьшении площади в 4 раза, вы вышли за пределы нормальных условий и соотв лишились гарантии производителя.К примеру, если система охлаждения процессора рассчитана на TDP 30 Вт, она должна быть в состоянии отвести 30 Вт тепла при некоторых заданных «нормальных условиях».
а где я хоть слово я написал, что тепловыделение меняется?zmax:тепловыделение зависит от напряжения и частоты
при уменьшении между кристаллом и крышкой(кажется, просто кто-то не хочет читать, а вырывает отдельные фразы), может же такое быть? может.zmax:при уменьшении площади в 4 раза, вы вышли за пределы нормальных условий и соотв лишились гарантии производителя.