DEVES
предохранитель умер мб.
Последние статьи и обзоры
Новости
Покупка Microlab SOLO 7
-
Ilnaz
Member
-
Mr_Volan
Member
я покупал человеку соло 7с, при проверочном включении не очень они мне понравились. А вот прошло уже больше года, был я в гостях, звучание приятно порадовало. Чуточку не хватает верхов и срединки, но басс плотный, быстрый. В общем как на класс ММ акустики они 100% отрабатывают свою цену
-
mrTsokol
Junior
Я звичайно дико вибачаюсь,але порювнювати Solo 6 та S-90D-це взагалі "рука-лицо".RedDog:У меня стоит Solo 6. Почитав обзоры возникло мнение, что колонки за свою цену просто супер. Поначалу все нравилось .... пока не приехал домой и не послушал старые добрые S-90D на компе и Wharfedale 9.5 в зале. По сравнению с нормальной акустикой у них нет баса как такового. Атака, напор можно сказать есть, а вот глубокого баса нет -- им нужен саб! Solo 7 думаю ушли не дальше.
Итого, как для озвучивания рабочего места и прослушивания МР3 -- в самый раз. Для музыки лучше поискать что-то получше.
Звичайно,що трьохполоска в якої 30см баняк знизу (який доречі грає від 20грц,якщо вірити документації) переграє по басу Солки,в яких бас починається з 55 грц,хоча це вже скоріше мід бас.Не може двухполоска чітко відтворювати весь спектр частот.Цього не робить навіть 1000доллароврова акустика,прокиньтесь,якщо є в двухполосці хороший бас,значить нема середини,або навпаки!!!
Ліпше купити двухполоску з непоганою серединою,що і має в собі Соло 6,а бас можна "проабгрейдити" сабом,середину проабгрейдити практично нереально!!! (ІМХО)
А ще раджу поставити S-90D замість Соло6 на комп"ютерний стіл,і може тоді вам трохи більше сподобаються Соло 6
Знаю,що може відцитував "некропост",але просто не міг пройти мимо
-
Brieareos
Member
Влияет мощность. чем мощнее транс тем меньше искажений на большей громкости.MaxiM_UA:А скажите на сколько влияетто что в моих соло7ц стоит усилок от соло6 большая ли разница в звучании?
Добавлено через 35 минут 29 секунд:
Раз уж пошло дело про акустику и сравнение мультемидии с взрослыми колонками то начнем.
с 2005 по сей день побывали такие варианты акустики:
1 С90 и С90Д потом эстония ( та самая) усилитель был корвет 068С доведенный до ума + кабельки не самые поршивые
2 Продал все к фене когда услышал ААD C660 и денон 1500АЕ ( хоть аудиофилы плевались на америкосов все таки купил) источник комп и креативАудиджи ЗС
3 из-за дтп пришлось подразпрадаться продал усь и кабельки, купил НАД 320БЕЕ ( так себе усь, после денона не сильно радовал. продал купил 510 бюджетный конечно нето но звук деноновский остался ровный не выпирающий .
4 женился решил купить что то мультемедийное так как перехал и с дуру купил соло7 ( в приципе жене которой на ухо слон наступил нравилось) были проданы в тихаря и куплены едифаир С2000 да с басом и там и там проблема но как звучит классика джаз или рок-нрол соло нервно курят в стороне.
На данный момент система в профиле единственное онкио отнесеться в гараж и уже едет ламповик с акустикой.
И так вывод.
С90 это всеядный уничтожитель соседей, соло7 говно но в своей цене говно приемлимое хотя при средней цене в 1600 гривен лучше купить едиферы С2000В или свен 260 и какие то к ним новые не дорогие или бу полочники теже варфдейлы или магнаты или монитор аудио. мисион не расматриваю так как и хеко душа к ним не лежит у меня. И не подумайте что я рекламирую варфы потому что у меня у самого они стоят это было единственный выход за смешные деньги что бы хоть на чемто слушать музыку.
Соло7 шарманка всеядная поэтому ожидать от них ВАУ ого-го не стоит и цена их говорит сама за себя.
А по поводу JBL от 300баксов ( что такое 300 баксов для джейби? это новый бюджетный полочник или дряхлая как нынче модно винтажная акустика?) это теже С90 только АЧХ более менее правдивое. Дабы не плевались были JBL Е80 с постоянно горящими ВЧ. У всех америкосов с подачей звука своя концепция, у них басс главное приимущество. Пара дней была дома акустика кервин вега ( я получил и должен был передать их естественно послушал) То кто фанатеет от С90 И ХОЧЕТ БАССА реально советую трусит не только кишки но и все что есть рядом.
Тут нужно вопрос ставить не так, что вы слушаете, а уже потом искать свой звук под свои уши. Смысла сравнивать акустику с китайским ширпотребом не стоит и дело это не благодарное.
ТС купи вместо соло7 свен роял2р 1700 грн но ВЕЩЬ то хоть как то на HI-FI тянет да и показать их не стыдно
-
mrTsokol
Junior
Недавно вийшли Edifier R2700-трьохполоска!!!Дуже достойний і демократичний по ціні девайс!
http://hard.rozetka.com.ua/edifer_r2700/p217605/" target="_blank
http://hard.rozetka.com.ua/edifer_r2700/p217605/" target="_blank
-
Liam
Member
В том и дело, что цена просто ахтунговая , а качество современных Solo7C не так далеко от Gemix. Брал свои Solo 7 за 624 грн. с тороидальным трансом и нормальными потрохами - сейчас внутри ссучьи потроха, а про питание и говорить не хочется. Эх... было время...Соло7 шарманка всеядная поэтому ожидать от них ВАУ ого-го не стоит и цена их говорит сама за себя.
Навеяло... Вчера был на радиорынке, проходил мимо Кливер-150 когда записаный дядя стучал по барабанам - сильно однако, давно не слышал такого напора на ухи.трусит не только кишки но и все что есть рядом.
В отзывах господин ak_moskalyov жжот аццким агнёмEdifier R2700
"Рекомендую. Голос чётко прослушивается. Можно услышать раздельно инструменты и голоса, есть объем. Бас отдельно от бас барабана. Минимальный призвук от объема. Можно услышать метал в тарелках ударной установки. Общее впечатление отлично! Спасибо Edifier!" Спасибо Вам, дорогой ak_moskalyov!
-
serg450453
Member
Всем доброго, планирую приобретение колонок к компьютеру.
Звуковуха ASUS Xonar DG
хочу купить что то из этого списка
http://hard.rozetka.com.ua/speakers/c80 ... 1452=5102/" target="_blank
Покупается исключительно для прослушивания музыки всех стилей и направлений. Хотелось бы хороший бас
Звуковуха ASUS Xonar DG
хочу купить что то из этого списка
http://hard.rozetka.com.ua/speakers/c80 ... 1452=5102/" target="_blank
Покупается исключительно для прослушивания музыки всех стилей и направлений. Хотелось бы хороший бас
-
Ilnaz
Member
serg450453
Бери Microlab PRO 3, басы там бешенные, в квартире вряд ли на полную послушаешь, при наличии хорошей звуковой. Говорю тебе как владелец про 2 ( с немного переделанным усём ),
Бери Microlab PRO 3, басы там бешенные, в квартире вряд ли на полную послушаешь, при наличии хорошей звуковой. Говорю тебе как владелец про 2 ( с немного переделанным усём ),
-
serg450453
Member
Если честно я к ним больше всего и склоняюсь, тем более мне они по дизайну отлично подходят, но вот меня еще интересует сравнение с роялями от свен.Ilnaz:Бери Microlab PRO 3, басы там бешенные
-
Vampire
Member
Добавлю свои 5 копеек:
1. Без качественной звуковой смысла покупки соло7 нет, разве что фильмы громко смотреть
2. При прочих равных считаю покупку соло6 гораздо более удачной, как по цене так и по качеству.
3. Бас все же у микролабов есть, он в общем то очень неплох. Напишу касательно соло6 - для дома вполне достаточно, но любителям рока, особенно металла, больше подойдут например Про3.
4. Современные микролабы соло6/7 с пультом точно настроить, так чтобы они отлично играли лично у меня не получилось, выходит нужно что то типа дополнительного усилка или эквалайзер. Вывод - искать надо колонки именно с ручной регулировкой, все что с пультом кака
5. Если уж есть деньги на новые соло7 - солидарен с многими товарищами в этой теме и порекомендовал бы купить Свен Роял 2 (лично мне зву Эдифайров показался каким то перенасыщенным басом, поэтому их не рекомендую)
6. Уши у все нас разные, вариантом на тему колонки + настройка софтом + звуковая очень много...
P.S. Лично у меня Creative X-Fi Fatality Pro (шина PCI) и Микролаб соло6 - звук отличный, доволен на все 100 (чтобы сделать звук лучше, считаю нужно вложить до чертиков денег). Так же считаю важным использование толковых софтовых плееров, например фубар для воспроизведения музыки и обязательно собирайте любимые произведения в lossless формате.
1. Без качественной звуковой смысла покупки соло7 нет, разве что фильмы громко смотреть
2. При прочих равных считаю покупку соло6 гораздо более удачной, как по цене так и по качеству.
3. Бас все же у микролабов есть, он в общем то очень неплох. Напишу касательно соло6 - для дома вполне достаточно, но любителям рока, особенно металла, больше подойдут например Про3.
4. Современные микролабы соло6/7 с пультом точно настроить, так чтобы они отлично играли лично у меня не получилось, выходит нужно что то типа дополнительного усилка или эквалайзер. Вывод - искать надо колонки именно с ручной регулировкой, все что с пультом кака
5. Если уж есть деньги на новые соло7 - солидарен с многими товарищами в этой теме и порекомендовал бы купить Свен Роял 2 (лично мне зву Эдифайров показался каким то перенасыщенным басом, поэтому их не рекомендую)
6. Уши у все нас разные, вариантом на тему колонки + настройка софтом + звуковая очень много...
P.S. Лично у меня Creative X-Fi Fatality Pro (шина PCI) и Микролаб соло6 - звук отличный, доволен на все 100 (чтобы сделать звук лучше, считаю нужно вложить до чертиков денег). Так же считаю важным использование толковых софтовых плееров, например фубар для воспроизведения музыки и обязательно собирайте любимые произведения в lossless формате.
-
xFlint
Junior
serg450453
Любите бас? Про3 однозначно. Если конечно нужны именно хорошие разборчивые басы. Рояли тоже неплохи, но если верить рецензиям сборка не очень, чего о прошках не скажеш, очень хорошо склепаны. У самого прошки уже 2 года, не нарадуюсь.
Любите бас? Про3 однозначно. Если конечно нужны именно хорошие разборчивые басы. Рояли тоже неплохи, но если верить рецензиям сборка не очень, чего о прошках не скажеш, очень хорошо склепаны. У самого прошки уже 2 года, не нарадуюсь.
-
Ilnaz
Member
xFlint:serg450453
-
Илья_Z
Junior
Продам стойки (подставки) для колонок Microlab Solo 7C
Стойки ручной работы, деревянные, из сосны, вскрытые рояльным лаком для повышения износостойкости. Цвет лака подобран максимально похожим на цвет боковых стенок колонок. Верхняя и нижняя части стоек отличаются по габаритам. Нижняя часть выполнена в большем размере для увеличения устойчивости стоек. Высота стоек сделана из расчёта на то, что СЧ динамики будут находиться на уровне ваших ушей, при прослушивании аудиодорожек сидя на диване напротив колонок.
Габариты:
Высота стойки с колонкой: 1380 мм
Высота стойки: 820 мм (при необходимости могу уменьшить)
Верхняя часть ВхШхГ, мм: 30х240х320
Нижняя часть ВхШхГ, мм: 40х280х355
Также могу изготовить стойки такого же типа, но под Ваш размер. Дерево с которым надо работать, не имеет значения, главное чтобы оно было на складе. Сроки изготовления и стоимость обсуждаются с каждым заказчиком индивидуально. Работаю по предоплате. 50/50. Деньги перечисляем на карточку «привата». Перед отправкой и оплатой оставшейся суммы, делаю фото готового изделия и предоставляю заказчику, чтобы не покупать «кота в мешке».
По всем вопросам обращайтесь по телефону (ноль 9 пять) 661 сорок 6 тридцать 6, с удовольствием отвечу.
Илья
Стойки ручной работы, деревянные, из сосны, вскрытые рояльным лаком для повышения износостойкости. Цвет лака подобран максимально похожим на цвет боковых стенок колонок. Верхняя и нижняя части стоек отличаются по габаритам. Нижняя часть выполнена в большем размере для увеличения устойчивости стоек. Высота стоек сделана из расчёта на то, что СЧ динамики будут находиться на уровне ваших ушей, при прослушивании аудиодорожек сидя на диване напротив колонок.
Габариты:
Высота стойки с колонкой: 1380 мм
Высота стойки: 820 мм (при необходимости могу уменьшить)
Верхняя часть ВхШхГ, мм: 30х240х320
Нижняя часть ВхШхГ, мм: 40х280х355
Также могу изготовить стойки такого же типа, но под Ваш размер. Дерево с которым надо работать, не имеет значения, главное чтобы оно было на складе. Сроки изготовления и стоимость обсуждаются с каждым заказчиком индивидуально. Работаю по предоплате. 50/50. Деньги перечисляем на карточку «привата». Перед отправкой и оплатой оставшейся суммы, делаю фото готового изделия и предоставляю заказчику, чтобы не покупать «кота в мешке».
По всем вопросам обращайтесь по телефону (ноль 9 пять) 661 сорок 6 тридцать 6, с удовольствием отвечу.
Илья