спасибо! я на х7 перепаял левую правую кнопку,все четко,но колесику ладу так и не дал.поджимал поджимал,день два и опять все по новойGIM49:Поздравляю с покупкой!System07:купил только что v5 ,до этого была x7 но она уже устала за 5 лет.короче покупкой доволен!!!!
Я свою подшаманил Х7....пока живёт
Последние статьи и обзоры
Новости
Игровые мыши серии Bloody Gun3 (V2/V3/V5/V7) - обсуждение и решение технических проблем
-
System07
Member
-
SERGBILL
Member
я как поджал с пол года назад на х7, так и по сей день всё ок.
отдал её шурину, как купил v3
у v3 нравится то, что клик кнопкой на колесике четче, на х7 иногда колесико при нажатии давало проворот на 1 щелчек, что сводило на нет его, как кнопку.
отдал её шурину, как купил v3
у v3 нравится то, что клик кнопкой на колесике четче, на х7 иногда колесико при нажатии давало проворот на 1 щелчек, что сводило на нет его, как кнопку.
-
Rhizone
Member
Мой обзор мышки BLOODY Gun3 V3:
" target="_blank
" target="_blank
-
Rhizone
Member
В скором времени собираюсь сделать функциональный видео-обзор ПО Bloody c детальным разбором всех плюсов и минусов внутри-игрового компенсатора отдачи оружия на примере BF3.
-
SERGBILL
Member
активировал?
-
Rhizone
Member
Да.
-
sashcka astraXanez
Junior
Люди,помогите! Купил себе v7,на оф. сайте оплатил активацию core3,но никакого кода мне не пришло Подскажите что делать пожалуйста.
-
Rhizone
Member
Видео-обзор программного обеспечения BLOODY 2 (автоматическая компенсация отдачи) на примере игры Battlefield 3:
" target="_blank
" target="_blank
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Нда. Не БФ3 на ПС, а БФ3 на коробке/плойке получается, пули с автодоводкой...Rhizone:Видео-обзор программного обеспечения BLOODY 2 (автоматическая компенсация отдачи) на примере игры Battlefield 3:
" target="_blank
-
Rhizone
Member
Pathfinder
Не все так радужно. Есть ряд определенных минусов при использовании автоматического компенсатора, которые мало кому понравятся. Я об этом говорю в конце обзора.
Не все так радужно. Есть ряд определенных минусов при использовании автоматического компенсатора, которые мало кому понравятся. Я об этом говорю в конце обзора.
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Плюсы компенсируют все минусы, кроме морального. А также легкая настройка возможно увеличит количество использующих, которые не хотели заморачиваться с макросами. Единственное что может отпугнуть, цена на разблокировку. 20уе не мало.Rhizone:Pathfinder
-
Rhizone
Member
Вполне. Если заметил, на момент записи видео-обзора было активировано всего 185 мышей, что не так уж и много, учитывая то, что данная линейка продается уже около 3 месяцев. Но, с другой стороны, ПО могут взломать и тогда количество макрос-юзеров резко увеличится.Pathfinder:Единственное что может отпугнуть, цена на разблокировку. 20уе не мало.
-
Klon
CG graphikos fan
Rhizone
при том за 20 баксов можно купить х7 с бесплатным софтом и в течении 5 минут сгуглить уже написанные макросы на отдачу в батле(под разное оружие)
при том за 20 баксов можно купить х7 с бесплатным софтом и в течении 5 минут сгуглить уже написанные макросы на отдачу в батле(под разное оружие)
-
Rhizone
Member
Неудобно:Klon:Rhizone
1. Нет автоматической настройки.
2. Проблемы с назначением на левую кнопку.
3. После очередного обновления игры макрос с большой вероятностью становится бесполезным.
-
Klon
CG graphikos fan
Rhizone
да ладно, по правде говоря получаете цветастую оболочку для скрипта который назначается на левую кнопку, но 20баксов
п.с.-в самом оскаре проверьте, 90% что скрипты нельзя назначать на левую кнопку мыши.
п.с.2- скорее уж ваша прога устареет, чем ручной контроль скрипта
Если взломают , то очень даже нормальная мышь выходит...
да ладно, по правде говоря получаете цветастую оболочку для скрипта который назначается на левую кнопку, но 20баксов
п.с.-в самом оскаре проверьте, 90% что скрипты нельзя назначать на левую кнопку мыши.
п.с.2- скорее уж ваша прога устареет, чем ручной контроль скрипта
Если взломают , то очень даже нормальная мышь выходит...
-
Rhizone
Member
Сегодня проверю возможность работы автоматического компенсатора отдачи без запущенного ПО Bloody2 и запишу соответствующее видео.?
-
Klon
CG graphikos fan
Rhizone
лучше разборку мышки с фотками всех моментов , а то софт и так понятен
лучше разборку мышки с фотками всех моментов , а то софт и так понятен
-
Imper
Member
заказал тоже себе V3, посмотрим что за грызун
-
SERGBILL
Member
как ты себе это представляешь? компенсатор то именно в по... сама мышка только отсечки по 2-3 выстрела делает.Rhizone:Сегодня проверю возможность работы автоматического компенсатора отдачи без запущенного ПО Bloody2 и запишу соответствующее видео.?
-
Rhizone
Member
Поступали мне уже таки просьбы - как-то не охота разбирать новую мышьKlon:Rhizone
лучше разборку мышки с фотками всех моментов
Никак не представляю. Попробую и буду представлять тем или иным образомSERGBILL:как ты себе это представляешь?