Новости
Последние статьи и обзоры
Тормозят видеоролики в играх на движке CoD
-
Geinz21
Member
У меня на ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2 во всех играх на движке CoD тормозят видеоролики между миссиями. В чем соль не пойму. Переставил дрова видео, DirectX и т.д. Эффекта ноль. Та же проблема и в GTA IV EFLC. После первой катсцены в миссии "Маменькин сынок" бесконечная загрузка. Такое ощущение будто из-за видеокарты все проблемы
-
Klon
CG graphikos fan
Geinz21
90% - копайтесь в софте и настройках винды.
п.с.-имя пользователя на русском?
90% - копайтесь в софте и настройках винды.
п.с.-имя пользователя на русском?
-
Geinz21
Member
Нет, все на английском. Но с видеороликами я проблему решил, установив 12.11 каталист. А вот с GTA проблемы так и остались. Уже все варианты перепробовал. Такое ощущение будто она под красные не оптимизирована. В меню в настройках пишет, что у меня хватает памяти, хотя используется 200 мб из 3 гб. Но я разлочил настройки командами, но миссия все равно не стартует. Надо на жирафе проверить
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Geinz21
Это проблема крякнутой ГТА. Ищите фикс или рабочую версию.
Добавлено через 54 секунды:
GTA4 и серия CoD отлично работают с 7-й серией.
Это проблема крякнутой ГТА. Ищите фикс или рабочую версию.
Добавлено через 54 секунды:
GTA4 и серия CoD отлично работают с 7-й серией.
-
Geinz21
Member
Vovchic_jrc
у меня через стим лицензия. После нормальных цен там уже и забыл, что такое пиратская версия
у меня через стим лицензия. После нормальных цен там уже и забыл, что такое пиратская версия
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Geinz21
Тогда смотрите в сторону винды и софта. Профильная 7950 отлично работала как в гта так и в всех играх серии код.
Тогда смотрите в сторону винды и софта. Профильная 7950 отлично работала как в гта так и в всех играх серии код.
-
Geinz21
Member
Проблему с ГТА решил. Выставил оптимальные настройки и все миссии загружаются