та да, амд зе бест.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Кстати да, признание проблемы очень хороший знак, даже если эта проблема не явная, нужно идти на контакт с людьми и они к тебе потянутся.anatolikostis:тойота тоже долго отбивалась от претензий по проблемам с педалью газа, но нашла более простым выплатить 1,1млрд уе компенсации, чем доказывать, что проблемы нет. если горе-тестеры настаивают, пусть оптимизируют, от этого преимущество только выше будет.
APLATOR:черный экранoracool:И что такого с Сапфирами?
а есть чем подкрепить свои тезисы или мы продолжаем эксплуатировать свой хрустальный шар?wertmur:исправят(если) вывод кадров - ждите падения производительности![]()
а пока наслаждайтесь кукурузными фпс с дергающейся картинкой
какой троллинг? на 7870 разве не было проблемы черного экрана? думаете только сапфир? погуглите так же хис, ыксэфыкс, поверколор и их дочек за компанию. опять же, хто всрався? невістка.slava11:Неужели тролинг доставляет удовольствие?
Отсутствие конструктивности, нагнетание, разведения холивара. Вы практически не знаете о чем говорите.APLATOR какой троллинг?
Эта проблема всех радеонов и 90% проблем это ОС версии, хотя да, я на "оверах". Как насчет отказа драйвера на нВ?на 7870 разве не было проблемы черного экрана?
Не просто думаю, а знаю.думаете только сапфир?
Угу, а еще сеть это одна большая свалка мотлоха, но среди которого есть по-настоящему стоящие вещи. Еще нужно вникать, чего Вам и желаю.погуглите
Тут без комментария.фаны, это прежде всего те
Ну конечно, зато прекрасно видите соринку в чужом глазу.бревен не видит, это как раз в отношении АМД-фанов.
обоснуй. твои два поста про троллинг в этой теме сильно показывают как "ты знаешь о чем говоришь".slava11:Отсутствие конструктивности, нагнетание, разведения холивара. Вы практически не знаете о чем говорите.
где то тут читал, что у парня на 680-ке такое было. больше нигде подобного не встречал в рамках 6хх серии. чтяднт? было подозрение что я на подобное попал, изображение пропадало, но как выяснилось это ДВИ кабель не контачил.slava11:Как насчет отказа драйвера на нВ?
APLATOR:ЗЫ: ничего хорошего в тролинге нет, ровно как и в масонской организации, которую Вы так облагораживаете.
Просто невозможно вести беседу с таким тролем.APLATOR
черный экран имел место быть на 7870?
slava11
Эта проблема всех радеонов и 90% проблем это ОС версии
Меня просто умиляет. Где-то, как-то, один раз....APLATOR
где то тут читал, что у парня на 680-ке такое было. больше нигде подобного не встречал в рамках 6хх серии. чтяднт? было подозрение что я на подобное попал, изображение пропадало, но как выяснилось это ДВИ кабель не контачил.
Еще скажите что не являетесь ярым фОнатом. Но при всем этом я не сказал что это абсолютное злоAPLATOR
![]()